免费注册 找回密码     

得势的人转变得很尊重人

见习会员

得势的人转变得很尊重人
      (又到了军人哭着脱下军装的时间了,我想起了我的战友)
      在广州读书,本就不想回家工作,无奈父亲母亲的唠叨,最后逃离了那天天在一起的朋友战友,想想也很无聊的,今天跟着这帮人,明天跟着那帮人,从来没有错过位置,今天跟着这帮去DISCO厅,明天还是跟着另外一帮人去同样的这间DISCO厅,真的好无聊,甚至他们跳我就帮着他们拿衣服,搞得我是跟着他们屁股后面走一样。今天跟着这帮人去芳村吃饭,过两天又跟着另外一帮人去芳村吃饭,好无聊的。

一次跟着几个战友在歌厅里,一个战友不小心踩了一个人的脚,我战友是外地人,不会用广州话向人道歉,那个人也很叼的,看我战友没有说对不起,提脚就是飞毛腿,我在旁边靠过去,抓住那个说,是我朋友,我向你道歉。那叼人就不认账,想连我也一起踢,旁边的战友都靠过来,音乐很大声,大家都没有说什么,靠着的是平时的默契,没有什么事情就算了。玩痛快后,我们都没有当一回事,那叼人叫了两个身材高大的拦住我战友,一刹即发的打架看就要发生了。我战友是武警出来的,见这样的事好像见多了,加上他的身手也不错,我和其他战友都靠边看戏,知道不用帮忙的。他们三个身材比我战友高,不到两分钟战斗就结束,我的眼睛都看花花的,三个倒地,那原来踢我战友一脚的叼人在我战友的脚下打啰嗦,保安也够快的,没有问什么想去拉我战友,哈哈,你猜怎么着,那叼人跟保安说是闹着玩的。我们走过去拉那两人,问他们伤着没有。想不到他们变得很尊重人了,没事,他太厉害了。他们三个走过去跟我战友说,对不起,我们能成为朋友吗?哈哈以后的日子里,他们三个有时候跟单位请假也跟着我们跑,帮着我战友找工作。吃喝粗略计算下他们起码出了没有一万也有八千,也就几个月啊。后来我跑回家咯。你知道吗,那三个叼人我的朋友都是高干子弟啊!
      想想他们得势的人转变得很尊重人,有时候真的想问问他们为什么看上我们几个退伍兵,到嘴边又停了。

初级会员

lz可以去写武侠小说了

中级会员

写得不错~值得表扬!

或许这个社会也就叫现实社会吧!

见习会员

随便写的,没有什么水平请见谅。这是真实发生在我身上的事情的记录,前天看着视频退伍兵哭着脱下军装就要离开部队,我想起了我的战友!

初级会员

这能叫尊重吗?
充其量就是几个小混混想欺负人的时候反被教训了
于是很势力地巴结你战友罢了
小心啊
部队里的优良传统不能丢

见习会员

乱七八糟,把自己说的很君子.

把自己战友说得像神.

物以类聚嘛.

见习会员

乱七八糟,把自己说的很君子.

把自己战友说得像神.

物以类聚嘛.
小土豆 发表于 11/30 06:30

小土豆,是不是君子,说得像不像神,不是你说了算,也不是我说了算,是在关键深刻你看见了他看见了我看见了大家说了算,请你说话不要这么麻辣。

见习会员

有点火药味.我闪!!

初级会员

好像互相都有点手痒耍狠吧?

见习会员

自以为是