免费注册 找回密码     

楼主: 兴宁广州仔

[兴宁315] 投诉永泰华庭物业不作为。收钱不提供服务,兴宁大楼盘物业倒数第一。到工商局去投....

新手上路

又是一年新年到,回到兴宁永泰华庭,到处的凌乱。每个月物业管理费53元。但是一年到头,楼梯也不扫,到处都是烟头,纸巾,到处都是垃圾,楼梯上经常有人丢烂衣服,那么差,有木有。请问物业哪里去了。为什么过年都不打扫一下。请问业主委员会为什么不换物业。过几天就过年了,到处都是脏兮兮的,愧对我们爱小区的业主。请工商部门多检查。第二,为什么车不分流。摩托车占用一个汽车停车位,小车没地方放,过道上都停满了车,那么差的,不作为的物管。差差差。

中级会员

啥破地方、破环境哦!三十六计走为上哦!

新手上路

学习人家宁江新城的物业,多么规范啊。外人来访登记,车辆摆放整齐,物管素质都很高。永泰华庭小车没被贴广告的举手。物管哪次找愿意负责任的。都是我是保安我不知道,物业经理刁某,哪次主动承担责任了。

新手上路

平静如水 发表于 2015/2/14 21:10

老本都投进去了!真的房子很不保值,到处很久,楼梯口到处都是脚印,黑乎乎的,地下都是烟头,刚刚数了一下,7个烟头。晕死。过年了,亲戚朋友来访看到都难看。

初级会员

钟永腾只会做房子,搞物业真的好差劲,宝华园连物业都没有,更是一塌糊涂!

新手上路

红蓝绿 发表于 2015/2/14 22:13
钟永腾只会做房子,搞物业真的好差劲,宝华园连物业都没有,更是一塌糊涂!

这些建议都是可以改进的。但是没人管。门禁坏了没人修。楼下大门几次无法打开,反馈到物管处都没来修。把手坏了用绳子,是绳子!!!门禁打不开,家里来客人经常要自己把感应器丢下去给人才能上来

新手上路

后悔也没办法啦。钱在方圆手上!只希望物业能重视,做好服务与管理工作。创造良好宜居的小区。第一,保持楼道和小区的干净。第二,车停放要分流好。

新手上路

已经买了。只希望物业能改进车停放分流和楼道内的卫生

初级会员

红蓝绿 发表于 2015/2/14 22:13

据知宝华园物业管理早七八年前巳由业主自管,与开发方巳无关系!物权法有规定:物业管理队伍应由业委会选择!开发商并无义务承担物业管理!另:永泰华庭物业管理确有不尽如人意之处,但是否如楼主所云,广大永泰业主都心里知道!每平方米0.45元与宁江新城近二倍的收费必然有一定的差距!建议业委会提高收费标准同时提升服务水平和档次!

见习会员

兴宁广州仔 发表于 2015/2/14 23:07
这些建议都是可以改进的。但是没人管。门禁坏了没人修。楼下大门几次无法打开,反馈到物管处都没来修。把 ...

你好!这个门已经修好了,因近期师傅比较忙,望理解!

见习会员

兴宁广州仔 发表于 2015/2/14 23:11
已经买了。只希望物业能改进车停放分流和楼道内的卫生

你好!年关了,阿姨也是扫个不停拖个不停了,阿姨们的工作态度不一,请根据实际情况向物业反映,电话:3326789,谢谢!

见习会员

兴宁广州仔 发表于 2015/2/14 23:10
后悔也没办法啦。钱在方圆手上!只希望物业能重视,做好服务与管理工作。创造良好宜居的小区。第一,保持 ...

关于人车分流,按目前的情况,是不可能的了,只有加大力度进行车辆管理!

新手上路

今生缘DCF 发表于 2015/2/15 09:17
关于人车分流,按目前的情况,是不可能的了,只有加大力度进行车辆管理!

相信您应该是物业的。楼道确实是没打扫的。拖地更加不可能了。您可以到任何一个楼梯口多检查。去年的污迹,今年春节都还在,痰印等,非常难看。期望您们能认真对待,创造和谐小区。车分流,您们指示标识做的很好,但是管理要跟上。对于车分流不按照指示标示停放车辆的,要通知,要警告,要提醒,多次提醒的,该锁车的可以锁车。

新手上路

这一天 发表于 2015/2/14 23:51
据知宝华园物业管理早七八年前巳由业主自管,与开发方巳无关系!物权法有规定:物业管理队伍应由业委会选择! ...

宁江新城什么环境,什么容积率啊。您服务越高,环境约好,可以收费越高。而不是降低服务质量。永泰的马甲吧。

新手上路

今生缘DCF 发表于 2015/2/15 09:17

不是说人车分流,人车您们已经有人行通道了,说的是单车,摩托车与汽车争位的情况。

新手上路

今生缘DCF 发表于 2015/2/15 09:09
你好!年关了,阿姨也是扫个不停拖个不停了,阿姨们的工作态度不一,请根据实际情况向物业反映,电话:33 ...

谢谢您们工作人员的努力。但是目前楼道口的卫生确实是比较糟糕的,我们门口的卫生现在都是自己搞的。建议安排人员扫一下,拖一下地,痰印一年了都还在。

新手上路

今生缘DCF 发表于 2015/2/15 09:05
你好!这个门已经修好了,因近期师傅比较忙,望理解!

谢谢。门禁弄好了。年尾这个门禁也是保障我们业主的安全的一个保障。也是方便我们业主亲朋来访。也是永泰的一个窗口。

初级会员

干尼玛!哪都有你这龟儿子!

见习会员

这位业主您好!我是物业姓刁的,缴多少物业费就会亨受到什么样的服务,我们不能和宁江新城、碧桂园、一、二线城市的物业公司比,人家物业收费是多少大家都知道,就像五星级饭店和普通饭店一样,但我们物业公司尽量保证做到有投诉即处理,还有一项须说明的是技术方面问题须要技术人员专门处理,可能出现推迟处理现象,保证有投诉做到职能范围内尽最快速度作出处理,谢谢您的宝贵意见!物业联系方式:0753-3326789.

新手上路

今生缘DCF 发表于 2015/2/15 15:57
这位业主您好!我是物业姓刁的,缴多少物业费就会亨受到什么样的服务,我们不能和宁江新城、碧桂园、一 ...

谢谢您们重视业主的反馈。也希望能尽快落实车辆管理与卫生,创造好环境过春节。同时也建议您们多向好物业学习,不能以费用不够就不服务。

初级会员

三十六计走为上尼玛哦!!!

初级会员

兴宁广州仔 发表于 2015/2/15 12:12
相信您应该是物业的。楼道确实是没打扫的。拖地更加不可能了。您可以到任何一个楼梯口多检查。去年的污迹 ...

住户素质也是关键!清洁工不可能一天清扫二三遍吧?住户乱仍烟头.随地吐痰.垃圾杂物不进垃圾桶等现象比比皆是!这边弄脏,那边投泝道德吗?我们都是永泰业主,说我们永泰物管全市最差甚至人身攻击甚为不妥!且言过其实!我看物管水平,住户素质都有待提高!我们业委会应商讨是否要提高物业管理费并要求增加服务项目,提高物管水平.毕竞目前收费标准只及宁江新城的一半啊!要马儿跑得快,又要马儿不吃草,可能吗?永泰华庭是我家,物业管理靠大家!近日看到物管公布的帐目,一直还在亏,也不是长期办法!收费不齐也不能全怪业主,你们服务跟不上,收费将更困难!如此恶性循环,物管如何坚持?建议物业迅速提高服务水平,虚心接受业主批评.努力改正存在问题.提请业委会协助.加大宣传力度,提高业主质素,何愁我们永泰华庭物业管理水平不上一台阶?

新手上路

这一天 发表于 2015/2/16 01:09
住户素质也是关键!清洁工不可能一天清扫二三遍吧?住户乱仍烟头.随地吐痰.垃圾杂物不进垃圾桶等现象比比皆 ...

又一个马甲。哈。建议业主委员会直接对外招标,重新按照现有收费标准征集新物业公司。如实反馈问题,请问哪里可以看出是人身攻击了。

新手上路

这一天 发表于 2015/2/16 01:09
住户素质也是关键!清洁工不可能一天清扫二三遍吧?住户乱仍烟头.随地吐痰.垃圾杂物不进垃圾桶等现象比比皆 ...

这烟头放楼梯上不是一天两天的问题,提建议您们重视一下,愿意听就听,不愿意听就也没必要带情绪。好笑。之前的回答,看到您们有相应,我都开始还蛮开心的。看来马甲多了。

见习会员

确实是卫生问题严重,换物业合理。看看管理就知道。方圆的房子就是这样。物业不行

见习会员

你公布电话有毛用。门禁坏了三四个月。有去修吗。每个月我们业主还交了维修基金。这些钱有用到实处吗

初级会员

53元的每月物业管理费还在哇哇叫,你在广州住地下室吗?我亲戚河源小区收费标准1.8元/平方米,那些扫地阿姨不要说楼道连绿化带的树叶扫得一片都不留,有时还看到人家还等着树叶掉下来扫,那服务真的没话说。东莞物价局公布了新的《东莞市住宅物业服务收费政府指导价(征求意见稿)》。我市住宅物业费政府指导价标准拟上调,多层有电梯的小区标准拟从2.4元/平方米涨至2.75元/平方米。可申请突破政府指导价,最高收费可达3.685元/平方米·月。一分钱,一分服务吧。兴宁本地方没必要拿到网上人身攻击人家,可以找物业反映投诉,这些小问题一定可以解决的。

见习会员

一个地区一个标准,扫地特别是楼梯房一个月不知道有没扫过一次地

中级会员

海宝

祝大家新年快乐!洋洋得意!理解就好!这一天.

中级会员

海宝

中级会员

海宝

新手上路

路过也~~~

新手上路

mwzxbgs 发表于 2015/2/18 15:38
你公布电话有毛用。门禁坏了三四个月。有去修吗。每个月我们业主还交了维修基金。这些钱有用到实处吗

坏那么久了啊!

新手上路

mwzxbgs 发表于 2015/2/18 15:35
确实是卫生问题严重,换物业合理。看看管理就知道。方圆的房子就是这样。物业不行

卫生不好,房子楼梯很脏,内墙到处黑黑的,房子不保值!

新手上路

热点 发表于 2015/2/18 22:16
53元的每月物业管理费还在哇哇叫,你在广州住地下室吗?我亲戚河源小区收费标准1.8元/平方米,那些扫地阿姨 ...

我住光大榕城,随时欢迎您过来学习物业!确实因为找物业,客服,保安。都没解决。按照现有收费标准。确实可以换更加好的物业!

新手上路

xnzxl 发表于 2015/2/19 10:14
祝大家新年快乐!洋洋得意!理解就好!这一天.

谢谢。祝您新春愉快。大家业主新春愉快。恭喜发财!

中级会员

就看看

中级会员

现在兴宁可能是宁江新城的物业管我较规范,迟一点可能碧桂园的更好一些。

新手上路

年初六开始出来以后到现在,不知道搞卫生了没!

见习会员

永泰的卫生电梯房我没住,楼梯房看看吊吊梅,烟头fushou扶手,我不敢说扫地阿姨没拖没扫没抹,但是都是就几个月前还是几年前的,你们物业管理处监督做的不够,你们闲业主交的钱少可以走人,现在市场经济做物业管理的应该不少吧。最气人的除了卫生,就是停车问题,小区的车乱停乱放,我曾经问一外面转来的车主,他说是保安让他看到i有位置就停在那里,也不看有些位置已经被有车主已租了。这种管理就是混。乱。不负责任的行为。刁经理,我不是针对你做人,是对事。希望永泰各位业主能身体健康,事事顺心,也祝永泰物业管理处的工作人员能万事如意

见习会员

发现现在这个帖子被和谐了,发了很多有关现在物管的问题,被和谐了~只能说呵呵,你懂的~

见习会员

车辆问题,卫生问题,保安态度问题,问题出现处理问题,永泰物管毫无作为

初级会员

永泰物业确实需要改正态度,先要有良好的服务,让广大业主满意,才能谈物业费用够不够,是否需要提高些,如果大家对服务满意,感觉提高点物业费也是物有所值,广大业主才会给以支持,否则只会越来越差.

见习会员

1583 发表于 2015/3/8 15:10
永泰物业确实需要改正态度,先要有良好的服务,让广大业主满意,才能谈物业费用够不够,是否需要提高些,如果大 ...

同意。。提高不是不行,但物业太消极,门禁坏了还没修。。。还有脸收维修基金吗。

见习会员

这个。