免费注册 找回密码     

楼主: 石马人民

石马人民说:猪!滚蛋!

初级会员

涯系来迟朱介 发表于 2015/1/17 21:24
出来继续吵啊,开多一点小号啊,我会发动我的在兴宁的石马学子。反正大家在石中时都看你不顺眼。这一号召, ...

你有正义感 ,可敬!愿大家共同搞好石马文化之乡的教育事业。让老师安心教学有尊严(不受腐败分子欺压),让学生在良好环境里学好。

中级会员

涯系来迟朱介 发表于 2015/1/17 21:09
人治社会你好,不,应该说某猪你好。(你太太容易就把自己搞长的身份暴露的啦)本人是猴子请来的都比亦是一 ...

你这个蠢货,19日晚上石马卫生院急救室等你,敢来吗?你以为你爸是李刚吗?你爸是李双江吗?你妈是梦鸽吗?你有2条命吗?

中级会员

人治社会你好,不,应该说某猪你好。(你太太容易就把自己搞长的身份暴露的啦)本人是猴子请来的都比亦是一 ...

你这个不知谁搞出的孬种,为你妈感到羞耻!你以为你爹是"四大名爹”吗?来吧!黄塘医院急救中心等你,记住:叫你家人记住急救电话2200120。

中级会员

红尘悠然 发表于 2015/1/18 13:10
你有正义感 ,可敬!愿大家共同搞好石马文化之乡的教育事业。让老师安心教学有尊严(不受腐败分子欺压) ...

你丢布利张金ang、骨灰做配料的亡命之徒:你丢败类的阴谋绝不会得逞,你们以为你爸是李刚、李双江、王军、卢俊卿吗?你们妈妈是梦鸽吗?

中级会员

红尘悠然 发表于 2015/1/18 13:10
你有正义感 ,可敬!愿大家共同搞好石马文化之乡的教育事业。让老师安心教学有尊严(不受腐败分子欺压) ...

你丢屎禁颠里的,你妈路边众目睽睽之下怀孕的败类:你有脉既适腊格来造反?

中级会员

你这个蠢货,字都不识的,"我家的狗都不比你蠢"(不改变句子意思,另写一句话。会吗?)

中级会员

人治社会 发表于 2015/1/18 20:20
你这个蠢货,字都不识的,"我家的狗都不比你蠢"(不改变句子意思,另写一句话。会吗?)

会吗?

见习会员

石中那条狗啊!就是你猪养大的啊,会咬主人了,你看看猪,出口就没有水平。不知道如何成为搞长,说话连三岁小孩都不如,智商几乎为0!

见习会员

人治社会 发表于 2015/1/18 19:51
你这个蠢货,19日晚上石马卫生院急救室等你,敢来吗?你以为你爸是李刚吗?你爸是李双江吗?你妈是梦鸽吗 ...

蠢猪,人家在车站等你。来了吗?又去和你情人玩配种游戏了吧!猪性大发啊,知道一条猪家要和几条母猪配吗?

见习会员

人治社会 发表于 2015/1/18 20:12
你丢屎禁颠里的,你妈路边众目睽睽之下怀孕的败类:你有脉既适腊格来造反?

买好香烛纸宝,联系八音。送朱德文,死因狂犬病。

新手上路

刚才还满嘴屎味的低素质的猪,现在和我来讲文化!体育生讲文化!呵呵

新手上路

人治社会 发表于 2015/1/18 19:51
你这个蠢货,19日晚上石马卫生院急救室等你,敢来吗?你以为你爸是李刚吗?你爸是李双江吗?你妈是梦鸽吗 ...

你再帅啊里!叫石马飞雕啊哥和猪家嘛带你去和猪嘛配种

新手上路

人治社会 发表于 2015/1/18 19:58
你这个不知谁搞出的孬种,为你妈感到羞耻!你以为你爹是"四大名爹”吗?来吧!黄塘医院急救中心等你,记 ...

劝你一句,屎就会越搅越臭!上次是石马车站,这次是黄塘啊!主要是你不刚来啊!我送你去鸡嘛颈你去吗=-O傻猪

新手上路

人治社会 发表于 2015/1/18 20:08
你丢布利张金ang、骨灰做配料的亡命之徒:你丢败类的阴谋绝不会得逞,你们以为你爸是李刚、李双江、王军 ...

我爸是他们的话,你还能偷偷的回复我们的帖子吗=-O哈哈

新手上路

其实我也不想和你吵!就是看你嘴这么丑,满嘴的屎味!就想替广大人们扇你几巴掌!但是我又怕赃了我的手!你说怎么办呢

中级会员

涯系来迟朱介 发表于 2015/1/19 19:27
其实我也不想和你吵!就是看你嘴这么丑,满嘴的屎味!就想替广大人们扇你几巴掌!但是我又怕赃了我的手!你 ...

大笨蛋,看你说话都颠三倒四的,“餐我的领棍我都不配"!

中级会员

人治社会 发表于 2015/1/19 20:39

餐我的领棍都不要你这样的狂鬼!

见习会员

知道你飞雕阿哥是谁吗?知道你郑塘的猪家麻大嫂吗?你以为他们会保护你啊!看你不顺眼的时候把你买到你捞毛阿哥的猪肉摊去的。

见习会员

人治社会 发表于 2015/1/19 20:40
餐我的领棍都不要你这样的狂鬼!

猪又吃猪屎了!吃里屎啊也要擦嘴,讲话都臭猪屎味。没素质,你飞雕阿哥又带你去哪里玩去了?

见习会员

涯系来迟朱介 发表于 2015/1/19 19:12
刚才还满嘴屎味的低素质的猪,现在和我来讲文化!体育生讲文化!呵呵

猪是个体育生和成绩优良的文化生谈文化,你脑子有病啊!蠢猪。

见习会员

涯系来迟朱介 发表于 2015/1/19 19:21
劝你一句,屎就会越搅越臭!上次是石马车站,这次是黄塘啊!主要是你不刚来啊!我送你去鸡嘛颈你去吗=-O ...

猪不用去鸡麻颈的,搞清楚他是猪,不是人。要去屠宰场。

见习会员

涯系来迟朱介 发表于 2015/1/19 19:27
其实我也不想和你吵!就是看你嘴这么丑,满嘴的屎味!就想替广大人们扇你几巴掌!但是我又怕赃了我的手!你 ...

叫鸡子嘟猪,叫狗哥咬他。

新手上路

世上惟半桷水,小人难养。泼妇骂街,有良心,有素养的教师会这样妖言惑众么?何谓石马控哥?何谓石马人民?这样肤浅,自以为是的教师,真是汗颜,羞以为伍,怎么混进教师队伍的,有事实不用小人手段吧,无事实想搞臭他人,只会搞臭自己,甚至走向诬告犯罪之渊。另外,你们很想做校长的样子啊,但看上去你们只会睁着眼晴说瞎话,远远不够料,如果你们做校长的话,那么真是石马人民的不幸了,无语!!!

新手上路

请所谓老师看一下26楼的回复,按楼主讲的校长很称职。校长一心一意办石中,校容校貌在山区中学之前,辅以先进教育理念,且看初三级每次考试质量分析会规格之高,你等小人有无参加过?石中取得如此好的成绩靠你等小人行么?朱校不知道你等小人存在,可能还为数不少,换过别人做校长吃力不讨好,不如得过且过,早点走人。德高文韬之德文校长事业心强,石中这几年的快速发展,只要是人、特别石中人都应该感觉到,偏偏就有几粒老鼠屎、小人是非不分,真是呕血!

见习会员

吳知死 发表于 2015/1/19 22:30
世上惟半桷水,小人难养。泼妇骂街,有良心,有素养的教师会这样妖言惑众么?何谓石马控哥?何谓石马人民? ...

你亲爱的猪搞素质就很高?还不是靠讲脏话过来的。你没有看见吗?好看看是谁先讲脏话的,还不是人治社会那条死猪。你敢说人治社会是死猪狗吗?你以为我们傻啊,这个是你的小号。看上面没人帮,开个小号撑面子。

见习会员

吳知死 发表于 2015/1/19 23:02
请所谓老师看一下26楼的回复,按楼主讲的校长很称职。校长一心一意办石中,校容校貌在山区中学之前,辅以先 ...

很称职?敢让猪在老师中发个调查吗?不知道的还以为没做过,那次年终的打分老师们都打不及格,在会议室大发牢骚。傻猪

新手上路

从你等控哥回贴来看水平可以斗量,甚至用勺量,你跟过几任校长?有无水平、有无能力你都看不懂,真蛋疼。我比你年长好多,听我一句劝无谓内耗不能做,猫饭好处给狗,你不上进谁做领导也不看的,讲话凭良心凭实据至为关键,为师者开而不化蛋会很疼的。

新手上路

称职是26楼细摸品根据发贴楼主得出得结论,不是鄙人说的。

新手上路

回楼主:校长工作是统揽不是包揽,让三位副校长轮流落三个年级,引入竞争是领导艺术。把钱存银行息低,平信用社利息贷给有需要的老师为学校搞点创收,学校开支楼主清楚吗?规范管理学校约束了懒散的老师不好吗?学校出了成绩不是事实吗?兄弟学校的中考监考不负责任吗?你很想搞息领导之心昭然若揭,路人皆知,石中有你等老师真耻辱,你等将永远钉在a8耻辱架上。无语,蛋疼!!!

见习会员

吳知死 发表于 2015/1/20 09:37
回楼主:校长工作是统揽不是包揽,让三位副校长轮流落三个年级,引入竞争是领导艺术。把钱存银行息低,平信 ...

还好意思说,把利息自己私吞!说给学校做贡献 !笑掉大牙!

新手上路

你讲话很通顺啊!猪叫!讲赃话就你过顺

见习会员

吳知死 发表于 2015/1/20 09:01
从你等控哥回贴来看水平可以斗量,甚至用勺量,你跟过几任校长?有无水平、有无能力你都看不懂,真蛋疼。我 ...

那你说说老子是谁啊?跟过几任校长啊!蠢猪

新手上路

回楼主:校长工作是统揽不是包揽,让三位副校长轮流落三个年级,引入竞争是领导艺术。把钱存银行息低,平信 ...

你是猪开的小号吧!强词夺理啊!莫非你不是猪!那你这样为他狡辩,只能说猪猪你养了一条好狗啊

见习会员

那为什么老师们看见你来了都躲开你,不想见到你,即使见到你也不和你打招呼!这是为什么?你有公布过财务吗?你有吗?

见习会员

照个相还掘个嘴,鼓个腮帮子,要不就握个拳头弄脸旁边,你要打谁啊,还是你脑血栓啊,半身不遂啊

见习会员

生活,就是这样。永远占领着绝对领导的位置,当无数的傻子高呼着自己控制了生活,掌握了命运。却没看到,生活在更高的苍穹上。露出讥笑的嘲讽的面孔。你要搞清楚自己人生的剧本--不是你父母的续集,不是你子女的前传,更不是你朋友的外篇

见习会员

丑就一个字,我只说一次,不要让我再用行动来表示。 你这个进化不完全的生命体,基因突变的外星人。 幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头。 圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手。 非洲人搞上黑猪的后裔,阴阳失调的黑猩猩。 被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口。 超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱。 和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物。 会发出臭味的垃圾人,"唾弃"名词的源头。 每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材。 上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物。 损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙。 沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种。 宇宙毁灭必备的原料,连半兽人都瞧不起你的半兽人。 10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳叔叔。 像你这种可恶的家伙 只能演电视剧里的一陀粪。 比不上路边被狗过洒尿的口香糖。 连如花都美你10倍以上。 找女(男)朋友得去动物园甚至要离开地球。 想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境。 你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去。 喷出来的口水比sars还致命。 装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题。 帅的话人类就只得用无性生殖

补充内容 (2015/1/20 19:07):
高中生改为体育生

见习会员

老师,你真是太有才了,出口成章(脏)喂!为什么叫你老师呢?是因为你很老,还是河东狮啊!!!你这样的老师我见的多了,切。你以为是老师就很强吗?你又不是小强...............老师你很溅,很贱,很贱,贱的不得了

新手上路

猪哥,你好。还记得那天在厕所你在吃屎吗?刚刚拉的啊,真敬业。

新手上路

竖子不可教也,跟此等屑小劣质教师论理只会蛋疼。人在做天在看,怎么看你等像文革时期的做反派,极尽胡说八道,忽悠超过本山,把范伟不拐给忽悠拐了。你们太无聊了,对小丑们弹琴,说多了只会蛋疼!

新手上路

吳知死 发表于 2015/1/20 16:50
竖子不可教也,跟此等屑小劣质教师论理只会蛋疼。人在做天在看,怎么看你等像文革时期的做反派,极尽胡说八 ...

哈哈!你个垃圾,还人家讲文化,你说的~竖子不可教啊~!狗东西不会教就别祸害石马子弟!你最好滚成一个混球,蔗岭岗滚啊鸡麻颈火化

中级会员

八丘坪有北北的资本家,不知“之香尿臭”!

中级会员

你丢不知之香啊尿臭的狂狗搞出的亡命之徒,很快就会得到报应了!

新手上路

人治社会 发表于 2015/1/20 19:21
八丘坪有北北的资本家,不知“之香尿臭”!

吃里我的屎就是我的狗,八丘坪何资本家你都不认识,还好意思说啊,你妈配种都还是我叫你飞标阿哥带猪家来的!广吱吱北北你就会。让捐钱的乡贤看看你猪校长的素质。

新手上路

人治社会 发表于 2015/1/20 19:25
你丢不知之香啊尿臭的狂狗搞出的亡命之徒,很快就会得到报应了!

你知道你飞标阿哥干什么的吗?

新手上路

吳知死 发表于 2015/1/20 16:50
竖子不可教也,跟此等屑小劣质教师论理只会蛋疼。人在做天在看,怎么看你等像文革时期的做反派,极尽胡说八 ...

体育生和老师们谈文化。朱哥,你会什么啊?讲话都还不会,说你是体育生吧,什么运动都很差劲,就不知道晚上的运动怎么样?唉,朱哥,适当就好啊!不想和你吵,吵了又是长篇大论,最后你又是讲吱吱北北的脏话,出口成脏啊,适当,适当_

中级会员

八丘坪何资本家 发表于 2015/1/20 21:14
你知道你飞标阿哥干什么的吗?

飞刁哥哥搞你阿妈的北北

中级会员

八丘坪何资本家 发表于 2015/1/20 21:12
吃里我的屎就是我的狗,八丘坪何资本家你都不认识,还好意思说啊,你妈配种都还是我叫你飞标阿哥带猪家来 ...

八丘坪何资本家餐我的领棍都嫌比

中级会员

人治社会 发表于 2015/1/20 22:10

之北资本家,唔当"我尼阿爸"今晚买中47号

中级会员

人治社会 发表于 2015/1/20 22:10

你他妈的北北之本家,唔当"涯你阿爸"今晚买中47号。