免费注册 找回密码     

楼主: 理性爱兴宁

请曾大海同志进来聊几句,市管县真的造成兴宁贫困的根源吗?

新手上路

蠢猪,梅县太监吸血下属市县,只养梅县区,梅江区这两头蠢猪,下属市县能不穷吗?

中级会员

曾太海的爸爸 发表于 2014/11/14 20:00
蠢猪,梅县太监吸血下属市县,只养梅县区,梅江区这两头蠢猪,下属市县能不穷吗?

请注意,所有非猪三角的地区都不行,又不是只有梅州不行。是广东不支持发展兴宁,请你不要本末倒置,谢谢

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/14 20:02
请注意,所有非猪三角的地区都不行,又不是只有梅州不行。是广东不支持发展兴宁,请你不要本末倒置,谢谢

你这条驳温狗怎么还没去死嗯、又来这里发神经病到处乱嚼人、、、、、、、、、、、、、、

见习会员

骂吧骂吧不是罪!他还是一个人陶醉。
粤、兴宁市 发表于 2014/11/14 20:49
你这条驳温狗怎么还没去死嗯、又来这里发神经病到处乱嚼人、、、、、、、、、、、、、、

老乡我老家就在泥陂刁坊交界处,你能说出我是哪个村的吗

初级会员

梅县混蛋 发表于 2014/11/14 21:03
老乡我老家就在泥陂刁坊交界处,你能说出我是哪个村的吗

是不是刁坊联新村分水凹吗

中级会员

粤、兴宁市 发表于 2014/11/14 21:13

你兴宁哪里的

初级会员

涯老家是坭陂王村、现住家是刁坊联新

中级会员

粤、兴宁市 发表于 2014/11/14 23:03

联新好像也姓王的。我去过,靠近五华交界处了

中级会员

你现在哪里混

中级会员

王总,你在猪三角吗?

见习会员

罗岗官庄

初级会员

梅县混蛋是三潭人吗?

初级会员

兴宁如此经济,应当撤市改县。但目前兴宁的物价又貌似了珠三角经济同等水平,SO、、、很矛盾
粤、兴宁市 发表于 2014/11/14 21:13

新光村

中级会员

张总,你不是梅县人和淡水人吗

初级会员

本人在佛山南海工作、不过关你什么事

初级会员

瓜娃,见人你都叫总,也没人理你,哎,你要是多摇下尾巴,或许可能春暖花开。

初级会员

理性爱兴宁 发表于 2014/11/14 23:08
联新好像也姓王的。我去过,靠近五华交界处了

是的、靠近五华水寨镇黄沙村的、知道梅州平安寺就应该知道联新村的、姓王不多的、基本刁坊联新姓黄和姓曾最多的

初级会员

粤、兴宁市 发表于 2014/11/15 19:07
本人在佛山南海工作、不过关你什么事

他想劝你并入福建啊,春暖花开,哈哈。

初级会员

理性爱兴宁 发表于 2014/11/14 23:14
王总,你在猪三角吗?

兴宁人大部分都是往珠三角工作、最多地方兴宁人就属于深圳和东莞的、你不是说你要脱离广东吗、那就请你快快回你祖宗福建去吧、我们这里广东兴宁人是不会欢迎你这个卖主求荣驳温狗的

初级会员

穷点踏实,不怕人家超,市管县无所谓的,关键叶帅生在梅县而非兴宁

中级会员

粤、兴宁市 发表于 2014/11/15 19:16
兴宁人大部分都是往珠三角工作、最多地方兴宁人就属于深圳和东莞的、你不是说你要脱离广东吗、那就请你快 ...

如果全省平衡发展,兴宁人也不会那么多人背井离乡去猪三角做民工拿两三千了。这是耻辱,不是光荣。

中级会员

李元霸 发表于 2014/11/15 19:41
穷点踏实,不怕人家超,市管县无所谓的,关键叶帅生在梅县而非兴宁

小梅县发展也一般般啦。。。主要还是省里不发展非猪三角而已,特别是不发展兴宁,让兴宁全省倒数第一。。

中级会员

咦,新的兴宁总是一根筋,不开窍认死理一条路走到黑,倒是做传销的奇才哦.

中级会员

dgtxin 发表于 2014/11/15 19:58
咦,新的兴宁总是一根筋,不开窍认死理一条路走到黑,倒是做传销的奇才哦.

是部分兴宁人不敢面对现实,装疯卖傻而已,可能是他们自尊心受不了吧。。。

初级会员

孙子,你该按时吃药了!尿勺子靠啊你死哦,整天疯言疯语,就是不记得吃药.再眼环环里就屎捞尿来灌!

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/15 19:52
小梅县发展也一般般啦。。。主要还是省里不发展非猪三角而已,特别是不发展兴宁,让兴宁全省倒数第一。。

你怎么知道广东省不发展兴宁吗、请你清楚明白兴宁在梅州是不会有好的大发展的、除非兴宁脱离梅州就有番身出头之地大好前景发展的、不懂的就别这这里乱发神经病好吗、劳烦你骑着你的火葬车滚回你认为你的福建好、

中级会员

粤、兴宁市 发表于 2014/11/15 20:09
你怎么知道广东省不发展兴宁吗、请你清楚明白兴宁在梅州是不会有好的大发展的、除非兴宁脱离梅州就有番身 ...

请注意,广东的所有非猪三角地区都发展得不行,说明这是广东省的无能了,不能怪小梅县,小梅县也只是比兴宁发展好十年而已,没什么了不起的

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/15 19:52
如果全省平衡发展,兴宁人也不会那么多人背井离乡去猪三角做民工拿两三千了。这是耻辱,不是光荣。

自从我们这里兴宁来陈略宇书记来到我们兴宁特别是这俩年来我们兴宁有很大的变化了啊、大搞城市化建设的引来了碧桂园、飞利浦小家电、欧尚、等等大批好项目落户我们兴宁生根发芽的、可必意在人家梅州脚底下工作难免我们陈书记多多少少都被梅州压制无法大现身伸手干一场要不然我们兴宁就不是现在的兴宁了啊

中级会员

粤、兴宁市 发表于 2014/11/15 20:16
自从我们这里兴宁来陈略宇书记来到我们兴宁特别是这俩年来我们兴宁有很大的变化了啊、大搞城市化建设的引 ...

陈四眼把兴宁的未来都贱卖光了,你看看什么坑人的碧桂园,害了多少兴宁人,什么小家电现在也没有投产,这五年来兴宁除了建了个超市,哪有什么进步 呀,反而更加民不聊生。。

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/15 20:18
陈四眼把兴宁的未来都贱卖光了,你看看什么坑人的碧桂园,害了多少兴宁人,什么小家电现在也没有投产,这 ...

不懂的就别这这里乱发神经病好吗、劳烦你骑着你的火葬车滚回你认为你的福建好

中级会员

粤、兴宁市 发表于 2014/11/15 20:20
不懂的就别这这里乱发神经病好吗、劳烦你骑着你的火葬车滚回你认为你的福建好

我说的只是事实,你如果你再这么装疯卖傻,请自便。

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/15 20:21
我说的只是事实,你如果你再这么装疯卖傻,请自便。

孙子,你该按时吃药了!尿勺子靠啊你死哦,整天疯言疯语,就是不记得吃药.再眼环环里就屎捞尿来灌!

中级会员

新的兴宁:这五年来兴宁除了建了个超市,哪有什么进步 呀,反而更加民不聊生。。

眼光只停留在五年?心急吃不了热豆腐!!!

中级会员

蒜无空 发表于 2014/11/15 20:27
新的兴宁:这五年来兴宁除了建了个超市,哪有什么进步 呀,反而更加民不聊生。。

眼光只停留在五年?心 ...

人生有几个五年,别人五年整个城市有翻天覆地的变化,兴宁五年来只建了个超市,贱卖了所有的城区良田土地

中级会员

粤、兴宁市 发表于 2014/11/15 20:26

你继续装疯卖傻,请自便,别来我贴子秀智商就行

中级会员

在广东,有些人自吹广东富,哥笑了,实际上广东的人均GDP和人均收入在全国也排不上号,比起北京上海,江苏浙江等地都有较大的差距,由于广东地区发展不平衡,目前占广东百分之七十五面积的非珠三角地区都是贫困地区,发展水平不到全国的二分之一。又有些自吹,广东的珠三角富,哥又笑了,其实广东的珠三角并不富裕,与长三角等发达地区有较大的差距。我就简单说下珠三角吧。
先说下广州吧,自吹是大城市,但其实也是虚有其名,广州连个像样的企业也没有,城市也是破破烂烂的不上档次,现在又成了黑人之都。有些广州人素质很低,又排外,开口吊你老母,团口横加铲,捞头捞妹常挂嘴边,有一种莫名其妙的优越感.有些人还反对国语,大声喧哗,穿着短裤拖鞋在街上横穿马路,什么都敢吃,极大的败坏了广州的形像。。
说下深圳吧,深圳现在也没什么优势了,除了几个像科技公司,如华为腾讯等公司,其它方面也落后了,城市一片衰退与与茺凉,深圳再也不是以前青春活力的的深圳了,现在成了一个很普通的城市。
说下东莞吧,东莞以前靠代工和色情业,注定是会衰败的,现在扫黄了,整个城市基本也破产了,东莞其它方面也搞得没亮点,以后的东莞会重新成为贫困地区。
说下佛山吧,佛山污染大,除了顺利的几个家电,也无其它亮点,又发生过小悦悦事件,说明佛山人素质不行,经济又转型不成功,以后也是没多少前途的。。
说下惠州吧,它的人均GDP还没有福建山区龙岩高,说明发展水平也不高,除了大亚湾的石油和陈江的三星手机,也没多大亮点,惠州的环境也破坏很严重,特别是大亚湾与惠东沿海,污染不小。以后惠州要重视环保与旅游产业,惠州是有一定潜力的。
说下中山吧,除了古镇与小榄的灯,也无多少亮点,感觉好像中山没多大的活力。中山本可以平衡发展的,但现在却搞成这样,真愧对中山之名呀。
珠海江门肇庆环境不错,经济发展却一般,环境比较宜居,要注意环保,以后潜力是有,不过经济发展真的很一般,思想也比较保守,与发达地区差距越来越大了。。。。

中级会员

在广东,有些人自吹广东富,哥笑了,实际上广东的人均GDP和人均收入在全国也排不上号,比起北京上海,江苏浙江等地都有较大的差距,由于广东地区发展不平衡,目前占广东百分之七十五面积的非珠三角地区都是贫困地区,发展水平不到全国的二分之一。又有些自吹,广东的珠三角富,哥又笑了,其实广东的珠三角并不富裕,与长三角等发达地区有较大的差距。我就简单说下珠三角吧。
先说下广州吧,自吹是大城市,但其实也是虚有其名,广州连个像样的企业也没有,城市也是破破烂烂的不上档次,现在又成了黑人之都。有些广州人素质很低,又排外,开口吊你老母,团口横加铲,捞头捞妹常挂嘴边,有一种莫名其妙的优越感.有些人还反对国语,大声喧哗,穿着短裤拖鞋在街上横穿马路,什么都敢吃,极大的败坏了广州的形像。。
说下深圳吧,深圳现在也没什么优势了,除了几个像科技公司,如华为腾讯等公司,其它方面也落后了,城市一片衰退与与茺凉,深圳再也不是以前青春活力的的深圳了,现在成了一个很普通的城市。
说下东莞吧,东莞以前靠代工和色情业,注定是会衰败的,现在扫黄了,整个城市基本也破产了,东莞其它方面也搞得没亮点,以后的东莞会重新成为贫困地区。
说下佛山吧,佛山污染大,除了顺利的几个家电,也无其它亮点,又发生过小悦悦事件,说明佛山人素质不行,经济又转型不成功,以后也是没多少前途的。。
说下惠州吧,它的人均GDP还没有福建山区龙岩高,说明发展水平也不高,除了大亚湾的石油和陈江的三星手机,也没多大亮点,惠州的环境也破坏很严重,特别是大亚湾与惠东沿海,污染不小。以后惠州要重视环保与旅游产业,惠州是有一定潜力的。
说下中山吧,除了古镇与小榄的灯,也无多少亮点,感觉好像中山没多大的活力。中山本可以平衡发展的,但现在却搞成这样,真愧对中山之名呀。
珠海江门肇庆环境不错,经济发展却一般,环境比较宜居,要注意环保,以后潜力是有,不过经济发展真的很一般,思想也比较保守,与发达地区差距越来越大了。。。。

初级会员

新的兴宁告化里,饿只古.

初级会员

初级会员

中级会员

该来的人不进来,不该来却来的……唉

中级会员

欢迎大海,那些垃圾不要来了。垃圾!

中级会员

初级会员

理性爱兴宁 发表于 2014/11/16 11:19
欢迎大海,那些垃圾不要来了。垃圾!

孙子,你食屎食懵里啊?你爱闭曾大海的臭脚还是及屙老屎奔你食里?口口声声曾大海,及吊都吴吊你李只四六货饿只古!真系养衰家驮衰人!你阿公崖脉介面里都奔你野列里.

中级会员

新的兴宁的爷爷 发表于 2014/11/16 13:09
孙子,你食屎食懵里啊?你爱闭曾大海的臭脚还是及屙老屎奔你食里?口口声声曾大海,及吊都吴吊你李只四六货饿 ...

唉,该来的人不来,不该来却来了……谢谢你顶贴。增加了点击率。谢谢猴子。

中级会员

平静如水 发表于 2014/11/13 20:00
如果XN再刮天刮地不出三年哪经济状况可想而知!现在实事求是说不就是靠附城百姓土地便征贵卖呗!啥工业 ...

只觉得拆迁工作组旳小汽车不断增多,开小车上班,都富了。

中级会员

102楼,得了红眼病!