免费注册 找回密码     

兴宁市怡兴路无限极美发真心黑啊!!!!大家都别去啊

见习会员

兴宁市怡兴路无限极美发真心黑啊!!!!大家都别去啊!!!!!
假期本想去弄个新发型,谁知被这间发廊的两个不知道从哪里来的人弄伤了头发,现在我的头发还再不停脱落,一抓就是一大把!还有两撮头发被他们弄得都断了发根!!!!过去找老板娘理论让她退钱,她居然还不承认,说是不是我自己剪短的!!拒绝退钱!!还叫来人拍照威胁!!!现在真是后悔死了~都担心头发会不会回掉光!!!有图有真相!!!还有一段录音

初级会员

半夜无人的时候静静的吊死在它的店门口!(说笑的,别介意)

中级会员

爱美之心可以理解,但我觉得还是自然美才是最好的。何况染发对身体也不好。

见习会员

关于图片大家可以去看本人相册!!!句句实情,真心想让大家帮帮忙!拜托了~

见习会员

兴宁呆古里 发表于 2014/10/6 23:24
爱美之心可以理解,但我觉得还是自然美才是最好的。何况染发对身体也不好。

对啊,现在我都不敢再弄头发了

中级会员

怎看你现状?

中级会员

会变光头?

见习会员

在我的相册里

见习会员

里下流行光头

初级会员

打消费者投诉电话哈。

初级会员

大家顶起来,维护自己的权益!

中级会员

满县城都是坑!只能跳着走哦!

见习会员

玉狐狸 发表于 2014/10/7 16:41
大家顶起来,维护自己的权益!

中级会员

这间店我也去过,狠黑的,古惑仔剪发!下次砸他店!

见习会员

潜巴里 发表于 2014/10/7 21:38

超级黑啊!!不知道哪里来的两个人,都是生手,动作一看就很生疏!我当时只以为会不好看,没想到会被他们弄成这样!唉~~吃一堑长一智!!以后新开的店铺都最好别去

见习会员

对啊对啊~现在终于感觉不是我一个人在战斗了!!!!相信大众的眼睛是雪亮的!!人多力量大

见习会员

对啊对啊~大众的眼睛是雪亮的!!!终于感觉不是自己一个人在战斗了!!!!

中级会员

这间店是黑店!希望大家不要去啊,去了会被它宰!

见习会员

啊哈,我一直从哪里过,还真不知道是这样的状况,以前我在22米街唐朝做一次头发也是烧焦了,拉没拉直,投诉没用的,所以我现在发誓不去唐朝做头发了,广场这里的唐朝就我这里不远我都没有去做过头发,怕了。坑爹的,头发做多了也不好,楼主我觉得你现在头发这么伤了,还是最好少做头发,

见习会员

川妹子 发表于 2014/11/6 01:03
啊哈,我一直从哪里过,还真不知道是这样的状况,以前我在22米街唐朝做一次头发也是烧焦了,拉没拉直,投诉 ...

对啊~我也是感觉投诉无门所以,吸取教训别去弄头发了!!!!!!不过那间“无限极”真心坑死人不偿命!!!!无论是发剂还是技术都极差!!!别再去了

见习会员

美发维权 发表于 2014/11/6 23:15
对啊~我也是感觉投诉无门所以,吸取教训别去弄头发了!!!!!!不过那间“无限极”真心坑死 ...

其实头发自然的好,我就偶尔染染头发,没去拉了也没有去电头发了,我以前也是去三横街去洗头和剪刘海,当时去剪了回来才知道那人的技术:特坑爹,前后各不一样,洗头洗得我一身的水,剪的技术就真的是无法形容。在兴宁想找个剪好头发的没有几个,我还是觉得以前在深圳的理发店剪的很漂亮,可惜已经是过去,兴宁没有那号人物,不过最近发现一横街那有一家剪头发很漂亮(要男的老板剪的好,老板娘我不是很喜欢她剪,技术不到家)

初级会员

初级会员

转的《我是一名发型师,我不奢望被尊崇,只希望被理解》当我们一天工作十几个小时时谁能知道我们的生活,我们工作忘了什么叫自由,在一个月两三天休息中我们又何时不想着工作,我们又有多少时间陪伴男朋友,女朋友。发形师的品位,发型师的着装,发型的工作是万人仰慕的,他有品位,他们帅气,但他们都有身体上的缺陷,美发中90%的人有胃病,美发中80%有脊椎病,美发中100%的身体不健康但我们无怨无悔。

我们一如既往的工作为各类人进行服务。我们的工资呢!当一个月的工资还不够学习一天的费用时那又是什么心情。这还是发型师!助理,美发中的低层,他们的辛苦劳动,他们无不耐心的坚持,从助理到技师,到发型师谁又知道他们的辛酸。遇到顾客,他们用心去服务,被顾客骂还得笑脸相对。做技术,不好,被投诉,开罚单,谁又知道他的委屈。一天24小时他们要站至少九个小时,谁又知道他们晚上睡觉的痛。从一面抓一个指定客谁又知道他们为此付出了什么代价。为了工资高一点我们卖产品,可谁又知道我们为了卖出去琢磨过多少次的话术,用过多少产品,读过多少次说明书,背过多少次价目表。当我们服务客人时每一个动作,没一个手势,每一个话术,每一个。。。。。。

我们经过多少天的艰苦培训。当我们吃饭不定时养出胃病谁又能明白。美发中的辛酸谁又能知道。当我们做技师时谁又懂得。为了做好一个颜色我们在假头模上刷过多少遍护发素。做头发的过程中我们浪费了多少件衣服,才做成一个染色技师。当我们拉一个头发时手练习出炮又是什么感受。当我们上一贯杠子是谁又了解我们上了多少次杠子,我们练断了多少皮筋,打破多少杠子。当我们找一个女朋友或难朋友时谁又知道我们有多爱她,因为我们知道能找一个伴随一生的人并不多。

美发中能找到一个明白自己的女人和男人太少了。当我们上班时不能送她他去上班,下班是她他睡了,我们没办法接她,他下班,只有她,他等我下班。最重要的是我们连陪她,他逛个街的时间都没有。我听过做美发永远只能找同行的人结伴走完这一生,但是,谁又想过如果真是这样我们的子女怎么教,怎么养。当我们为吹好一个发型谁又知道我们蹲马步的辛酸,拿吹风机练习的时候衣服拧出水,手臂没有知觉的感受,剪头发时在手上剪个口子时谁又知道,不是技术不精湛可能是想你想入神了,这就是发型师的命吧。如果你是美发行业中的朋友你一定知道你打电话给他时他的第一句话是“有事吗?”特别是女朋友他的回答几乎是这个!不是他不爱你,不是他不关心你,而是他们已经被培训出长话短说短话少说,废话不说。而且随时准备挂电话服务的心理!

当我们中午打个电话问你“吃饭了吗?”是因为太想你了只有在吃饭时间挤点时间和你说说话!当你有空回电话是他总是在忙!从而你们就以为我们在。。。。。。其实我们真的是没有时间!可是谁又知道呢!!没做过美发你永远不知道。。。。。。所以当你找了个美发行业的人做男朋友/女朋友的那么请你谅解他/她!!你们知不知道男的为了养活一个家他得死命的做!!!他们要的不是什么!他们要的就是理解!!!我们为此付出,我们爱美发,所以我们选择美发。我们为大众服务,为他们打造美的瞬间,让他们知道美丽。我们爱美发,我们无怨无悔,前文的这些对我们来说又有什么呢?我们如果因为前文而惧怕的话,我们早就不做美发了。

我们服务顾客,为了就是展现自我技术的时候,当我们技术得到客户认可是我们有多欣慰。我们付出不是为工资而工作,我们为了就是得到认可。因为爱美发毕生投入美发。因为信仰,我们无悔,我们做了,我们说了,谁能明白呢?我们有团队,有兄弟。也许这些就够了。。。。。要想成为一位合格的美发师路是很艰辛的。没有吃苦耐劳的精神结果就是半途而废。

今天我就简单介绍普通美发人的成长历程!首先学徒、美发学徒代表什么吗?以前是一切杂务!给师傅洗衣做饭拖地洗毛巾…!而且大部分是免费的,一般持续一到两年。去学校会缴昂贵的学费。学徒的地位是什么?进过理发店都知道,当一位美发新手走到你后面你会、、我们都是从最低级开始的。我们不怕苦,不怕累。努力学习。为了自己的梦想拼搏。为了能早日成为大师过着常人无法忍受的生活。顾客骂我们忍,师傅骂我们忍,老板骂还得忍。

能成为一名美发师的人是都能忍的人!我们不是没尊严只是在上帝和梦想面前低了头。日后低头的就会是上帝!每每当看见装13的人我也会低头。不怕我怕,只是我在找砖头!我们拿着比在厂里打工还低的钱,在社会高层背后的低层衮爬着。大部分的美发人每天上12个小时以上!很多时候会陪客人到天亮!一个月四天休息。苦,为了业绩我们忍。当所有人合家团圆的时候,我们却为需要美丽的上帝不吃不喝的忙碌在一线。这一切都是为了那可怜的工资吗!一名普通的洗吹30元店发型师的工资是2500左右。有的更低。想想当所有物价、员工工资涨的时候。你去过几年的店他们涨了没有。

洗头的2到3块.一般一个月就千来块。中工百分之8左右,做头发几乎全包,一百块有的甚至只有5块钱。发型师百分之25左右,能力强就代表工资高。大众发型师,全靠技术吃的。扣去成本拿到的百分之二十五不到。你肯定说其他都被老板赚了,当然。老板去掉客成本(员工工资,水电,房租,伙食,一切杂费)后面进口袋也并不多。当你为20块钱洗个头刁难的时候,当为了你们30块钱需要40分钟的时候。我们付出的是否与得到成正比。有的时候我们需要的仅仅是上帝满意的微笑。大部分的发型师有胃病。不吃饭也要为顾客服务完。这是什么?而且一般的饭菜都很差。

为了提高技术我们可以在下班之后继续学习,为了一个发型我们可以绞尽脑汁。为了去学校进修我们可以用半年一年的工资。发型师的工具也是比较昂贵的,而一切都是自己买单。为了提高业绩我们学习口才,学习交际,学习心理学,成功学…。我们没有多余的时间和家人朋友一起。过年过节都无法回家。没时间陪女朋友!在外面3年回家过了一次年!

有很多人说美发师花心。请问在长时间的工作压力下有几个时间去花。下班已深夜,洗洗就睡了。我们也会为了一个好的店四处奔波。四处碰壁。成长都是要一个过程,美发人的成长过程就是在用时间流汗!光鲜的背后流的是汗水和泪水。试问又有多少人能像我们。又有多少人理解和关心我们。这其中的辛酸只有美发人自己知道。虽然我们学历不高,但我们素质高。我们用双手去挣那不等的报酬。我们用心去服务每一位客人。我们为梦想打拼。我们只希望我们付出的能得到每位感受我们服务和技术的上帝认可。美发行业现在在强烈的市场竞争下日渐成熟和专业。请用正确的眼光对待美发人。我们是社会必不可少的人。美发人也是世界上最可爱的人!希望对你们的男朋友好一点!做美发行业他们实在是太累了,希望能得到你们的体谅..宽容..关心.关怀..安慰..问候..照顾与支持.如果你的男友是美发师 请一定要相信他的事业,不要践踏他的事业。因为他更在乎你不肯定他的事业。

如果你的男友是美发师请鼓励他的进步,婉转的批评他的堕落。因为他更不想在你面前表现出懦弱。如果你的男友是美发师 请不要虚伪对他,因为他每天面对很多人,只想你身上找到那一点真诚。如果你的男友是美发师 请不要在他为你做完发型,你那不满意的表情,因为他比你更在乎你的外表。如果你的男友是美发师 请不要很晚叫他为你做什么,因为他工作一天已经很累了。如果你的男友是美发师 请相信他每天上班都在想你,因为他必须把对你的那份笑,送给顾客!如果你的男友是美发师 请不要总是叫他陪你去喝冷饮,因为他上班吃饭没有任何规律性,长此一往,胃受到严重创伤!

如果你的男友是美发师 请多关心一下他的日常打理,因为他更想让你了解他的生活。如果你的男友是美发师 请不要对他发脾气,因为他更害怕你会离开他。如果你的男友是美发师 请一如既往的爱他,因为他更害怕三分钟的热情。如果你的男友是美发师 如果他忘记给你打电话,请不要怪他,因为他可能还在为顾客做发型。如果你的男友是美发师如果他在玩游戏,不要和他争,因为他也需要消遣、放松。如果你的男友是美发师 如果你很晚回家,请打电话告诉他,因为他更怕他回家以后你不在。如果你的男友是美发师 如果在外面,请尊重他说的每一句,因为他每天服务别人。如果你的男友是美发师如果当他伤心的时候,请不要理他,因为他想找个安静的地方发泄。如果你的男友是美发师如果冬天他的手冻坏了,请为他准备护手霜。如果你的男友是美发师请告诉他,你有多么爱他.......

如果你的男友是美发师他烦了的时候请不要与他计较,因为他每天都要注意工作中的每一个细节,观察客户言行,揣摩客户的心思,从细节中发现机会,唯一能让他放松舒心的人只有你如果你的男友是美发师如果节假日没法陪你的时候,请多给予一定的谅解!大家都在放假,但是他不能放假,他要时刻站好自己的岗位,给更多人能够享受美丽人生,享受节假日的快乐,其实他何尝不想陪你一起度过那美好的时光。当他没办法陪你一起用餐时,请谅解他的苦衷,他的工作经常不能按时下班!如果你的男友是美发师每当夜晚他拖着疲惫饥饿的身躯回家,请多陪陪他,尽可能的给他一个热腾腾的饭!他发脾气的时,请不要和他顶撞,因为此时他十分疲惫,心情很差,要多多体谅和忍耐。。。

如果你的男友是美发师学着去体谅,学着去宽容… 毕竟他也经常被店长和顾问骂,被客人甩脸色,被领导不理解。。。请给他足够的宽容,他需要发泄来平衡自己,他不能让自己总是超负荷接受委屈。你是他唯一能说说心里话的,唯一什么都不用顾忌而撒脾气用的出气筒,你是他的精神支柱。如果你的男友是美发师不要嫌弃他粗糙的双手,请真心的呵护,其实他的身体也不是很好!工作的压力和辛苦会使青春更快的溜走。不要以为他很会保养,事实上紧张的工作,使他承受了心理和身体的双重压力,长时间的工作以及焦虑,紧张的心情使他比一般人更容易得病。不要感叹他不再细腻红润的肌肤,请真心的爱护。长期倒夜班把他的生活规律全部打乱所有生活和睡眠都不正常,每当他下了夜班你仔细观察过他的脸色嘛?嘴唇发白,脸色发黄甚至没有血色,看到这样的他你不心痛嘛?看着他憔悴的样子。。。。。 做美发这个行业的人真的很累、很难!尤其是想在美发界有一席之位就更难!请给你的他多一点理解和关心

初级会员

每个美发师都不可能让每个人满意
每个美发师每次做头发不可能每次成功。
每个美发师有他的强项,你不满意不代表所有人都不满意
每个美发师都有自己的思想,你不能把别人的作品一定要另外一个人做出同样的效果

见习会员

现在已经不是技术不技术的问题了,而是头发烫伤弄断之后对这件事的态度实在是太嚣张!!!!尤其是“无限极”的老板娘,那叫一个嚣张跋扈,不仅一句道歉的话都没有还想要反咬一口,说什么是不是自己剪短的!!!听到这话我真是要“呵呵~~”了!!!!再说那技术师虽然是他亲手把我的头发弄成这样,但人家起码有基本的礼节,会跟我们道歉!!!!那老板娘的态度实在是不要那么拽!!!!!!!!!!!!!!!!!而且楼上的也觉得他们那里真心不好,到时候也不知道会得罪多少人!!!!

见习会员

老鼠仔 发表于 2014/11/8 22:37
每个美发师都不可能让每个人满意
每个美发师每次做头发不可能每次成功。
每个美发师有他的强项,你不满意 ...

现在已经不是技术不技术的问题了,而是头发烫伤弄断之后对这件事的态度实在是太嚣张!!!!尤其是“无限极”的老板娘,那叫一个嚣张跋扈,不仅一句道歉的话都没有还想要反咬一口,说什么是不是自己剪短的!!!听到这话我真是要“呵呵~~”了!!!!再说那技术师虽然是他亲手把我的头发弄成这样,但人家起码有基本的礼节,会跟我们道歉!!!!那老板娘的态度实在是不要那么拽!!!!!!!!!!!!!!!!!而且楼上的也觉得他们那里真心不好,到时候也不知道会得罪多少人!!!!

新手上路

泉露净水器,让您的饮水更放心!QQ:872357579

初级会员

掉光了再来维权!

中级会员

兴宁市消费者维权部门该行使自己的职权了!

初级会员

可能是洗发水的原因,自带比较好.

初级会员

个别现象,应该是上药水技术不过关粘到头皮了。还会长出来的