免费注册 找回密码     

楼主: hellohw1234

请教各位大虾!

见习会员

我现在在做室内设计,那些施工的工人真的欺负我是新人。老说我年轻,什么什么不行,我觉得很受不了了。是不是应该辞职。回去深圳继续做的的专业产品造型设计?我回家就是想在家发展。没想到没想到。。。现在工作快一个月了。一个月拿着就这么点工资。油钱都可能不够。他们施工队的那些老头老家伙又排挤我。
      今天早上,刚上班,店里的形象墙倒了。刚好我在楼下伸懒腰。有一个特别喜欢拍马屁的人就说“设计的问题”暗指我。当然,我非常不服气。我没有大声的说什么。我立刻拿施工图。对比电脑上的施工图。拿尺,我发现根本就是你工人的问题。100mm的做的没20mm当然会塌啦。虽然这个图纸不是我画的,但是我还是非常气愤!真的。真的有种想哭的冲动。妈的,那帮老家伙除了会拍老板马屁就剩下排挤我了!我在深圳怎么说也是受人敬仰的产品造型设计师啊。怎么会沦落到这个田地,让我非常想不明白。
     请教论坛各位朋友,这种地方还需要做下去吗?需要吗?
    ps:老板说,你跟他们无关,不要去管他们说什么就行了!但我心里做不到。毕竟····我很受伤!

中级会员

苗条上尉

每一份工的开始都会有这样的遭遇,我相信在其他公司你也会遇到或多或少的这样的事情,既然想过要在家乡发展就要撑下去,老板都说明你跟那些事情无关,证明你的能力得到老板的赏识。所以坚持吧!为家乡发展做出你的贡献,设计出地标式的建筑。

中级会员

刚出山门是这样的啦.

学会心平气和的处理问题.

人家老师傅在江湖混了几十年.

会在乎你一个产品造型设计师吗.

要得是实践出来的结果.不是光靠图纸来的成果.

努力吧.年青人.

初级会员

走自己的路,让别人去说吧.

见习会员

你在哪家公司啊?如果做的不舒服,到我公司来啊,你老板也是怕事的家伙,新人受排挤也不出声说教一下老油条,没点魄力啊,跟这种老板做事没什么前途的。

见习会员

不过这老板没什么魄力,看来是留不住人才啦。

初级会员

走自己的路,让别人无路可走

初级会员

老板都是多方面考虑的,每个方面他都有需求的,暂时你也不能指望他能帮你出头或什么的,除非他离不开你。你怕了,说明你目前还不能够承受那么大的压力,继续努力吧,往好的方向想,排挤哥是因为妒忌哥。

新手上路

提升自己,做更好的自己,应万变在不变之中.

新手上路

家里施工的工人都是老大.要像爷一样伺候着.我们家装修的时候,我可是领教了.

适应新环境吧.

见习会员

人要去适应环境,不是环境来适应人的。到哪里都是一样,久了你就明了。

初级会员

真金不怕火炼。坚持做好自己的工作,不与他人争长论短,是对流言蜚语的最好回击。

见习会员

到了每个环境工作,都会有欺生的。调整好心态面对,当作是人生的磨练。。做到他们信服你。。。

见习会员

做人要象道家一样大气,做事要象儒家一样实在.