免费注册 找回密码     

兴宁辉达信息科技诚聘:学徒/长期技工

新手上路

辉达信息科技是一家专注于视频监控、防盗报警、楼宇对讲、门禁考勤、公共广播、 视频会议、机房建设、电脑组装与办公耗材批发等,综合布线及网络通讯系统等弱电智能化系统,提供专业的方案设计、工程施工、维护保养的综合性系统集成公司。为个人和企业用户提供以应用解决方案为核心的系统集成服务商。
    个人毕业于广东省技师学院,曾参加全国技能大赛获得第四名,并持有电子技师证,家用电子产品维修证,电工证,及计算机办公软件应用证等,博思科技协会创始人,掌握单片机设计能力,懂元器件, PLC、单片机等的编程。在校多次担任讲师与同学分享学习技能,因个人意愿不愿留校教学,选择工作回家创业,希望在家乡的领土闯出一番事业,我只想说的是,选择我们只要您肯学不怕苦,必定能成就您一片蓝天,我们招聘的不只是学员更是一同创业的伙伴、团队。
真诚欢迎有意愿者加入!!

学习内容: 电脑等办公设备的操作使用,维护安装,视频监控、防盗报警、楼宇对讲、
                   门禁考勤等的综合布线,设备维护调试安装。
待遇      :  始薪500元/月,视技能高低加薪。
工作时间: 上午: 9:00—12:00时,下午: 14:00---18:00 ,包午餐,每月两天带薪假。
要求       : 男性,18---28岁,诚实勤快,形象得体,有一定的沟通能力。

联系方式:何先生/何小姐 ,0753-3299322/18312788815/18307537931
QQ          :   271610023 加Q请备注应聘。

初级会员

来自 6楼
是不是加上面那个QQ,还有哪个电话是你本人的?这几天我看看找下朋友有没有上面的业务介绍。有时间我们见面聊聊。

初级会员

没想到遇到校友,而且成绩这么牛!出来自己闯比留校好多了,发展空间比较大。石头还在这学校留校吧。你那届的?我2004届的高职生。

初级会员

你上面提到的业务,有机会跟你合作,我之前在外面开工程装修设计公司,家里也有些资源,包括国企,或许还有些政府单位的。

新手上路

就这样吧 发表于 2014/7/24 18:36
你上面提到的业务,有机会跟你合作,我之前在外面开工程装修设计公司,家里也有些资源,包括国企,或许还有 ...

你QQ多少

初级会员

hxy3405 发表于 2014/7/25 11:53
你QQ多少

我加你吧,我也有计划回来老家开公司,暂时没定下来做什么行业。

新手上路

就这样吧 发表于 2014/7/25 16:58
是不是加上面那个QQ,还有哪个电话是你本人的?这几天我看看找下朋友有没有上面的业务介绍。有时间我们见面 ...