免费注册 找回密码     

楼主: 月光99

拒绝被宰!!大家请警惕!买上网卡被骗

新手上路

五一回来几天,刚好我的上网卡坏了,但想着五一快递可能也休息,所以就不想上网购买了,因为在外地待久了,所以问了亲戚是否有熟悉可靠点的电脑店可以购买上网卡。亲戚推荐了一家, 在东城市场附近的兴达电脑,大家要记住这个名字,警惕上当受骗我发现本地的商户,特别那些司机,都是特别要宰客的,对象尤其是出外工作回乡的人!总以为能宰就多宰一点,但真的因为这些害群之马对家乡的印象越来越差,说实话,说是害群之马是客气了,我觉得不在少数。
我今天去找上网卡,不仅是路上的出租车司机,还是最后选的那家购买上网卡的兴达电脑,都让人很失望。出租车司机不肯打表,这点我还能理解吧,因为确实起步价太低了,要多也就是几块钱的事。我购买东西也不愿意以坏的一面去揣测别人,兴达电脑的老板看起来挺斯文,我去了两次,第二次去的时候,我等了很久,我看他挺认真地帮一位顾客解决问题,最后也才收了10块钱, 我心想这老板人也挺实在。我以为我可以信任他。但事实证明,大错特错!
我前后等了一个多小时,我是对这个上网卡不了解,老板说180,我就给了180,没有还价,我还感谢他。当时在他店里试的时候就觉得有点慢,我还以为是他店里信号不好,可后来拿回家,一看网速,以字节计算!!!!!天哪!我又回归拨号上网的时代了吗?现在都4G了!!!上网卡发热也很厉害,说烫手真不夸张,因为之前用的华为,也发热也没那么厉害。我后来上网查询了,先不说淘宝能便宜到40几块一个,就拿公道一点的电信官网商城的价格,原价105,优惠79,还包邮,价格也就罢了,关键这个东西是2010年就已经有了,可想而知,这个版本有多老,难怪网速这么慢!打电话给老板,老板还觉得我吹毛求疵,说我揪着发热的这个小缺点,还让我当时就送回去,已经晚上10点了!!他那个店靠近官汕路,没有公车连出租车都难以坐到,今天回来的时候等公交等出租车快一个小时都没有,电招司机都没来!我真心觉得不容易,我花了180得了这样一个东西,还遇上这样一个不讲道理的老板,我觉得真寒心!老板从我跟我家孩子对话(说普通话)就知道我肯定是在外地工作,以为一次交易能宰就宰了,就这样的社会风气,有多少人愿意回来建设家乡。诚信何在!!!这样的帖子希望版主能通过,让更多的人知道少上当!

补充内容 (2014/5/3 11:11):
我没有毁谤,那个老板卖我的创景SEV759,中国电信卖79,包邮,大家应该都知道电信本来卖也不会便宜

初级会员

唉,XN人习惯辽用过时过节给眼光看人,讲唔好听就黑眼光短浅,狗眼看人低,岁精!

中级会员

兴宁的店家就是这样的啦,自己要睁大点眼睛哦

见习会员

奸商遍地,买什么东西都要多个心眼。

见习会员

不要跟淘宝上比价钱,上面的价钱一些商家根本连拿货价都拿不到。

中级会员

不爱娜娜 发表于 2014/5/2 11:16
不要跟淘宝上比价钱,上面的价钱一些商家根本连拿货价都拿不到。

40块的卖180,怎么拿货法的?

见习会员

要上网卡找我,农民街218号好机汇通讯13286792988

见习会员

绝不坑人

中级会员

哈哈。。。。。。

高级会员

奸商奸商,无奸不商。

新手上路

说实在的,要好的上网卡,随便400以上

新手上路

好的上网卡随便要400以上

初级会员

表示同情

见习会员

作为兴宁人,谁让你不讲客家话而讲普通话的?看不惯你这种回到家乡还装城市人的人,该宰!

见习会员

不爱娜娜 发表于 2014/5/2 11:16

但是他卖得出去啊 是吧

见习会员

老哥,你转到兴宁干脆不要往外跑,出去就要被宰,宰了你又心痛,干脆不要转兴宁了。人家也是小本生意,你这样诋毁

中级会员

xnhao138 发表于 2014/5/3 08:37
老哥,你转到兴宁干脆不要往外跑,出去就要被宰,宰了你又心痛,干脆不要转兴宁了。人家也是小本生意,你这 ...

你从哪里看出楼主在诋毁店家呢??

新手上路

命硬之人 发表于 2014/5/2 21:26
作为兴宁人,谁让你不讲客家话而讲普通话的?看不惯你这种回到家乡还装城市人的人,该宰!

你这人说话太好笑了!你考虑不考虑别人的实际情况,我老公是北方人,在广州生活,教孩子大多都是普通话,考虑孩子跟他爷爷奶奶和上学的问题,肯定是以普通话为主,你这样的人都不知道什么心理!我跟家乡人肯定说客家话,我没有装!

新手上路

xnhao138 发表于 2014/5/3 08:37
老哥,你转到兴宁干脆不要往外跑,出去就要被宰,宰了你又心痛,干脆不要转兴宁了。人家也是小本生意,你这 ...

我诋毁那个老板了吗?他是怎么对我的,晚上10点多让我送回去,是恼羞成怒!说实话这个倒霉我是自己吞了,但事实证明确实不好,如果卖我好的东西价格高我也认了,这个上网卡时不时死机掉线,真跟拨号上网一个速度,那个老板还装在行,说卖这个很久了,居然都不知道这个产品是什么时候上市的,借口说查日期就挂了电话,再也没回复。很失望看到你这样的所谓“支持”!

新手上路

好机汇通讯 发表于 2014/5/2 14:21
要上网卡找我,农民街218号好机汇通讯13286792988

谢谢支持,下次要购物,肯定找你

新手上路

zhgd520 发表于 2014/5/3 09:55
你从哪里看出楼主在诋毁店家呢??

谢谢这位朋友的支持,让人觉得很暖心!我相信公道自在人心,明眼人都看到这些不公平的交易的害处。我们也是辛苦在外乡奋斗,兜里的钱不是白来的。谁不希望自己的家乡好,但如果这个根从本地就开始腐烂,再多的外来支持也是不够的,客家人是很厉害的,足迹遍布世界各地,有成就的不在少数,但我们必须自立自强!

见习会员

奸商,迟早倒闭!

初级会员

我的兴宁卡也是这店买的,无感.不置评.不过确实很多老板听到不是客家话的就把价格提高.我老公也是外地的,讲白普通话,同一家店,我去买跟他去买两个价格.另外,我们跟小宝宝沟通也是普通话为主的.

初级会员

苑自己

见习会员

月光99 发表于 2014/5/3 10:46
谢谢支持,下次要购物,肯定找你

本店专营小米系列手机,有需要找我,性价比之王,正品保证,假一罚万
地址:农民街218号好机汇通讯
电话:13286792988

初级会员

基本上都是坑人的啊

新手上路