免费注册 找回密码     

大坪丁堂附近光秃秃的山是怎么回事

见习会员

今年回去大坪.看见丁堂那边是山全部是光秃秃的.大约有10几座.他人家说这样的情况已经有几年了..老百姓砍一棵树就要罚款.怎么那么大面积的地方没有人管啊.我还听说上半年水灾丁堂严重的原因和这个关系很大.不知道政府当初为什么没有监督..就算是投资.有这样搞的吗.几年都没有动静..我听说里面有很多黑幕.希望大坪政府给一个解释(市民:杨生)

见习会员

杨生:
     你申诉“大坪丁塘附近光秃秃的山是怎么回事”,对此,做如下回复:
    一、土地垦复整理工作是加强土地管理的一项重要任务,是省国土厅立项批复同意的。通过土地垦复整理既能有效增加耕地资源,又能为我镇社会经济又好又快发展增加非农建设用地“占补平衡”的置换指标。作为垦复工程的基地之一,大坪镇白云村丁塘近百亩土地将实现更加科学地整合利用和开发。
   二、土地垦复工作坚持因地制宜的原则。通过科学合理的规划和严格的验收标准,确保土地资源的完好性,不会带来水土流失等问题。
   三、白云村丁塘土地垦复工作已接近完工,准备验收。通过农户与承包老板签订租赁合同的方式,将山地租赁承包。承包人在租来的山地上种植茶树,使土地继续耕种。通过种植茶树不仅可以防止水土流失,又可实现经济价值。

大坪镇人民政府
2013年12月18日

初级会员

.怎么把我投诉的搬到这里啊.是不是大坪老乡啊

初级会员

楼主,你这是在哪里投拆的

见习会员

逍遥一狂 发表于 2013/12/25 15:41
.怎么把我投诉的搬到这里啊.是不是大坪老乡啊

一些已经处理的结果放上来,让更多的人了解。

见习会员

潜移默化,从思想意识开始改变他。恩威并施。用条条框框来束缚他。                                                                                                                                 老婆是用来疼的,疼爱的而爱老婆就要爱家务,巧言令色,以休息为由。
撒娇示弱,用男人的责任感命令他做家务。关怀备至,让他在家务中实现
自我价值观。高度贊扬,在他在家务中实现自我价值,大力宣传,让他在
美中越战越勇越战越有价值。。。。。。。。。。。。

中级会员

海宝

些已经处理的结果放上来,让更多的人了解。

见习会员

kkk

中级会员

哈哈哈。。。。。。。。。。。这就是兴宁A8

初级会员

其实这个结果我是不太满意的.因为好几年了还没有没有什么动作.上半年的水灾丁塘的水田全部给黄泥盖住了.不可能和水土流失没有关系.

中级会员

是希----------什么????