免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 普渡众生

廖建兴老同学该反省自己了

关闭 [复制链接]

见习会员

背后污蔑我的人
我想告诉你…
我不是你爷
也不是你爹
没那么多故事让你惦记。
如果我屌了你女儿,拿证据来戓去公安局说
如果我抢劫了你家,拿证据来戓去公安局说
记住你们是猪狗畜生的仔!

见习会员

背后污蔑我的人
我想告诉你…
我不是你爷
也不是你爹
没那么多故事让你惦记。

见习会员

背后污蔑我的人
我想告诉你…
我不是你爷
也不是你爹
没那么多故事让你惦记。

见习会员

若要狗灭亡,先让其疯狂!
廖建设兴你这条畜生终于疯狂了!

初级会员

曾老师真是遇人不淑啊,也怪自己当初瞎了眼,怎会看上这一无赖呢?无耻L教师,既已无爱了,当该放手,你死缠人家就不对了,再说毕竟曾经相好过,何苦为难人家呢?实在看不下去。。。。。唉,还是不是男人?
大家人肉一下,把某男教师的照片发上来瞧瞧,看无耻、无赖、淫荡、阴暗的L教师长得咋样子的?

中级会员

新圩人们真是祸不单行啊!廖建兴每天害曾老师,又发生烟花爆竹爆炸的惨剧!

见习会员

廖建兴畜生你只要还在此乱吠,抹黑兴宁教育,我们就会对你不客气!

见习会员

廖建兴:
        老同学好!
        每次回到兴宁,总是听到有人说起你的事,最近在朋友的介绍下看了兴宁A8网,也从同学中听到了关于你的事。你真的太丢我们的面子了,我们跟你初中同班的,有些话有则改之,无则加勉。
       你一直在网上攻击你的前七老,老实说,你污辱的不仅是她,你污辱的是你的家族和整个教育界!你忘了你是怎样当上老师的吗?当年你在新圩中学读书时胡作非为,打架、调戏女同学、抢劫,坏事做尽!你父亲教子无方作恶多端报应出校门就给车撞死了,因为你父亲是新丰中学的老师,当时教育局为了照顾你一家,给你安排到师范读书,最后做了老师,你这种人都做老师当时我们都觉得好笑,后来听说当时做教育局长的陈凤春晚景不好,我想这也是报应!你这种畜生可以做老师么?!
        你本身有老婆,勾七老我们也没得说,现在社会,以为自己的同学有料到啊,你当时从校长室偷出校印做假报送七老做团委书记,团市委不经调查核实就发文。你这种手段在我们同班时都最拿手啦,七老就给你diao了。但后来七老傲B了,你的表现就说明你真的太没料到了!说明你身体不行了。七老不愿意,就算是鸡婆,你也不能上,像李天一,我觉得也是畜生一个!
       还有一件事,当年听说刘柏春做校长时,他提拔了你和彭冲做行政,本来你应感恩才是,但你眼红他比较器重彭冲,你就不断在网上攻击刘校长和彭冲,最后刘柏春走了,你真是太忘恩负义了!
       还有很多你的事情,我们都很清楚!现在我们的母校新圩中学给你搅得够烂了,兴宁教育界也给你抹黑了,你该好好反省自己!如果我们还在网上发现你在网上发这些贴,我们会将你所有的事抖出来,让所有人都知道!
       该安静了,老同学,多把精力放在教学上!积点德,为新圩人民做点好事吧!

见习会员

"普渡众生"猪狗
我想告诉你…
我不是你爷..
也不是你爹..
没那么多故事让你惦记。

中级会员

你一直在网上攻击你的前七老,老实说,你污辱的不仅是她,你污辱的是你的家族和整个教育界!你忘了你是怎样当上老师的吗?当年你在新圩中学读书时胡作非为,打架、调戏女同学、抢劫,坏事做尽!你父亲教子无方作恶多端报应出校门就给车撞死了,因为你父亲是新丰中学的老师,当时教育局为了照顾你一家,给你安排到师范读书,最后做了老师,你这种人都做老师当时我们都觉得好笑,后来听说当时做教育局长的陈凤春晚景不好,我想这也是报应!你这种畜生可以做老师么?!
        你本身有老婆,勾七老我们也没得说,现在社会,以为自己的同学有料到啊,你当时从校长室偷出校印做假报送七老做团委书记,团市委不经调查核实就发文。你这种手段在我们同班时都最拿手啦,七老就给你diao了。但后来七老傲B了,你的表现就说明你真的太没料到了!说明你身体不行了。七老不愿意,就算是鸡婆,你也不能上,像李天一,我觉得也是畜生一个!
       还有一件事,当年听说刘柏春做校长时,他提拔了你和彭冲做行政,本来你应感恩才是,但你眼红他比较器重彭冲,你就不断在网上攻击刘校长和彭冲,最后刘柏春走了,你真是太忘恩负义了!
       还有很多你的事情,我们都很清楚!现在我们的母校新圩中学给你搅得够烂了,兴宁教育界也给你抹黑了,你该好好反省自己!如果我们还在网上发现你在网上发这些贴,我们会将你所有的事抖出来,让所有人都知道!
       该安静了,老同学,多把精力放在教学上!积点德,为新圩人民做点好事吧!

见习会员

廖建兴
怎么没有人举报呢

新手上路

廖建兴,你真是新圩中学和新圩人民的耻辱!

见习会员

楼上的猪狗
我想告诉你…
我不是你爷
也不是你爹
没那么多故事让你惦记。

新手上路

俺办公室等着你!!!

见习会员

新圩彭大人,是不是指的是彭chong老师,被举报Q赌,赌博那个。

中级会员

廖建兴,你真是新圩中学和新圩人民的耻辱!

中级会员

廖建兴
怎么没有人举报你呢?

见习会员

楼上的,是举报他叼了你女儿吗?

中级会员

“KILL”就是廖建兴这条畜生!!!!!!

中级会员

管你们祖宗十八代的支逼,兴宁十分多“矛文化错教师”的岭棍头、臭烂货、烂之逼!!!!!

中级会员

建议教育局把廖建兴清除出教师队伍!

中级会员

“廖建兴”又来煽风点火,落井下石了,真是哪里有火哪有你,人品够烂,够贱!看你狂刷小三贴,你就是廖老师吧?当年你气死你老豆,局长可怜你老母,照顾你读师范,不过,你依旧到处惹事生非,结果给正义的侨中学生拖到山上,喂你吃屎对不对?可惜当年没有埋了你。如今你NB了,混出个“吃屎狗”的名号了,又赶上侨中拆迁,敢跑侨中来吠了?告诉你,当年那帮正义的侨中学生在校门口等你呢,颤抖吧,还敢造谣污蔑,侨中年年出重点本科大学生呢,带头大哥已经很生气了,敢侮辱我们的母校,我们的恩师,这次一定要好好修理你!

见习会员

楼上的,别激动。
我想告诉你…
我不是你爷
也不是你爹
没那么多故事让你惦记。
...............