免费注册 找回密码     

深圳的女人怎么变成这样了

见习会员

昨天下午去见一个客户,由于谈的内容比较多,和客户一起吃完晚饭已经晚上10点半了,跟客户打完招呼就到附近的站台等公交车回关内。

天气比较冷了,站台冷冷清清,除了我,还有一个20岁左右外表文静的女孩子。

“唉呀,你别管那么多,如果我男朋友等一会打宿舍电话,你们就跟他说,我已经睡了,好了,挂了!”她在通话……

等了二十多分钟,车还不来,她好像不耐烦了,开始拔通了一个电话:“…亲爱的,你来接我啊,…,我等很久了,…”,说着说着还哭泣起来了…

我等的车来了,那女孩居然跟我是同路,一上车她又开始打电话:“亲爱的我已经上车了,20分钟后你在xx等我”。一路上她似乎非常地开心。

到了梅林一村,女孩下车了。透过车窗,我看见她兴奋地和一个丑男人紧紧地抱在了一起……

我的心再也无法平静,这情形和前几天在深圳论坛看到的贴子《地铁上,一位贤妻打电话的内容让人感慨万千》 多么地相似啊!我不知道是什么样的原因会让这个女孩子脚踏二条船,不,也许是多条,但我想他男友是正常男人的话肯定无法容忍她这样的行为。难道这就是人生如戏,戏如人生吗?

我想男女之间彼此忠贞不渝的爱情也许就快成为上个世纪的童话,但不管男人女人男孩女孩,内心深处都渴望一种忠贞。放纵的结果只能会使人失去很多本属于自己的东西当人们发现自己原本拥有的而又并不珍惜的东西才是最珍贵的时,却已经失去去了很多,忠贞使生活多了些平淡,少了些激情,遭遇激情放纵的人们也只有到最后才真正知道生活在于平平淡淡才最真。

每个人还是好好珍惜自己所拥有的,别去搞乱七八糟的东西......

中级会员

呵呵

见习会员

呵呵
ZHF 发表于 11/20 10:48

骗积分呀?