免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: xlz

汉芬小学六年级傅老师

中级会员

个人认为楼主实实在在的伤害到傅老师了。在论坛道歉没有实际意义。既然楼主光明磊落,就应该面对面与傅老师交流。比如:我打你一巴掌,然后给你一粒糖。你肯吗?

中级会员

我们都是在探讨更好教育孩子的方法,没必要在这互相攻击。家长都希望孩子望子成龙、望女成凤,老师何尝不是。我可以斗胆说:以前的老师比现在的老师好当。

见习会员

一会儿佛岭小学家长,一会儿汉芬小学家长,你有几个孩子?!!!!!!

见习会员

以前是佛岭小学,现在是汉芬小学?!!!!!

见习会员

QQ截图20130919002940.png QQ截图20130919003010.png

见习会员

相信你是一个带眼镜的斯文人,能看得清楚我的回帖都是给他们释疑,这点你可从来到尾再详阅一遍, ...
xlz 发表于 2013/9/17 21:46

说实在话你确实没素质,说话很冲。我只是个想参与探讨话题的网友,并不偏袒谁。而且你从头到尾没有跟任何人探讨这个话题,好像泼妇骂街!你的确在毁谤别人,因为你只是道听途说。 你要小心了。

见习会员

你讨论对孩子的教育方式或者方法没有任何不对,但请你不要指名道姓。请各位A8好友评评这个理。你既然光明磊 ...
兴宁呆古里 发表于 2013/9/17 21:56

只准他暴露别人隐私,他也许是无中生有呢。。。他就是个胆小鬼,只会说气话的人!

见习会员

客观的讲我有回复是偏激了点,这点本人承认,但是基本都引用原帖.
也同意你的观点,作为一名老师,各有 ...
xlz 发表于 2013/9/18 05:08

道歉已经没有了,对哪位老师的影响已经产生。你在发帖之前更应该设身处地为别人想想,你讨论教育我觉得可以大家来共同讨论,但是你的言语确实偏激。我作为局外人我觉得现时的氛围已经不适合任何的讨论,

见习会员

小孩好像是有错,体罚家长也能理解吧,主要是在太阳底下体罚是不是有点过?
    好像这段时间天 ...
xlz 发表于 2013/9/18 13:48

你发这个贴的时候是否经过调查?哪位学生是在学校那里晒的太阳?

见习会员

为什么你的孩子就要晒太阳,而别人的孩子却不用?老师啊,吃一堑、长一智吧!你太负责任了,这样的学生叫德育处的人管管,看他们有什么办法。你怕没有书教吗?(我也是老师,要“与时俱进”。)

见习会员

教出了成绩,就说”学生素质好“;教不出成绩,就说”老师不会教师“。学校领导可以用多种角度去评价任何一个老师,老师们,来生不要再教书了,自己的子女以后也最好不要当老师。当老师真辛苦!

初级会员

人肉xlz这条咬人的狗,人肉出来各位兴宁的老师把每天家里吃剩的垃圾丢它的窝里,喂饱它让它别到处乱咬人!

初级会员

本来我不想对任何有思想,有道德的人进行人身攻击,但看着XLZ所发的各种贴子,总是针对老师,散播着对老师的负面消息,对于这种心理变态的,只能用极端的做法,或许才能让他明白,已所不欲,勿施于人!

新手上路

人肉xlz这条咬人的狗,人肉出来各位兴宁的老师把每天家里吃剩的垃圾丢它的窝里,喂饱它让它别到处乱咬人!
oogg188 发表于 2013/9/19 20:59

说得好。XLZ还是老师?

新手上路

本来我不想对任何有思想,有道德的人进行人身攻击,但看着XLZ所发的各种贴子,总是针对老师,散播着对老师的 ...
oogg188 发表于 2013/9/19 21:16

从帖来看,事情也不大,应该算小事一桩,如果真的是老师,大家别自毁形象,别跟这种人一般见识
    你这样说也等于自已本身素质也降低了,清者自清,如果认为是对的,鼓励他寄到网络问政里面去,让彭局来断断
    如果彭局都认为这样体罚是老师的错,那就让彭局来教,这些老师没办法了,无能为力教了,
    现在开始,不作任何评判

初级会员

从帖来看,事情也不大,应该算小事一桩,如果真的是老师,大家别自毁形象,别跟这种人一般见识
...
162296110 发表于 2013/9/20 10:15

你不要只看到这个贴子,你有看到他发的别的贴子没有?一直在攻击老师,诋毁老师呢。

初级会员

再有我从来没说过我自己素质高,总之我只知道,碰到狗咬人,你得狠狠的拿起砖头砸过去!

见习会员

傅老师,你为什么那么衰啊!建议汗芬小学领导把那个学生调到另外一个班去,不要再和傅老师发生冲突。

新手上路

你不要只看到这个贴子,你有看到他发的别的贴子没有?一直在攻击老师,诋毁老师呢。
oogg188 发表于 2013/9/20 11:18

大家都有分辨的能力,一码归码,起码在这个帖里没看出有什么,至于其它,那就见仁见智了

新手上路

傅老师,你为什么那么衰啊!建议汗芬小学领导把那个学生调到另外一个班去,不要再和傅老师发生冲突。
18923000802 发表于 2013/9/20 13:26

这个也不至于,毕竟与孩子无关,如果真像楼主这样做,那显得我们大家肚量小,没有容人之心啦
    如果傅老师自认这样没什么不妥,心里坦荡,没鬼无愧,那就由它去好了,我等自从容处之,管它如何狂风暴雨,大家一笑付之

见习会员

oogg188 发表于 2013/9/20 11:18

为什么会攻击老师,诋毁老师呢,因为现在确实有很多老师不配当老师,看这帖子里有几个就是!但我相信大部分老师还是很好的!

见习会员

我可以说脏话么?楼主傻逼,人家的孩子遭别人体罚你兴师动众干嘛,现在的小孩子欠管教,真的等到抓进牢房才会说为什么当初小孩不听话老师不管教?真TMD傻逼。

新手上路

楼主确实多事了,老师有老师的难,学生有学生的苦,干嘛非要拿胸堂很枪口撞呀,真是吃饱没事多
有多少人出来社会还记得当初老师的好!
洗洗睡吧...别再搅和了,没劲.

新手上路

一群狗打架,互咬有什么热闹可看,一点意思都没有
老师的不像老师,没品,家长没家长的范,丢人,都抺黑兴宁1W多奋战在老师岗位上的教职工,要不要脸,没一点教养?

见习会员

傅老师,你是不是班主任啊,当班主任真辛苦啊!

见习会员

大家不要再讲傅老师了,你们知道傅老师现在的心情吗?不要“盐包子里生虫”!

中级会员

强烈支持傅老师。傅老师,您辛苦啦!

新手上路

大家不要再讲傅老师了,你们知道傅老师现在的心情吗?不要“盐包子里生虫”!
18923000802 发表于 2013/9/20 20:02

傅老师不要伤心,你不是很多学生都很优秀吗?做你自已就好,像武则天这女皇一样,留座无字碑给他们,这些给他们去评说
   我个人建议,你就当什么事没发生,你看看这些帖子,真是没谱,发的跟回的都没什么好话,就知道无质素的一帮人
   平时是怎么样,现在还是怎么样,嘴长在他们身上,自已没办法控制,你就不要管那么多了,别理他们,你越理他们越闹的凶,没必要做戏给他们看

新手上路

强烈支持傅老师。傅老师,您辛苦啦!
兴宁呆古里 发表于 2013/9/20 23:32

你也是个闲的慌,闲的闷的人。你拿什么实质来支持?你看你的帖,没一个是好帖,你闭嘴吧你,就是有你这号人,才能这么热闹
    大家不能平心静气的漠视吗?大家都不拿它当回事,看看还能如何热闹起来。

初级会员

都是一帮闲的蛋疼的无聊人士,不能做点其它别的吗?
看看这写帖,写的还真有“水平”,真不是一般人能看得出,都懂的,高
放假几天,能干点别的吗?开学几天,工作都做不过来了,还有心思扯这玩艺儿,真是吃饱了没事做,怕发霉似的
干点正事吧,扯这没意义

初级会员

严师出高徒!楼主也可以从老师的角度思考一下,爱之深责之切,这么负责任的老师很难有了,如果觉得老师的教育方法不是很妥当,可以直接跟老师沟通,在这里指名道姓就不好了。傅老师,顶你!

初级会员

做人难,做老师更加难!只要傅老师问心无愧就行。每个老师都有自己的教育方式,家长也不应过分宠爱自己的孩子。为人师者,做事出发点都是为学生好的。

初级会员

做人难,做老师更加难!只要傅老师问心无愧就行。每个老师都有自己的教育方式,家长也不应过分宠爱自己的孩 ...
applegirl 发表于 2013/9/21 16:26

同感,只要问心无愧,管它春夏与冬秋,要有鲁迅精神才行,特别是在兴宁干老师这行当
   不用过多闹心,当他没发生这回事,特别不要去调查,反复纠结,那样只会让这人更嚣张,阴谋得逞
    在课堂上从容不迫,还是一样侃侃而谈的教,只要出发点是好的,那就不理他,老是询问或者更显得老师肚量小
   如果我遇到这极品,我就不管,也不问,急死他,哈哈...
   笑一笑,十年少,如果再有,我就罚在太阳下站几堂课,不是几十分钟做做样子的了

见习会员

指名道姓确实不好,如果真的要说,可以影射着说。

初级会员

针对楼主一席话,俺还要引用:“养不教,父之过。教不严,师之惰。子不学,非所宜。幼不学,老何为。玉不琢,不成器。”至于教育的方式方法问题,我还是引用:“横看成岭侧成峰,远近高低各不同!”关于学校的体罚与变相体罚,解读释义很多,但要小孩成人(成长不敢说),古时候的私塾戒尺教育,有时候鄙人觉得也未尝不可!如果您小孩还小就尽情呵护,就像客家人讲的等于是“缸底下的芋秧”,等您小孩长大了,也许做父母的到时候哭都来不及了!最近我看了一段腾讯视频,讲的是一个22岁黑社会青年的忏悔,他说的一段话:”学校的老师校长,为什么不教我道德,你只知道教我学历,你知道教我技术、技能,但是你看看今天的社会,真正能危害人类的东西,全都是有学问的人造出来的,专家都说了,三氯氰胺的有毒奶粉、地沟油,还有冰毒等,这大家都知道,这些东西,没有博士学问的人,是研究不出来的,你学历再高又怎样样,你学历越高越危险,你拿着你的本事和能力去害人!”综上所述,一所学校的教育,如果学校老师对你的小孩不闻不问,不对症下药,不严厉,不注重行为规范,不注重德育教育,我想到时候就彻底完蛋了!所以,对于楼主的说法,看官们理性对待,仁者见仁,智者见智!最后我建议,有时间还是好好管好自己的孩子吧!

新手上路

针对楼主一席话,俺还要引用:“养不教,父之过。教不严,师之惰。子不学,非所宜。幼不学,老何为。玉不琢 ...
宏华实业8341 发表于 2013/9/22 11:47

楼主这句见仁见智的可以,但后面为何主观意识这么强
我赞成大部分的,但是总体来说,楼主发帖也只是说在太阳底下罚站不是很赞成这种体罚,这个我也觉得没多大事呀!

见习会员

楼主高水平,自己教吧!

初级会员

楼主高水平,自己教吧!
炫@宣 发表于 2013/9/23 09:28

哈哈,照你这种思维逻辑,那兴宁不是很多老师要去珠三角工作...愚昧

初级会员

体罚学生是不成的!学生何况是小学生?如此教法,只能说明老师的能力问题!(我不否认她有知识)

见习会员

很多人说80后是弱智的一代,90后是脑残的一代,那00后是什么的一代呢?一口气看完十几页的帖子,我仿佛看到了中国的未来啊!!!!悲哀的未来啊!!!!没安全感的未来啊!!!!我不是做老师的没资格评论,但就是有点担心以后,唉!

中级会员

你不知道现在的学生状况怎么样!现在许多小学生都变成流氓烂仔了,你有何方法每天去面对这样的渣滓产物?不是一时半刻的,是朝朝暮暮的!

中级会员

在荷兰这个发达国家,这样的渣滓学生可以痛打!

中级会员

什么都说是“老师的错”!那些狼心狗肺的!

见习会员

人治社会 发表于 2013/9/23 11:40

这位老师说话偏激了,没必要要措词这么严重吧

见习会员

人治社会 发表于 2013/9/23 11:40

建议大家在回帖时不要片面,这样有损老师尊严,
    如果像你说的,那老师人家又用什么词来容,是吧,换位思考
   现在都有这么大的对立,再说这些,只能不断激化双方对立,对谁都没好处的...
  互相体谅是对的,请这位自重,别抺黑老师大家的品德

见习会员

老师体罚学生证明是对学生的负责,当然尽可能不采用,万不得已也应注重方法。
当下学生是较难管理,骂不得打不成,骂是语言攻击,打是人身伤害。
老师有其难处啊。
家长本应与老师采取一致的步调,这样才有利孩子的教育和成长。希望真正关爱孩子的家长别过分宠爱孩子,别对老师希冀过高,别心存成见,毕竟老师也是凡人……