免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 军旗

投票谁为兴宁战友联谊会会长

见习会员

兴宁参战老兵联谊会只有一个联谊会、就是以200多位来自各镇战友代表选举产生的以陈海堂为会长的联谊会。至于 ...
兴宁之音 发表于 2013/10/8 23:56

绝对正确,通报表扬!!

初级会员

呵呵,今天才发现你们还在讨论此事。
会长一职,必是德高望重之人,无论在部队或地方,缺一不可。
现在兴宁的参战老兵联谊会领导层,几乎就是一群乌合之众。要文化没文化,要水平没水平。看到陈*辉也曾担任副会长,我笑喷了。连邻里关系都搞不好的人,还能领导广大参战老兵?请珍惜“参战老兵”这块牌子吧!
在下建议:
一,重新制定章程;
二、民政局备案,使之成为合法的民间组织
三、对入会会员建议少收费或不收费。秉着“入会自由、缴费自愿、欢迎赞助”等,做到财务公开、杜绝中饱私囊。
四、打造一个积极正面的民间组织。平时注重战友联谊、力争做到广泛宣传。出版期刊、杂志等,也可联合电视台拍摄纪录片等,对兴宁涌现出的具有典型性、代表性的优秀复转军人进行正面报道。
暂时只想到这么多。只要把牌子竖起来,擦亮了,何愁费用。至于会长一职,在下建议已退休的刘胜标大校,我觉得他是一个好的人选。
随便说几句,个人想法而已。

新手上路

现在兴 ...
再战江湖3 发表于 2013/10/9 01:16

欢迎你“老人家“回来参加讨论!

新手上路

你知道以前大家是怎样排水、排污的吗?
      上一排屋【高处】的排水、排污都是从下一排屋【低处】各户之间的屋前屋后通过的,然后流到主水沟里去,后来是各户利用了屋前屋后的地方,并且用围墙占用,所以造成上一排屋各户的排水排污不畅。现在为什么会造成污水渗透到陈战友的屋前空地里,就是因为下一排屋的屋前屋后空地被占用,堵死了自然的流向,而陈战友屋后现成的水沟又不给对方排水、排污,所以造成对方的污水积压,污水就自然会渗透到陈战友的屋前空地上了。大家看看,你陈战友依仗联谊会和战友们的力量,藐视镇、村干部的N次调解和求情,而他打死都不给对方排水、排污。你们知道吗,他们还是叔侄关系呢!陈战友这么没人情,这么狭隘,他是人吗?难道让侄子的污水从天上排出去吗?
原文来自:兴宁A8 http://ms.xna8.com/thread-227526-1-1.html

见习会员

现在兴 ...

你的建议不错,欢迎你到联谊会来坐坐!联系电话:3255168

初级会员

原来以前发过帖的,没看过,现在看事情也基本解决了,邻里相处,多让步,吃亏是福,祝福参战老兵幸福安康!
下面那个回复犀利,参考参考:
虽然有点脑屎,但分析得不够透彻。

当过兵的都是死脑筋,被彻底奴化过的人,凡事不会变通,但基本的 ...
土滑里 发表于 2013/5/2 12:22

见习会员

现在兴 ...

此建议真的不错、看来再见江湖3是个人才。

初级会员

欢迎你“老人家“回来参加讨论!
军旗 发表于 2013/10/9 09:22

haha!我只是爱憎分明的小屁孩。当参战老兵在战场杀敌的时候,我还是襁褓中的婴儿。但是如今,我特别对他们有感情,我很反感那些抹黑这个群体的人。这个群体应该是可爱、可敬的,我想维护这个群体的纯洁性。

初级会员

你的建议不错,欢迎你到联谊会来坐坐!联系电话:3255168
下岗人员 发表于 2013/10/9 12:32

谢啦!其实建议还比较粗糙,还有很多应该完善的细节。这些粗糙的建议看似太理想化,但真正操作起来并不会太困难。我若非要工作和原本并不属于这群体,这些杂碎的事情还是很愿意去办的。
   不敢去联谊会坐坐啊,我相信有些人还是对我恨之入骨的。呵呵

新手上路

这个群体应该是可爱、可敬的,我想维护这个群体的纯洁性。
原文来自:兴宁A8 http://ms.xna8.com/thread-227526-1-1.html

说得好,我们只是看不惯某些人利用联谊会和广大战友来捞好处,还振振有词。

见习会员

像新陂福庆村的陈某辉等总是以参战老兵联谊会的名义来要挟政府,村里村外的村民可以说没有第三家村民说他好的。也就是这人还总是倚老卖老。还自以为他很光荣的。真不知他还有没有一点廉耻。

新手上路

看,昨天曾经的陈副会长又欺负邻居侄子来了,竟然变本加厉将乘下的空地砌起围墙来了,妄图彻底堵塞侄子的排污排水。他是人吗?

新手上路

我看了今天被欺负的侄子发的贴  :兴宁新陂福庆高松树下

见习会员

看,昨天曾经的陈副会长又欺负邻居侄子来了,竟然变本加厉将乘下的空地砌起围墙来了,妄图彻底堵塞侄子的排 ...
军旗 发表于 2013/10/11 16:34

人家自己的地方,用围墙围起来,很正常,你就别在这里捣乱了。如果觉得陈战友很过分,你可以替你的侄子走法律程序,看看陈战友有没有非法占用别人的地方!做人要正直!

中级会员

人家自己的地方,用围墙围起来,很正常,你就别在这里捣乱了。如果觉得陈战友很过分,你可以替你的 ...
hql2008 发表于 2013/10/12 01:07

我认为你最好就去现场或者与附近的群众了解情况,看看是不是陈某辉的地方。你不知道情况就不要瞎掺和

新手上路

谁当会长都是捞钱捞利益!战友们,什么联谊会,该清醒了!自己的钱自己花花,凡事靠自己!

见习会员

现在兴 ...

你提的第1、2、3条,现在的联谊会已经基本上做到了!

见习会员

兴宁参战老兵联谊会今天在鸿都酒店举行了【重阳节】慰问困难参战老兵,慰问了20个烈属和困难老兵。

新手上路

谁当会长都是捞钱捞利益!战友们,什么联谊会,该清醒了!自己的钱自己花花,凡事靠自己!不要被这些美丽的谎言骗了!!

初级会员

像新陂福庆村的陈某辉等总是以参战老兵联谊会的名义来要挟政府,村里村外的村民可以说没有第三家村民说他好 ...
兴宁之音 发表于 2013/10/10 22:59

记得在以前的老帖子里,他们说我无耻。我说若你们村有一半人给你作证证明你所诉求的没有错,我就承认我无耻。呵呵,我想估计也没两家愿意出来为他说话的

初级会员

人家自己的地方,用围墙围起来,很正常,你就别在这里捣乱了。如果觉得陈战友很过分,你可以替你的 ...
hql2008 发表于 2013/10/12 01:07

在农村,几乎所有的自家房子周围都是人家的地方,按你的逻辑,谁家的污水都有可能排不出去了。即使周围有你的地方,十米、二十米呢?
   在兴宁,农村排污若不是集体已经建好排污渠,几乎都是水往地处流的,流到谁家附近,谁家就会引导和疏通。生活在一个群体,你就得遵守这种墨守成规,这种规定是互相的。当然,你的地盘你可以做主,但你破坏了这规律。若大家都是如此,完全都是自私的,那么生活就乱套了。

初级会员

谁当会长都是捞钱捞利益!战友们,什么联谊会,该清醒了!自己的钱自己花花,凡事靠自己!
新齐昌 发表于 2013/10/12 16:16

这个我倒不赞成,我认识的大多会长还是非常尽责的

初级会员

你提的第1、2、3条,现在的联谊会已经基本上做到了!
下岗人员 发表于 2013/10/12 22:31

嗯,好事啊。本身这些都是容易做的事情。至于第四条,想着复杂,真要着手去做,也是没多大问题的。祝联谊会越办越好!越办越健康!

初级会员

你们投票选举吧.

初级会员

4444446666646货.

新手上路

任其发展,此类组织对政府不好,对稳定不利!

新手上路

此类组织建议有关部门要适当干预!!

新手上路

作为一个老党员,老军人的建议!

新手上路

今天高兴得知:前几天老会长陈佛祥带领几个比较正直的老兵去新陂高松树下现场了解关于前陈某辉副会长与邻居侄子的排污纠纷,老兵们当场职指责陈副会长的不对,并提出让步和妥现解决纠纷的要求。
     我们拭目以待陈某辉的行动!
     并向老会长陈佛祥等战友表示崇高的敬意!

新手上路

今天高兴得知:前几天老会长陈佛祥带领几个比较正直的老兵去新陂高松树下现场了解关于前陈某辉副会长与邻居侄子的排污纠纷,老兵们当场职指责陈副会长的不对,并提出让步和妥现解决纠纷的要求。
     我们拭目以待陈某辉的行动!
     并向老会长陈佛祥等战友表示崇高的敬意!

见习会员

希望老兵联谊会前会长陈佛祥能够吸取以前的盲目偏袒行为、为此留下的的教训。认真了解事实真相,认清前付会长陈某辉的真面目。同时也请现在的参战老兵联谊会会长陈海堂战友及时跟进。为共同构建和谐兴宁作出联谊会的作用
原文来自:兴宁A8 http://ms.xna8.com/thread-233734-1-1.html

初级会员

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

新手上路

兴宁参战老兵联谊会在新会长陈海堂的带领下、重整旗鼓、从零开始现在又正走向一片光明的大道上。兴宁参战老兵联谊会加油|。

新手上路

新会长陈海堂不负众望。在联谊会处在最困境的情况下扭转乾坤,使联谊会逐步走向正轨。最近为黄陂,坭陂,福兴。刁坊的五位重病战友送去了1000元的慰问金。同时为8位住院战友送去300元的慰问金。