免费注册 找回密码     

楼主: 电信刘老总

读《背叛男人的女老师》想到

见习会员

读《背叛男人的女老师》想到,我自己的经历。也跟文章的男主人翁相似的“艳遇”。08,09年 那时候教育局招收千来人新老师,其中女老师不少。还有些是罗岗籍的女老师。开始这帮人还算是长得清秀.160CM 身着朴素。咋一看,不像是什么坏人!就在那一年,我在外面打拼,08年遇到金融风暴,我开的小公司不容易,股票也套进了许多。随着年龄的长大,婚姻的难题摆在我面前;家人的施加压力的不断。我对外面的工作生活失去了动力。就在那一刻,偶然有个朋友从QQ上介绍了她。她走进了我的世界,让我萌发了回家乡发展的想法!回家的念头越发强烈,我把我的想法跟我家人商量!然而,家里什么样的工作才不让这位漂亮的女老师嫌弃!--这是我一点没想到过的(最后她还是嫌弃那时1000多块的临时工)。托了许多关系,终于在电信公司找到了临时的位置。我回来不到一个月,那时候房价才1千多。对于家人来说一套房子的钱是没问题的,但“合心水”的房子是非常难找。为了买房子,家里也引发了不少矛盾。如,房子给予谁的名下,显然不可能自己的。更不能事她的,自己兄弟姐妹也会有意见!想来想去按父母名义去买下!就在我煎熬的时刻,开头最困难的时候,她离开了我。她正如文章所说“玩接力赛”。那时候我心很痛惜,曾发下了神话般的誓言。我们彼比付出,我为她做了很多事,甚至她家里的事,她也为我付出了很多。她开始冷落我并与人脚踏几只“船”。我知道后跟她吵闹了几天,最终分手的理由是说我一无所有,她刷新了我的一切,面对的将是意想不到的伤害。回家的计划差点就泡汤了,还好我这人外面经历了风风雨雨,人的履历成铸了我的坚强。公司不断给我下任务考验我,我凭着自身的资质,顶住了压力,战胜了同行,使电信公司老总得到了认可。终于在业绩面前,我成了优秀的员工,从那短短的三个月,我已经提前变成了正式员工。再我满怀喜悦的时候,而她却跟我越走越远,这不就是生存法则!

中级会员

表示最深切的同情,不过这样的女人没有在一起或许反而是你的幸运。

中级会员

双胞胎

高级会员

见习会员

表示最深切的同情,不过这样的女人没有在一起或许反而是你的幸运。
混食等死 发表于 2013/4/1 10:31

你应该去同情女老师才对,这刘老总可色了!没干过,可能也“洗过手”。

初级会员

怎么会相似呢?你是有妇之夫还去找的吗?人家可是…嘿嘿,这你都看不出来?

初级会员

怎么会相似呢?你是有妇之夫还去找的吗?人家可是…嘿嘿,这你都看不出来?

初级会员

开始这帮人还算是长得清秀.160CM 身着朴素。咋一看,不像是什么坏人!就在那一年,我在外面打拼,08年遇到

楼主,您的表达不像事业成功的人哦。

初级会员

为啥兴宁的女老师会如此出名?因为很多人和楼主一样————把一棵歪脖子树当成了整片森林。

中级会员

我所了解的电信没有这么好转正式工的,不管你做了什么业绩,合同工好像根本兴宁电信就批不了。。。。。劳务工?

见习会员

我所了解的电信没有这么好转正式工的,不管你做了什么业绩,合同工好像根本兴宁电信就批不了。。。。。劳务 ...
ppp1354917 发表于 2013/4/1 16:29

SB咩!人家是老总,你掌握了老总的内幕,你拿着把柄。你当老总

中级会员

劳务老总也不姓刘

初级会员

这是楼主的真实经历??怎么感觉文章里面很多写的条理和词语都怪怪的一样,那样的女人是很多,但也不要一竹竿打翻一条船,如果是真的,或许该庆幸你没和她结婚昵!

初级会员

恭喜楼主

见习会员

最近工作忙,没时间回帖。这是真的,只是我把这件事情说了简单,理想化而已。这人的心态要平衡,从这A8论坛上看到的是怨气。这社会需要正能量!
怀疑这帖的人也多,有些事说得那么暴露,就会失去内涵。当然,这帖似乎有一竿子打倒一群人,我不得不承认有些女人还是比较优秀的。比如我现在的老婆。

见习会员

见习会员

不要动不动就去离婚。婚姻有问题了,可以修修补补。但如果你再取一个女人,也未必就会事事顺心,样样满意。多少再婚的家庭,因为这样或者那样的问题,分崩离析。所以,你要好好对待你的婚姻。

见习会员

不要动不动就去离婚。婚姻有问题了,可以修修补补。但如果你再取一个女人,也未必就会事事顺心,样样满意。多少再婚的家庭,因为这样或者那样的问题,分崩离析。所以,你要好好对待你的婚姻。

中级会员

!!!!