免费注册 找回密码     

不要被表面蒙避

新手上路

本人是金姻缘婚纱店的邻居,事情我也清楚,还是我来说公道话吧。那个黄陂女孩来的时候是签订一年合同的。但是刚来一个月就要求老板娘加工资,不然就不做了,由于当时化妆师不好请,好像就是加了才把留下。后来谈了个梅县的男朋友,又说不干了,老板娘就说再做一个月,也好过度请人,要是中间请到了人就把押金工资什么的算清。这不合同还没有到期呀。但没有请到人。就到了年二十五了,眼下店里的生意是最好的,就跟她商量做到初十,这下那女孩不愿意呀!又要求放假什么的,老板娘一急下才说了几句过分的话,我们听到后,都劝了老板娘,说这个女孩确实心思多,留住也没有用,最后老板娘还是认识到了的,把工资和押金全结清!其实这个黄陂妹是个花痴, 一年到晚都想着拍拖,每天晚上都跟不同男孩去玩,又请假去打胎什么的休息了很久的,老板娘都没扣她工资金了。又很情绪化,所以每天上班都带情绪上班,老板娘也对她很好,对她忍让只是因为店里请不到人,唉!真是是非之人!现在无论什么行业,老板和打工的都不好做人,要相互理解才对。

初级会员

初级会员

初级会员

初级会员

新手上路

这人还真会说啊!她每晚跟不同男孩出去你在后面跟着去吗?她去打胎你陪着去吗?怎么她的什么事你这个邻居都那么清楚啊?该不会说的是自己吧?不过如果你是老板娘的话,这样说也不为过,心里不满,有的没的都可以说,死的也可以说成活的,也难怪,嘴巴不会说怎么做生意呢!可以在说的夸张一点的,这还不够呢!越说就越显的这个人是个心胸狭窄的人,清者自清。对了,污蔑一个人之前最好先找出证据,尤其是你这个特殊的污蔑!这店还能开多久呢?搬起石头砸自己的脚,这样的员工那店也要啊?那老板娘还真大度,该不会是老板娘也是这种人吧?不然怎么找了个员工也是这样的呢?你说呢?钟老板娘

初级会员

各说各的,楼主讲话的样子,让我这旁人也感觉到你就是幕后真凶,自导自演,喜剧之王啊,恭喜你得奖了,我帮人上班遇到过类似分期付款给工资的,不是看在认识的介绍的,我就把那些钱给他们买药吃了,有时候觉得大家将心比心其实什么都好说,起码大家遇到有招呼打,做绝了,什么都没意思.

高级会员

新手上路

楼主可真会自编自导啊,看楼主这样就知道是老板娘本人了,做人不要那么贱,迟早有一天会被人说的。和员工相处是一门学问,做一位好的老板娘,首先要和员工相处好。至于老板娘你说的她去打胎,你是怎么知道的呢?不要说是她告诉你的,因为打胎这种事谁说的出口呢,还是老板娘跟踪她呢,根据法律来说,你这是侵害他人隐私哦。你说的她是一个花痴,可是,她花痴没花痴好像不关老板娘你的事吧,再说,如今这社会,谁不花痴呢,你说是吧,老板娘?

新手上路

楼主可真会自编自导啊,看楼主这样就知道是老板娘本人了,做人不要那么贱,迟早有一天会被人说的。和员工相处是一门学问,做一位好的老板娘,首先要和员工相处好。至于老板娘你说的她去打胎,你是怎么知道的呢?不要说是她告诉你的,因为打胎这种事谁说的出口呢,还是老板娘跟踪她呢,根据法律来说,你这是侵害他人隐私哦。你说的她是一个花痴,可是,她花痴没花痴好像不关老板娘你的事吧,再说,如今这社会,谁不花痴呢,你说是吧,老板娘?

见习会员

对骂是没用的,特别是某些身在其中的人,就别出来让网友们笑话啦
某人的ID一看注册时间就是最近的,估计是发生了这事才注册了进来对骂吧?
楼主也是,真要是这样的话大可以走法律途径,没必要在这里搞了,没意思
至于那个所谓的小女人,自己都已经在自己的帖子里承认是自己搞错了,就不要再这里说了,别人无中生有要负法律责任,你这情况貌似也有点责任哦。
最后说一句,还网络一片安宁,别把水越搅越浑

中级会员

以和为贵,大家做一个文明的兴宁人

中级会员

公说公有理,婆说婆有理。楼主也不是一个好鸟,老是强调黄陂妹的黄陂二个字有地域歧视之嫌!是黄陂的请顶!

新手上路

真是无聊透顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

见习会员

楼主~请让妹仔里联系我。

见习会员

真搞笑!

初级会员

老板娘出来辟谣;

见习会员

最佳导演。编剧

新手上路

中级会员

海宝

初级会员

邻居怎么能清楚 隔壁店员工的事情???连这层身份都在骗人了,你接下来说的话还好意思让别人相信吗?