免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: xlz

兴宁老师的实际收入

初级会员

现在连小学的都要放学去老师家做作业了,收费不贵,一个月就200多元,一班就几十个学生,也有个别例外不去的,老师的白眼好彩这些不去的学生看不太清楚了,因为老是坐角落,眼睛多少有点问题了。这些老师是不露富,不然宝马算什么!!!

新手上路

在兴宁老师工资是不算低的了,知足常乐!如果按实际工作时间计算,老师的工资不低的。

见习会员

在兴宁老师工资是不算低的了,知足常乐!如果按实际工作时间计算,老师的工资不低的。
红杜鹃 发表于 2013/3/28 10:51

经常扯着老师按实际工作时间计算报酬的人,其实一点都不了解老师工作性质的。。你不要就一眼盯着老师每天就上两节课,课前不要备课吗?课后不用改作业试卷吗?发现顽皮学生不用做思想工作吗?学生出事比如打架之类的不用处理吗?你以为三句两句就能教育好学生吗?教育的好的话也就不会那么多学生打架的了。还有每星期的教研组会议、年级会议、全校教职工例会,这些不算上班时间吗?班主任、英语、语文科任还要早读落班管理,行政要巡堂,其实在学校一天到晚也是忙忙忙碌碌的。你不要只看到有一部分老师好像很清闲,很多一部分都是学校的职工,完成了分内工作就没事做了。

初级会员

就是有极个别的老师,破坏了整个师资队伍,说到底,可能还是教育系统里面的监管机制出问题!!!!需要检讨!!!!!!1 ...
xlz 发表于 2013/3/1 11:20

楼猪在这谈什么“监管机制”啊,管得了吗?这世上有几件事能管,管得定。

新手上路

注意了楼主好长时间,非常非常不喜欢!貌似他做过老师,不过现在不是了。但是他又很关注老师,看到一些老师生活过得好,心里其实很嫉妒,凡是有关老师的都拿出来八卦。我不知道楼主都跟哪些学校的老师们接触,跟他们只是认识还是非常熟悉,如果只是认识,一些情况不知情就不要乱说,如果是非常熟悉,不可能只是诋毁老师,讽刺老师!楼主又为何不做回教师这个行业呢???

中级会员

注意了楼主好长时间,非常非常不喜欢!貌似他做过老师,不过现在不是了。但是他又很关注老师,看到一些老师 ...
路过兴宁 发表于 2013/3/28 20:54

能得到大家的关注,我觉得兴宁还是有好人存在的,希望兴宁的教育工作者都能虚心接受学生家长的监督,对学生一视同仁...............

初级会员

能得到大家的关注,我觉得兴宁还是有好人存在的,希望兴宁的教育工作者都能虚心接受学生家长的监督 ...
xlz 发表于 2013/3/29 08:24

司马昭之心,路人皆知。xlz之心,谁人能懂?如果真的是如你上述这样,你的刻薄不是错。问问xlz是谢楼主还是小李子?

中级会员

司马昭之心,路人皆知。xlz之心,谁人能懂?如果真的是如你上述这样,你的刻薄不是错。问问xlz是谢 ...
红颜一笑 发表于 2013/3/29 14:00

本人姓谢,所以,请这位师............

中级会员

谢谢所有的LZ......

新手上路

新手上路

我老婆是小学老师,99年转正分配到岗背至今,职称高级。工资2000+。我自己做个小生意,有房有车,是否会成为攻击对象?
个人认为问题出在政府长年偏重对城区教育资源的投入,建议大家到山区小学走一圈,去看看山区小学的环境和条件再作定论!!!
毛都还没见到已经咬成一片了,口水仗有必要吗?只会被人当笑话看!

新手上路

现状是城区小学被挤爆班,而偏远山区的学校却被消减。有能力的家长带小孩出县城读书,没能力的家庭只能让小孩每天走几公里甚至十几公里的山路去上学。要怪只能怪政府偏心!!!

初级会员

中级会员

工资都在2千块左右...........

中级会员

嗯....................

新手上路

初级会员

见习会员

知足吧,我们企业员工才一千多

见习会员

工资的多少应和其职业的地位及深远意义联系在一起。

见习会员

整天孔方兄,却不知学高为师,身正为范。祖国的花朵都给你们熏陶变得世故咯。

见习会员

见习会员

客观一点

见习会员

老师连蜗居都不起!

中级会员

老师连蜗居都不起!
愚人节 发表于 2013/4/16 10:51

楼主在说什么鬼话,,讲这些有什么用吗?那请问一下老师现在都住哪里???

你这样贬低老师居心何在???????

高级会员

新手上路

我不是老师,但我看了xlz狗文章不得不说二句,首先xlz 此人是文革余孽,深恨知识分子的,尤其是恨老师的,二是其子可能都是流氓,因自己不会教育子女而恨老师,三是此人可能临死发疯神知不清乱说胡话。

中级会员

我不是老师,但我看了xlz狗文章不得不说二句,首先xlz 此人是文革余孽,深恨知识分子的,尤其是恨老师的,二 ...
xlz是gou 发表于 2013/4/16 21:51

真佩服你这只狗老师是怎样教出来的,能教出这种狗出来真不是一般的疯狗......
  真是疯狗中的极品...

中级会员

我不是老师,但我看了xlz狗文章不得不说二句,首先xlz 此人是文革余孽,深恨知识分子的,尤其是恨老师的,二 ...
xlz是gou 发表于 2013/4/16 21:51

我记得我出门时把你锁了,怎么又偷跑出来到处咬人...
   你就是我养了几年的那只狗......
    早上我拉了一堆给你,刚喂你吃完,锁你不让你出来就是怕你嘴上有屎,很嗅,你还是偷跑出来....
    看来你这只狗是疯的没救了,只有活埋了.........

初级会员

xlz楼猪,你怎么有时的身份是老师,有时又是老师的对立面呢?A8好象是你开的,到处都是你
顶8楼!

中级会员

XLZ其实就是小丑,还跟人家耗上了.......真鄙视

中级会员

楼上的主(猪),老师形象就是给你们这些不称职的人渣给败坏的..........

见习会员

XLZ就是个神经病

中级会员

据精神科鉴定,XLZ犯有幻想症,人格分裂症,强迫症。鉴于目前兴宁的医疗条件,毛医!自己毛楼住,毛车开就不要羡慕人家!现在这个社会拿个两千块钱左右的工资也有人说多!呵呵.....穷怕了的人才会认为多!至于人家除了领工资外,靠自己的本事去赚的钱,谁也说不着!不平衡的心态只会让你更堕落!
(目前教师买房八九成都是供的,不信可以去调查)

初级会员

对老师没有不尊敬之意。看到老师总是在抱怨什么教师工资低,待遇不好,压力大等等,我看目前老师收入和工作情况,应该是比较好的了。

新手上路

肯定有其他收入的。

中级会员

据精神科鉴定,XLZ犯有幻想症,人格分裂症,强迫症。鉴于目前兴宁的医疗条件,毛医!自己毛楼住,毛车开就不 ...
寒冷雪 发表于 2013/4/18 16:45

男不男,女不女的,理解能力真让人汗颜...
    垃圾一个,鉴定完毕.
    从头至尾,没有一点说老师的收入来路如何
    只是感叹老师经常在这论坛抱怨工资收入点问题,发表一下感触而已
    只是没想到楼主类似楼主的疯犬真不少,让A8网网友看见就是老师才这些有空闲来乱吠
   真希望能看到兴宁的老师能把心态放好,做好本职,教好书,育好人,做个让人尊敬的老师...

初级会员

做老师的应该说:“比上不足,比下有余”,比比那些下岗的,还不到退休的人,他们的日子过得多艰难,有力无处使,谁还要你这把年纪的人,我认为老师应该要知足,我也在技工学校教过将近十年的书,是聘用制的,还不是才1400多元,所以啊,建议老师们不要老是抱怨老师的工资低了。

新手上路

硬十分 想叼塞你
你啊咩介  你是不是单亲家庭啊,性格那么扭曲?你知道个片面就在这里只只北北,兴宁的老是做了20几年还是2000多工资。兴宁的房价都是3500+,不吃不喝一个月一平方都买不起,
是不是老师中就全部都是天使一样纯洁啊,那些腐败的官员你不说。是啊,老师是有房,你没房吗?难道老师就不可以买房?难道老师就不可以去打打兼职赚赚钱?有几个老师不是按揭买房的。还说什么装低调,连装都不用装,你问问深圳广州的老师,谁会喊工资低。谁会揭自己的短?你到处跟人会说你没素质吗?
我不是老师,我有亲戚是老师,觉得你这个人肯定小学都没读完,很针对老师吧,你懂个P。

新手上路

你那么垃圾,你就滚吧,那么多人的论坛,注意一下你是兴宁人,还老师针对兴宁的老师。你是不是不喜欢这个社会呢?还是有想来一次波士顿大爆炸呢?你以为你谁啊,草你吗的。死垃圾,有个官员贪污你就恨世界上所有的官员,有个老师做人家小三,你就恨全世界老师,你爸爸打你,你是不是应该恨世界上所有的男人呢?就你这Y,

中级会员

你那么垃圾,你就滚吧,那么多人的论坛,注意一下你是兴宁人,还老师针对兴宁的老师。你是不是不喜欢这个社 ...
51新年 发表于 2013/4/18 21:48

你真有素质,还操你妈...
    顶你,读完小学的..........

中级会员

见习会员

是女的回去找你老公了,是男的去找你老婆了

中级会员

是女的回去找你老公了,是男的去找你老婆了
兴宁阿爸轮贪 发表于 2013/4/23 12:05

有你这样说你老爸的嘛,一点都不孝顺....
白养你了,一只白眼狼

初级会员

初级会员

路过,不围观!!