免费注册 找回密码     

再不拆,快过年了!

中级会员

这几天在论坛里闹得沸沸扬扬,什么人都有,政府啊,快过年了,你到底什么时候开始拆迁啊,你不动起来,怎么能解决问题啊。看略哥的白头发已经多了不少了,难道压力大的原因吗?其实这个很好解决,在城南的,做一条街,每家都店面,在福兴的,福兴那边做条街,就像文峰一路那样,房屋补助在安置区,土地补偿在街道上。这个是一个互利共赢的局面。

初级会员

拆是很快的,关键是做工作才花时间的,要动手肯定也是过年以后的事情。

初级会员

调你去当他的顾问得了

中级会员

现在公布出来的价钱,除非把新坡米寨扩容几倍,除非把整个城南人抓起来,照我的方案在细化下,可能大家比较欢迎,大家的意思都是有店面有套房。

中级会员

调你去当他的顾问得了
兴宁38 发表于 2012/11/30 12:01

叫你三八,侮辱你,就你叫四六了,或者24。38=24,46=24。
大家要提点善意的意见

初级会员

这么伟大的工程,执行起来是有点难,关健在于补偿问题上。能不能双方让步。

中级会员

那怕是手续齐全,不是说拆就拆的。  需要一个过程。有可能是长久的过程,需要花上好几年,慢慢解决的。

中级会员

那怕是手续齐全,不是说拆就拆的。  需要一个过程。有可能是长久的过程,需要花上好几年,慢慢解决的。
兴宁妹仔里 发表于 2012/11/30 12:37

兴宁妹仔里也有眼光哦!

1万

金牌会员

这个要求合常理。有建设性。可以再细化一下,整理出一个方案来,拿到谈判桌上双方协商。市政府目前拿不出钱来建新街道和安置房,可以先向民间老板融资。兴宁民间资本非常雄厚。或者先写借条给城南拆迁户。听说城南那一带的人也不是一般的有钱。请注意:是借条不是欠条,而且是要付利息的。欠条是有个有效年限的,借条是永久有效的。当然谁也不希望是永久。希望新城区开发,带来的效益,可以在三到五年内抽出一小部分利润把这些债还了。

初级会员

这次不可能要花上几年,不信且看,农民能顶得住?

初级会员

叫你三八,侮辱你,就你叫四六了,或者24。38=24,46=24。
大家要提点善意的意见
Q博士 发表于 2012/11/30 12:06

痛快。

新手上路

妥善解决,拆迁是好事

希望政府顺民意

见习会员

北部人民希望引进碧贵园
北部才是兴宁人口中心,205国道新迁北部,就是一个机会,引进碧贵圆,建高档住宅花园。投资资金回收比南部快很多,南部人口少,北部人口众多,到南部买房的人很少,看宁江新城就知道了,发展缓慢,投资周期长,赚不了钱的。希望宁中镇政府主动接触碧贵圆,为引进好商大商做好准备,将北部打造成人文秀区,投资乐土,现代化建筑与围龙屋结合的特色旅游区!不出十年,宁中镇将是兴宁最有名的文化名片!宁中镇政府周围的围龙屋是全兴宁最好的围龙屋聚集地,良田千亩,响灯文化最浓厚,引进碧贵圆进行整合开发,兴宁,经营旅游、文化才是最大的商机!

中级会员

这个要求合常理。有建设性。可以再细化一下,整理出一个方案来,拿到谈判桌上双方协商。市政府目前拿不出钱 ...
曾大海 发表于 2012/11/30 13:12

大海兄应该多发表下意见。
      这个是当下拆迁户最愿意听到的方案,崖问过很多拆迁户,他们的要求都要求有店面,珠三角的拆迁为什么能比较顺利,原因就是他能持续性的给拆迁户金钱。现在是兴宁政府在城南画了一个圈,好像是邓小平改革开放去广东画了一个圈,勾勒出很美好的画面,但是此圈非彼圈。兴宁政府有几斤几两大家不是知道。

中级会员

北部人民希望引进碧贵园
北部才是兴宁人口中心,205国道新迁北部,就是一个机会,引进碧贵圆,建高档住宅花 ...
清热散 发表于 2012/11/30 14:52

你可以去政府那里大喊大叫,或者叫北部的人民去请愿的,把新城区的发展给你北部,到时你家拆迁了,你有钱了,你就可以去买清热散了,你吃了清热散了,烧就退了,烧退了,你也就正常了,你正常了,你就不会在到处乱咬人了,世界也就和平了。千万不要吃得过量了。
相反,假如是另一种情况,你家拆迁了,你没有拿到想要的钱了,你就没买清热散了,没有清热散了,你就又过烧了,你又过烧了,脑就更加烧坏了,你也就更不正常了,你不正常了,你就要到处去咬人了,崖大家就只有打狗了,天气冷了,论坛里的兄弟姐妹有免费的狗肉吃了。

见习会员

泼温狗计狗肉食列得毛也

中级会员

也对哦,吃不得,也扔不得,扔出去会污染环境的哦。那就加一句,那就好了,让他自生自灭了。

见习会员

也对哦,吃不得,也扔不得,扔出去会污染环境的哦。那就加一句,那就好了,让他自生自灭了。
Q博士 发表于 2012/11/30 15:32

哪里,一定挖个坑,要用生石灰周围撒,再把泼温狗打死放进去,再撒上石灰,掩土。
    对这种狗一定要这样处理,不然发生瘟疫会把整个兴宁人给传染的。

鲁讯告诉我们,落水狗都要一打到底,何况是泼温狗。

见习会员

迅定打错,更正中。

中级会员

小弟才疏了,学习了。本来我还想话火烧的,那不是变成撒牙狗了,这样岂不是影响了市容市貌,不利于和谐社会的建设,对这类大家要对他们做到无公害处理,还是恨狗兄想的周到啊,暂且这样称呼你了。

见习会员

小弟才疏了,学习了。本来我还想话火烧的,那不是变成撒牙狗了,这样岂不是影响了市容市貌,不利于和谐社会 ...
Q博士 发表于 2012/11/30 15:45

火烧的话,很臭。 对空气造成二次污染不说,还会引来其它的泼温狗抢吃狗肉,再次感染传播。

现在兴宁的生石灰一定很贵吧?

见习会员

城南悲剧了!睡目吾乐,多食清热散,有好处的!

中级会员

城南悲剧了!睡目吾乐,多食清热散,有好处的!
清热散 发表于 2012/11/30 15:51

老是这两句话,还有点狂性哦。兴宁人要注意了,不要咬老里。生石灰话,不是很贵的,对于这样的事情,我可以赞助一拖拉机的。
再者,我希望论坛里不要再出现攻击城南人,或者城北人的言论,我们城南人也没有骂什么城北人,什么城东人的,人家房子拆了,多发几句牢骚也是正常的,大家要提就点建设性的意见和建议,共同把兴宁建设得更加美好。再者,那为什么不把新城建设在城北,这个问题也不值得讨论了。政府都话城南了,已经定下来了,这不是度六嘛,改来改去,那发展城北,只能是你儿子之类的当了大官,但是你这个样子,你儿子也不会好到哪里去,兄弟,回头是岸啊

见习会员

同意
同意
注意
注意

见习会员

兴宁妹仔里 发表于 2012/11/30 12:37

那时候田各哥哥恐怕风化石化中石化咯

初级会员

发地方债解决燃眉之急。可是现在聪明的农民相信白条一样的债劵吗?首先建成回迁房和商业店铺,哪个开发商或者外商老板有这个底气和诚意?真是苦了我们有关人员了。

初级会员

重新检讨大项目,重新学问大农民。农民,只有农民,伟大的英雄的农民,才是我们力量之源!!!!!!!!

初级会员

劳动创造价值,人民创造历史,时势创造英雄。尊重当地农民,理解当地民情,宽容当地意见,是最大的学问。

中级会员

新城应该投资额很大,不知政府怎么运作?

初级会员

农民争取幸福的想法,就是公职人员奋斗目标。整天夸夸其谈的话,必然浪费光阴,虚度时光,空谈误国啊。

初级会员

就是将来莫名其妙走变调了,也得首先搞一个样板工程啊,否则当地农民凭什么相信?凭什么一步一步开展工作?南部农村,太象天河猎德村了,学习大城市东进、南扩,学习猎德村,先让第一个村庄尝到甜头,否则成千上万农民群情汹汹,甚至很可能逼上梁山,如此更麻烦。

初级会员

首先建成一个样板工程,让第一个村庄优先享受,带动其他村庄积极响应。

初级会员

深入基层,有来有往,礼尚往来,万事大吉。

初级会员

天寒地冻,冷静思考,发挥民主,皆大欢喜。

初级会员

这两天城南拆迁搞的沸沸扬扬,再这样拖下去此事要黄了大家就不闹了?以前火车站改道龙川就是前车之鉴

见习会员

贪得太多咯

中级会员

不靠谱,想空手套白狼

见习会员

先画一个饼,很多大公司投资兴宁哦。
再画一个饼, 拆了你的房,抢了你的地,有赔偿哦。 亲, 我们赔你那么漂亮的楼房哦,亲,电梯的哦,亲,有实物图哦。哦哦哦,亲,是效果图哦。亲,我这个效果图迎风晃一晃会变成真的哦。 亲,你们可以拎包入住哦,不用担心哦亲。什么,亲,你不上楼,亲,一百万的兴宁百姓骂你哦。你快上去吧,亲。
亲,1号土地公开拍卖, 亲,2号土地公开拍卖,亲,3号土地公开拍卖哦。 亲,不支持支付宝哦亲。
古人说,袋袋平安哦。

初级会员

最好搞个皆大欢喜的方案!正如楼主所说,村民既有店铺,又有栖身之地两全其美。况且一下子征用如此大的面积,万一工程资金未完全到位荒置几年,倒不如分区分片逐步实施,先搞块样板工程,让村民尝点头先,后面工作就好开展了。

初级会员

最好搞个皆大欢喜的方案!正如楼主所说,村民既有店铺,又有栖身之地两全其美。况且一下子征用如此大的面积 ...
zyq138 发表于 2012/12/1 02:02
尝点甜头先!

初级会员

没有田、没有地并不怕,有智慧的头脑,有勤劳的双手,定能创造出属于自己的东西。不能太贪了,支持发展才是硬道理!

见习会员

兴宁妹仔里也有眼光哦!
长江黄河 发表于 2012/11/30 12:42

同意

见习会员

你可以去政府那里大喊大叫,或者叫北部的人民去请愿的,把新城区的发展给你北部,到时你家拆迁了,你 ...
Q博士 发表于 2012/11/30 15:21

不愧是博士,分析的很透彻