免费注册 找回密码     

危房为何无政策关照和爱护?

初级会员

亲爱的各位领导:
    您好!我是径心上锻村幸军贤的女儿,我家里四口人只有两间危房,现在中国的政策都是对我们很有关照和爱护的,为什么在我们那边就没有这个扶贫政策呢?我曾多次向村长等村干部还有镇干部提起这件事情,他们都说没有这个政策,为什么会是这样呢?难道是忽悠我们老百姓得吗?我渐渐的看见别的地区的危房建房政府都会有扶贫,而我们为什么没有呢?现在还好是冬天,若是春天雨水一多我怕我家里的房子就支持不住了,又漏水,随时都有可能会倒塌,家里父母没有任何的经济来源,就在家务农为生。现在径心的物价很高,比深圳的消费还要恐怖,梅州市物价监督管理局的人你们难道整天就拿着老百姓缴纳的税的工资过日子,看到农民这样你们就吃的安心吗?为什么你们上级的领导就这么狠心的看着老百姓没有房子住,你们就不能去亲身的探访一下我们做为农民的心声呢?在这里,我希望你们能去我家里看看我们家的房子,我真的很担心我家里的房子哪天晚上刮风倒塌了我该怎么办?可以给我们一点帮助吗?我现在向你们申请,希望您能去我家现场看一下。我不想看到就是我们镇或者我们兴宁市的领导有被人说是不称职的领导,而且这样的房子我曾经也咨询过很多,他们都说向我们家的状况,政府就一定会有扶贫,肯定是被我们那边人政府的人给吞了。我也不相信我们的家政府的人会这么黑心。我希望你们领导能够重视起来去解决一下这样一个状况的家庭,谢谢您们!我家里很希望社会及你们政府部门的关心和照顾,谢谢你们!谢谢,我说的都是属实的,希望你们去调查一下,谢谢我希望在近段时间能够解决这个问题。也希望你们能尽快的给我答复。谢谢你们

咨询人 幸利娟
时间 2012-10-25 22:31:27

初级会员

幸利娟:
   你反映“危房”的问题,径南镇政府调查处理情况如下:
   幸利娟是我镇圩下村上段村民,现外出深圳人做工,其家共四人,父母在家务农,弟弟在外做工,现全家居住的砖瓦结构的泥砖房。在2011年期间,村干部已向幸利娟及其家人宣传了政府有关危房改造的政策及补助政策,让幸利娟家的房屋进行改造,但幸利娟及其家人说,现在没办法进行改造。今年8月份向村干部提出想改造房屋,并要求申请危房改造补助。由于今年的危房申请补助是年初提出申请,并报村委会,通过村两委决定在村上墙公示并上报上级部门。村干部向其说明了今年无指标的情况,如果明年危房改造政策没有改变的情况下,通过其本人或家人申请,报村委可优先考虑其反映的诉求。

2012年11月1日

初级会员

把人叫来当面对质不就能大白于天下了?是那个黑了良心在胡说?

初级会员

有名额的,有关系的优先照顾。

初级会员

既然之前政府提出你们的要求,为什么那时候你家不执行?“
但幸利娟及其家人说,现在没办法进行改造。

”这有什么隐瞒?
所谓过了这个村就没那个店了。
现在的社会只能用钱来解决的。