免费注册 找回密码     

兴宁有哪个医生对慢性肾炎治疗效果比较好?

新手上路

坛里的朋友,不知道谁认识兴宁有哪位医生对慢性肾炎综合症有较高的水平?都说肾炎很难根治,不知道坛里的哪位大神打听过有对此病比较有研究的医生。

初级会员

医院我不知道推荐什么  但找些大医院或专业医治肾病的医院会比较有保证   三分治七分养  除了心情外  生活作息饮食忌口很重要

初级会员

医院我不知道推荐什么  但找些大医院或专业医治肾病的医院会比较有保证   三分治七分养  除了心情外  生活作息饮食忌口很重要

初级会员

初级会员

见习会员

广州南方医院肾内科,或者南方医科大学中西医结合医院肾病科,都不错……(我老师在那边上班,有需要可以私下联系我)

初级会员

以前泥陂有一个老头治这个很厉害的 慢性肾炎也叫肾脏炎,早上起来全身水肿的  
偏方:万年青可以治  量多少忘记了  吃多了会中毒

初级会员

以前泥陂有一个老头治这个很厉害的 慢性肾炎也叫肾脏炎,早上起来全身水肿的  
偏方:万年青可以治  量多少忘记了  吃多了会中毒

初级会员

我赠一方看适合舌?
这方适合生过小孩的妇女.急槾性.简断性肾炎.
用白花彭皮豆根煎猪前爪.
笫一次用量用生彭皮豆根4两.需用杆吉把彭皮豆根擦洗去外表皮.再切片和一只猪前爪用泥沙锅去煎.放四碗水煎至两碳水.喝水和吃猪爪.分两次吃完.
第二次需隬三天后再吃.彭皮豆根用量是3两.
笫三次需以第二次隔4天.彭皮豆根用量是2两.
以后就不用再吃了.且断根.
本人用辻此方.二十多年未复发.

新手上路

感谢上面几位朋友的信息,这个肾脏炎,断断续续已经伴随我十几年,没有得过这病的人真不知道这里面的辛酸,不但本人很辛苦,家庭也很受累。病人:男性,差不多奔三的年龄了,不知道谁还可以提供多一些医生,或者药方方面的信息。或者最好谁有得过或者亲戚朋友得过,有治疗好的案例,提供借鉴一下。

新手上路

偏方:万年青可以治  量多少 ...
阿华叔 发表于 2012/11/6 14:51

朋友,那请问一下,那个老医生叫什么名字,怎么可以找到他,有他的电话号码吗?

新手上路

广州南方医院肾内科,或者南方医科大学中西医结合医院肾病科,都不错……(我老师在那边上班,有需要可以私 ...
当下阳光 发表于 2012/11/5 15:55

怎么了联系?

新手上路

我赠一方看适合舌?
这方适合生过小孩的妇女.急槾性.简断性肾炎.
用白花彭皮豆根煎猪前爪.
笫一次用量用生 ...
青天123 发表于 2012/11/6 21:06

谢谢你啊, 男性:慢性肾炎可以吃吗?

初级会员

我小时候得过这种病,我听我家人说我这个病从3岁到5岁多才算好,本来我爸要教我学武也不教了,因为学武也算是比较大的运动,这种病不能有大的运动量,最好就静养。还有就是吃的,小时候别人给我东西吃我都不敢吃,一定是我爸妈同意了说可以吃我才敢吃,我爸妈也说幸亏小时候算听话说了不能吃我就一口都不沾嘴,平常饮食要清淡,凡是医生说的。不能吃的绝对不能沾嘴。一切感冒发烧都要立刻去看医生,绝对不能拖,因为很有可能是因为感冒发烧的原因把原来稳定了的病情又引起复发,我爸妈说了以前最怕我感冒发烧了,就怕本来稳定了的病情又发作了。因为得了这种病所以身体比较弱了,所以以前我家人天天都给我炖血骨水给我吃算是补补身体,我父亲以前每天下班都给我带一个苹果吃。还有就是小时候我家人每天都用北芪党参红枣蒸水给我每天喝,也算是补身子的。前面说的三分治七分养一点都不错,如果不注重调养和日常饮食的话,我基本可以断定你这个病好不了。我的病能算是好了,是我父母为我付出了太多太多了。我得病期间家里的所有的钱都给我治病了。我爸妈说那些药单堆起来比我人还高。

初级会员

我小时候得过这种病,我听我家人说我这个病从3岁到5岁多才算好,本来我爸要教我学武也不教了,因为学武也算是比较大的运动,这种病不能有大的运动量,最好就静养。还有就是吃的,小时候别人给我东西吃我都不敢吃,一定是我爸妈同意了说可以吃我才敢吃,我爸妈也说幸亏小时候算听话说了不能吃我就一口都不沾嘴,平常饮食要清淡,凡是医生说的。不能吃的绝对不能沾嘴。一切感冒发烧都要立刻去看医生,绝对不能拖,因为很有可能是因为感冒发烧的原因把原来稳定了的病情又引起复发,我爸妈说了以前最怕我感冒发烧了,就怕本来稳定了的病情又发作了。因为得了这种病所以身体比较弱了,所以以前我家人天天都给我炖血骨水给我吃算是补补身体,我父亲以前每天下班都给我带一个苹果吃。还有就是小时候我家人每天都用北芪党参红枣蒸水给我每天喝,也算是补身子的。前面说的三分治七分养一点都不错,如果不注重调养和日常饮食的话,我基本可以断定你这个病好不了。我的病能算是好了,是我父母为我付出了太多太多了。我得病期间家里的所有的钱都给我治病了。我爸妈说那些药单堆起来比我人还高。

初级会员

忘了一点你或你的家人可以自己每天都自己验尿,看看尿蛋白高不高。我爸小时候每天都给我验尿来看病情的稳定情况。如果不会的话跟医生问问学学应该很好上手,我记得就是以前的酒精灯用火来烧试管里的尿。

初级会员

建议你去广州市大医院去看看

初级会员

谢谢你啊, 男性:慢性肾炎可以吃吗?
寻求好心人 发表于 2012/11/8 11:38

曽经有位男性是急性肾炎也用过.但你这情况不同.
这方子没毒性.只对女性有避育孕作用.未生育者少用.我用时也未生育.结果三年后才生小孩..

新手上路

忘了一点你或你的家人可以自己每天都自己验尿,看看尿蛋白高不高。我爸小时候每天都给我验尿来看病情的稳定 ...
一二三 发表于 2012/11/8 12:27

这位朋友的以前的经历基本都有,我家就一个乡下农村的,以前就在兴宁中医院和人民医院看过,只要针水一拨掉不用多久就复发,都说旧病成医,你说的忌口,少运动这些我都可以说做到了,但我就是感觉断药好了二、三年就会复发,所以烦的要命。而且每次复发时间就更长,直到这次连续吃药二三年了,还不是很稳定,时不时有一点点蛋白尿。没有水肿现象,除了尿蛋白以外,身体血液其它各项指标是正常的。我也明白这病要靠养,但现在还一直有半个加不稳定,所以真的不知道怎么办?也有听以前的病友在省城或者其它大城市看过的人,但后来好像都不理想,所以我更愿意相信祖国的传统中医结合治疗。很是感谢这位朋友的建议。

新手上路

曽经有位男性是急性肾炎也用过.但你这情况不同.
这方子没毒性.只对女性有避育孕作用.未生育者少 ...
青天123 发表于 2012/11/8 14:58

你的那位男性朋友吃过,后来好了吗?

初级会员

这位朋友的以前的经历基本都有,我家就一个乡下农村的,以前就在兴宁中医院和人民医院看过,只要 ...
寻求好心人 发表于 2012/11/8 17:52

我爸妈说这种病要很留心的,还有就是你不要以为断了两三年没事就放松警惕。如果你的身体习惯了好一段时间又发作那是很不好根治的。也可能是现在年龄比较大了身体的恢复状况没小时候好,所以很难根治。也可能是现在长大了心里想的事情比较多了,不像小时候那样不懂事什么都不用愁,只要听话养病就行,所以心态也很重要。我前面说的几样中药你也可以加点红枣杞子平常蒸水喝,应该是比较好的可以补气血,你也可以去问问医生再决定可以不可以用。这种东西不可能一下子见效所要坚持。还有就是偏方要在问过医生的情况下再服用,千万别病急乱投医,我父母在我以前病的时候也到处打听偏方但他们事先问过医生,医生说最好不要乱服用,除非是病到不行了,死马当活马医,所以我父母就没敢给我服用。以上建议纯属个人看法仅供参考,其他也没什么说的了,祝你能早日康复。

初级会员

你的病究竟有什么症状?慢性肾炎也有很多种类,不同种类的慢肾病有不同的治疗方案。

初级会员

慢肾病确实很恼人,但切忌病急乱投医,以免病情加重。一定要到正规的肾病医院去检查,确认是属于哪一种肾病,然后对症下药。建议去中山医科大学附属第一医院,那里有个兴宁的教授,叫李志坚;或去南方医科大学中西医结合医院肾病科找魏连波或唐斌教授也都可以。祝你早日康复!

初级会员

你的那位男性朋友吃过,后来好了吗?
寻求好心人 发表于 2012/11/8 17:53

急性肾炎管用.但慢性的我不清楚.
如要问的话可打13723673925

新手上路

感谢以上回复和提供信息与建议的朋友们,其实兴宁人还是有很多好心人的,祝你们好人一生平安幸福!

见习会员

福兴的,张庆洪听说有名,3296065土医生适合你。我懂你说的!

见习会员

福兴的,张庆洪听说有名,3296065土医生适合你。我懂你说的!

见习会员

见习会员

见习会员

见习会员

初级会员

我小时候得过,是城里的刘海燕看好的,是男的,当时就有点年纪了,现在二十多年了,看到兴东路有打着刘海燕诊所的不知是不是我说的这个

见习会员

本人对此病有不俗的见解,要详细了解,可以电话15119352616。