免费注册 找回密码     

有关兴宁市团结路门牌地址

初级会员

兴宁市团结路建好至今仍然没有门牌号码,经常办理业务时留下联系地址都是***店铺,但2年一过,店铺转租更换品牌,好多原来的联系地址又要去变更,难道定制一个永久性的地址门牌就真有那么难吗?团结路建好开通至今已快7~8年了,我为此已更改了联系地址4次了,快递信件等也经常因为地址名称变更而送错,小孩办理身份证也不知怎么填写地址,难道是写买房时的团结路北面第**卡吗?领导啊,请有所作为吧,为民办点事实行吗?

咨询人 吴先生
时间 2012-10-13 13:55:00

初级会员

吴先生:
   近年来,随着我市“三市”战略的实施,经济的发展,城区建设日新月异,然而,旧城改造,原有门牌漏编、错编、缺编;新区开发,街路(巷)命名、门(楼)牌编装滞后城区开发的速度,给市民带来诸多不便。
   街路(巷)命名、门(楼)牌编装,涉及民政、建设、规划、国土、供电、自来水、公安等多个部门,事关民生,是一项系统工程,需市政府统筹协调方能解决。

兴宁市公安局治安管理大队
                     2012年10月17日

初级会员

兴宁的发展速度真是太快了,快到连门牌都来不及钉.

初级会员

有关兴宁市团结路门牌地址
兴宁市团结路建好至今仍然没有门牌号码,经常办理业务时留下联系地址都是***店铺,但2年一过,店铺转租更换品牌,好多原来的联系地址又要去变更,难道定制一个永久性的地址门牌就真有那么难吗?团结路建好开通至今已快7~8年了,我为此已更改了联系地址4次了,快递信件等也经常因为地址名称变更而送错,小孩办理身份证也不知怎么填写地址,难道是写买房时的团结路北面第**卡吗?领导啊,请有所作为吧,为民办点事实行吗?

咨询人 吴先生
时间 2012-10-13 13:55:00

-

-

引用 收藏 分享

小马哥 发短消息
加为好友
小马哥 当前离线
UID70825 帖子349 主题76 阅读权限30 在线时间3 小时 注册时间2012/8/15 最后登录2012/10/26   
初级会员

帖子349 2楼  发表于 2012/10/25 22:07 | 只看该作者
吴先生:
   近年来,随着我市“三市”战略的实施,经济的发展,城区建设日新月异,然而,旧城改造,原有门牌漏编、错编、缺编;新区开发,街路(巷)命名、门(楼)牌编装滞后城区开发的速度,给市民带来诸多不便。
   街路(巷)命名、门(楼)牌编装,涉及民政、建设、规划、国土、供电、自来水、公安等多个部门,事关民生,是一项系统工程,需市政府统筹协调方能解决。

兴宁市公安局治安管理大队
                     2012年10月17日
原文来自:兴宁A8 http://ms.xna8.com/thread-183595-1-1.html