免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 若思

兴宁市政府必须妥善处理城南国道段业主的迁拆风波

见习会员

97楼,你认为房价降了,自己就可以买得起房了吗?买了房,不还得生活吗?你如果认为,自己目前和生活状态不理想,只能在自己身上找原因!直接一点说:你自己的奋斗、努力还不够嘛!社会并没有亏欠你的,如今,还么多事业有成人士,都是靠自己双手打拼过来的!像你这样,坐等天上掉馅饼,只怕你都起床晚了吧!!!

中级会员

早上起来阅览一下下

中级会员

97楼,你认为房价降了,自己就可以买得起房了吗?买了房,不还得生活吗?你如果认为,自己目前和生活状态不 ...
渔家傲 发表于 2012/9/27 06:37

你的悟性有点问题,我告诉你,就在政府免费拆迁我们的地,我也有住的地方,再说哥大学毕业后不在兴宁工作。你有没有想过其他被拆的农民的感受,他们上有老,下有小的,只靠三分薄田生存的,再说了拆迁房政府能把水电,装修的给他们搞定吗?拿最显现的东西,他们从此都要花钱买小菜了,以现在的小菜价格是3元一斤,一天也就十几块大哥。为什么我会对现在的当官的不报希望,我是做环保设计的,那些当官的人,他们几乎个个都是为了钱。在我的接触之中,我得出了个结论在中国:拿了钱办事的是好官,拿钱不办事是的是贪官。

见习会员

政府征地拆迁搞城市建设,我作为拆迁户之一,难得有这样百年难遇的好机会,当然希望政府赔高一点,而且越高越好。总的一句话政府不能压榨开发商给拆迁户的价钱。

新手上路

暴力拆迁的发生,原因往往是百姓的合理要求被践踏。我本人也痛恨“钉子户”,这些是发展的绊脚石。但合理要求总是不被采纳,政府搞“一言堂”。希望这次能做到双赢。

见习会员

看了博士的发现深有感触,其实他说的不错!

见习会员

发家致富,谁不想?

中级会员

wpd18s 发表于 2012/9/27 12:33

过奖了,呵呵,我只是想政府多考虑下老百姓的切身利益,多为他们想想,他们才是你们的衣食父母,但是现在当官的又有几个能把百姓的放在心上。想当年我和我姐姐读大学的时候,我家里是多么的辛苦,我爸妈买菜时常因为那里便宜一毛钱,不知道走了多少家,衣服舍不得买,养鸡鸭等着我们放假回家,平时舍不得吃一只。你们把房子拆了,一赔一,盖好房子给他们了,他们还要自己花钱自己装修,从此再也吃不上自己种的菜,养的鸡,他们眼下还有读书的小孩怎么办,这是要花钱的啊,高中的学费贵,读大学更贵,作为农村里的孩子唯一能出人头地的就是读书上大学,而你们政府把他们的未来扼杀了。     
     中秋回家听我妈说养了好多鸡,又有吃了,政府把地征收了,以后回家吃那买来的鸡,就吃不出那种味道了,中国的城市化就是扼杀中国的文化传统。

见习会员

最怕就和黄泥塘刘的一样   地被征收了他们赔的地方在那里呢

中级会员

城市化的发展是必然的,
抱怨自己的房子要拆迁,田地都没了。
那住在山里的农民呢?他们几辈子都脱不了那层泥巴,
他们还盼着能迁出山里来,
要不你们和他们去换换呗。

见习会员

wpd18s 发表于 2012/9/27 12:33

一伙同流合污的绊脚石臭味相投。

见习会员

我只想说:表哥在微笑。

见习会员

不查都是孔繁森,一查全是王宝森。

见习会员

我发现世界上最美的微笑不是蒙娜丽莎,而是我表哥,那一笑百媚丛生,那一笑倾国倾城。大家好,有什么不解的,不懂的,请找我表哥,本人洞悉一切明规则,潜规则,因为我是表哥。

中级会员

表哥你头像看着很恐怖的感觉

见习会员

一伙同流合污的绊脚石臭味相投。
曾劲波 发表于 2012/9/27 15:56

晕啊晕。。。我只是觉得他说的话比较合理。确实拆了会把我们的固有客家文化弄没了。。想想老屋没了,以后过年过节谁还有祖屋给我们聚会,给我们赏灯?祖屋出生的人是有共同祖公的,那时候祖屋没了,人心了散了。。。我又没说不能拆,只是希望政府拆迁老屋的时候刻意适当保留我们的一些客家传统而已。我希望你别一上来就人生攻击,好像一直龇牙咧嘴的狗,见谁咬谁。不管你要吵要怎么样随便,但我不希望你是一直疯狗!

初级会员

N年前,政治老师带我们去看标语“开发开发,我开你发”
好多网友说鸡蛋碰石头,但你要想你的权利你不去争取,只能让他们更猖狂。
这也是汉族给满族人统治几百年的原因,一个奴性十足的民族,没有一点血性,看看钓鱼岛就知道。
对外一点脾气也没有,对内可大爷了,老毛一定后悔打开的新中国又回天朝了。
刚消灭的阶级又来了,是不是再谈老毛的阶级斗争才行啊。

初级会员

城南那边很多人都不支持政府征地拆迁,大唱反调,建议政府把欧尚集团更改至宁江新城对面来建设,我们福兴人 ...
公正律师 发表于 2012/9/25 18:21

到时候拆你家的时候,看你还会在这里说风凉话吗?

中级会员

应该支持建设

初级会员

这次城南征收范围很大,几乎全城南全部征收,而且时间很急,为什么呢?
我想,肯定是和明年3月国务院要通过新的征收拆迁条例,新标准将赔偿提高十倍,并且规定不得强征强拆,否则追究责任。
所以,政府这次是想搭尾班车,一次性的储备大量便宜土地,一旦新规实行,以后就难征收了,并且成本将提高十倍,
因此,希望兴宁全城老百姓也站起来,因为说不定明天就来征收你的房子和土地,如果这次反征收成功,并成功取得十倍赔偿,对以后征收的人,将是最大的利好消息,所以,请兴宁的老百姓大力支持吧!
城南人,顶住,你并不是一个人在战斗!