免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: luckeyhaha

寻找失踪的牛牛!

关闭 [复制链接]

初级会员

今年初五华两个女初中生在早上上学路上给两个五华屎开着面包车抢走,卖到东莞。迫于社会压力几天就破案。

初级会员

今年初五华两个女初中生在早上上学路上给两个五华屎开着面包车抢走,卖到东莞。迫于社会压力几天就破案。

见习会员

是的,这个当时我在新闻上面也看到过。所以我们也希望我家牛牛早日被解救出来!!!

新手上路

“今年初五华两个女初中生在早上上学路上给两个五华屎开着面包车抢走,卖到东莞。迫于社会压力几天就破案。”这小孩子已经给人贩子带走二十天了吧,还没结果!

见习会员

不知我家是不是造成的社会压力还比较小,我们继续努力,大家继续帮忙!!!

见习会员

我们发帖是为了早日找到我家被拐走的可怜的牛牛,可怜天下父母心,谁家的孩子丢了,都会心急如焚的,我们自己的力量是多么的薄弱,是众网友的鼓励、支持和帮助,才让更多的人知道了我家小牛牛被拐的事情,我们才不断的获得日益有价值的线索,才能最终有希望找到我们的亲人。这也是我们还能勇敢面对的力量所在,否则我们都不知道我们还能坚持多久。我多么想着像有CCTV12播报的山东被拐孩子在42小时侦破的那样,也多么希望有江门被拐孩子那样得到有力帮助。我心里目前只有期盼网络和各界网友以及警方积极的帮助和侦破。祈祷奇迹的出现!

见习会员

如果能早点核实更好,就不会有更多人猜测
Zzzxxxnnn 发表于 2012/9/5 13:03

牛牛丢的当天,我们就报案了,警察进行了登记,采了血,然后我们就贴寻人启事,发微博,我们只是一心想通过各种渠道找到孩子,孩子在10分钟这么短时间内丢失,而且是在离妈妈十几米远的地方丢失,这事连我们自己也想不到啊,所以请相信牛牛是真的被拐走了,因为牛牛妈妈在找不到牛牛后,回想起,她听到牛牛一句话"我妈妈在哪里,",然后就是紧接着的摩托车声音,只是她没有想到自己的牛牛是被摩托车带走的,所以她先到房间里面去找牛牛,而不是到被香蕉树挡住的马路上面去追那辆带走她牛牛的摩托车.

初级会员

牛牛找到了吗?

见习会员

尽量让很多的网友发起寻找牛牛的信息,让牛牛能够早日回到亲人身边。牛牛一定会找到的,因为有广大的正义的热心的网民做后盾.....转发多条微博至珠三角一带....

2万

2万

3万

管理员

牛牛早已经找到了,可惜不在了。

现将此帖结帖!