免费注册 找回密码     

楼主: ZX132888

黑色的金山驾校

新手上路

现在的驾校都是这样  

潜规则的

中级会员

好像没有这种情况吧?我们这里广场的又不会。不过据我所知每次考试教练都要包红包给考官,这样学员也比较好 ...
zhuzhu122308 发表于 2012/11/1 14:35

那些幸苦费是给教练的(金山驾校校长亲戚)如果学员自愿给我无话可说法,被逼给心里肯定不爽…

初级会员

不想补考 乖乖给就是了
unoway 发表于 2012/9/2 13:44

其实是骗人的鬼话

新手上路

据我知道,这些不是辛苦费,是大家凑餐的。应该不会这样,现在市场竞争那么激烈!

中级会员

据我知道,这些不是辛苦费,是大家凑餐的。应该不会这样,现在市场竞争那么激烈!
粤B创业者 发表于 2012/11/5 19:53

吃饭费除外…另外伸手向学员索要幸苦费

见习会员

你去投诉啊,我在深圳考,买包烟给教练都不敢要

初级会员

没有买卖先有交待,可能一开始我们没有向你交待清楚。

国庆快乐。。。。。。
罗远东 发表于 2012/10/1 16:40

这就是欺骗消费者啦,买卖前不都应该是交代清楚交易的一切细节吗?

初级会员

我是金山驾校毕业的学员,楼猪说的根本就不是那麽一回事。我的教练很认真,也很廉洁,就是你想请他吃饭都不那么容易啊!真的!

中级会员

我是金山驾校毕业的学员,楼猪说的根本就不是那麽一回事。我的教练很认真,也很廉洁,就是你想请他吃饭都不 ...
nj123 发表于 2012/11/17 16:51

金山驾校黑!好多学员都知道,你来解释是那里的托吧

中级会员

没有买卖先有交待,可能一开始我们没有向你交待清楚。

国庆快乐。。。。。。
罗远东 发表于 2012/10/1 16:40

新手上路

潜规则来的啦,有啥好奇怪的!

见习会员

反正我考牌教练就没让我出过,自已口喝买谁买就买给教练喝,他也是说只要水就好了,我们还是喝红牛。不是大家换着买的。也是可以理解。

新手上路

伸手向学员索要幸苦费的是罗校长的亲戚也是在金山驾校的教练员
ZX132888 发表于 2012/10/2 20:00

真心不知道你是什么心理,从10月的帖子一直黑金山驾校到1月份。
我就是在那边刚考完试的学员,我也交了这些钱,但是你说兴宁哪个驾校是没收的?兴宁驾校跟广场驾校没收? 我同学就在他们那边学的,收的比我交的还多。  真心不知道你是不是兴宁驾校跟广场驾校的托,金山驾校现在是兴宁最多学员的,我在这边就深有体会,我同学是兴宁驾校,那边都是挂靠的多,没办法,打着兴宁的大旗号,广场真心没多少~
我觉得,要去学车就去校本部才好,我在本部学的,上路的时间远比那些挂靠的驾校多。 你弟弟的三百多是因为他补考了吧,照你说的 50+70+100才220 啊,怎么来的300多,肯定是因为你弟补考了,至于什么原因补考,我就不说了,相信看的人都懂的。

初级会员

我说楼猪你就别在这里大惊小怪了,潜规则而已,每个驾校都一样,我也不是金山的什么人,只是讲道理。难道是 ...
捏脚仔里 发表于 2012/9/4 22:44

真是傻B,我们认真学了怎么会考不过啊,没有教练在旁边也一样考过去,除非遇到像你这样的傻帽才考不过去,我在兴宁驾校刘教练那学的车,人家认真教学,没收到一分辛苦费用,就交了学费3800元,只是考桩时,全部被考场的交警潜规则收取了一百(那交警说什么桩给我们加宽了些),其他都没有收费,我们考试时教练都没指点什么,结果大家全部一次性过了。

中级会员

真心不知道你是什么心理,从10月的帖子一直黑金山驾校到1月份。
我就是在那边刚考完试的学员,我 ...
verx 发表于 2013/1/31 23:09

一看你就是金山傻B托…金山驾校向学员索要幸苦费是实实在在的事!钱虽然不多,但是金山用这样的手段欺骗学员让学员伤不起

见习会员

呵呵 潜规则啊 不知道多少人盼着给潜规则 早点潜早超生啊 懂不

见习会员

那个叶塘圩杨狗练更加不像人。
真系狗杂种

见习会员

金山训练场搬哪里去了?怎么不在火车站那边了。

中级会员

金山训练场搬哪里去了?怎么不在火车站那边了。
955爱你 发表于 2013/4/3 01:54

你还去那里学车吗?那里够黑的

见习会员

我去年三月份报的名,五月份就拿到驾驶证了.很快的,我运气好,没有遇到爱财的教练,全部项目一次通过.就算要给考管钱也是驾校给的.(因为当时交学费的时候说过了.除了补考费要自己交外,其他的一切费用都不关学员事)只是后来我介绍了一个朋友去学就没有那么顺利了,遇到了爱财的教练,也听说多给了好几百钱呢.

见习会员

我考桩给三百,过了也给,长途吃饭三百,四个人包教练五个,除了教练我们四人平均每人七十五元,住宿(本来可以不住的)每人125元,一共二百元,路考每人一百。福兴王国导那里学的!

见习会员

有啊!我弟在那里学桩考给20元,九选六50元,长训一百多!真不明白交学费还要给幸苦费!真黑
ZX132888 发表于 2012/9/2 12:54

不会吧  这应该是总校极个别的教练做的吧。我在新兴学车那报名学车的也是属于金山驾校的呀  我们那一批学员都没有这三五十的小费的。你们可以打电话问问 新兴学车那的电话:15089460678  我们都没有其他这杂七杂八的费用的。收费名目清清楚楚的 还可以分期付款呢  没别的不良情况哦。。

见习会员

我08年在广州学的,那个时候学车都很严格了,我考试的时候感觉自己脚都在抖,广州考场的那种气氛太紧张了,我的教练人特别好。除了学费不用再给其它费用,我们教练说给多少钱也没用,他教你怎么考,但靠自己实力去考的,不好好考试,难道想自己变成马路杀手出来吗?

见习会员

潜规则,,,每个驾校都这样。。
a0001001 发表于 2012/8/31 15:12

我08年在广州学的,那个时候学车都很严格了,我考试的时候感觉自己脚都在抖,广州考场的那种气氛太紧张了,我的教练人特别好。除了学费不用再给其它费用,我们教练说给多少钱也没用,他教你怎么考,但靠自己实力去考的,不好好考试,难道想自己变成马路杀手出来吗?

初级会员

有啊!我弟在那里学桩考给20元,九选六50元,长训一百多!真不明白交学费还要给幸苦费!真黑
ZX132888 发表于 2012/9/2 12:54

那当时的学费是多少?

初级会员

我在宁江路那边的广场驾校学也不会乱要钱,那个杨教练还不错!

中级会员

不会吧  这应该是总校极个别的教练做的吧。我在新兴学车那报名学车的也是属于金山驾校的呀  我们那一批学 ...
风过留痕 发表于 2013/7/5 10:44

是总校!还是校长的亲戚

见习会员

应该不会吧。我是没遇到过

中级会员

在兴宁要想请鬼推磨!就出点钱钱哦!!!;P

新手上路

哈哈

见习会员

我以前考都不会啊,我是在付兴驾校学的,教练很好,很认真教的。就是在富兴对面那里的

见习会员

草··考完·····弄死他··

见习会员

中级会员

对于这种乱收费行为有关部门应该严厉打击,因为这是在侵害学员的权益和培养马路杀手,百害而无一利。

中级会员

这种乱收费行为实质上就是行贿受贿。

见习会员

我以前考都没给啊。

见习会员

怎么没人说兴广驾校呀,我在那里学的,刚学没多久,没听说有这样的哦

见习会员

怎么没人说兴广驾校呀,我在那里学的,刚学没多久,没听说有这样的哦
蓝琪儿 发表于 2013/9/23 00:17

兴广在兴宁还是很不错的,老板是罗思添。

初级会员

小钱不出,出大钱,谁愿意啊?

见习会员

驾校的人跟交管部门打交道多了久了就会这样子了,耳濡目染,黑暗着呢

中级会员

现在大车开考了给的幸苦费更多一千多

中级会员

为什么不政府插手主办?妈的,兴宁驾校几乎都很黑!梅州报报道,8月份电子桩开考,C1从4500元涨到5000元!而兴宁更狠,直接上6000!MGB!物价局都不管!还有天理吗?

见习会员

天杀 十分黑  我的后悔去了 金山驾校

见习会员

兴宁放牛娃 发表于 2014/3/6 20:48
天杀 十分黑  我的后悔去了 金山驾校

金山驾校是真的好黑的,我一朋友在那里学车,教练老说要这要那的,真给弄惨了!但又没一点办法,为了能拿到证,只能听话。如果有想学车的网友们,千万不要到那里去学啊,切记切记!

初级会员

广场驾校刚毕业的路过,除路考塞水哩给考官一百以外他们什么都没收…

中级会员

旁观者清 发表于 2014/3/7 09:23
金山驾校是真的好黑的,我一朋友在那里学车,教练老说要这要那的,真给弄惨了!但又没一点办法,为了能拿 ...

那些教练好的多是罗校长的亲戚,所以学员的投诉都没用……

初级会员

才20块我吃饭一次35块吃的一个星期245!有人练了2个3个星期更加多~每一次去考试还要一次50块吃的是最差的。。

初级会员

黑。。。

见习会员

平安驾校就是好比上了贼船 慢慢地折磨你 抢劫你 他们公司规定的科目二考试第一次收你300元什么强训费,补考一次就要加收800元哦,要是不合格,第三次 第四次还是800   去河源考试要收你400多 去梅县路考的时候 又要收你400多 好像其它驾校都不用那么多吧 反正就是雁过拔毛  宰你没有商量 投诉无门 各位看官可以去打听打听的,,,,你去他的训练场看看 特别大的标语  钱为你服务啊,,,,,,,

见习会员

平安驾校就是好比上了贼船 慢慢地折磨你 抢劫你 他们公司规定的科目二考试第一次收你300元什么强训费,补考一次就要加收800元哦,要是不合格,第三次 第四次还是800   去河源考试要收你400多 去梅县路考的时候 又要收你400多 好像其它驾校都不用那么多吧 反正就是雁过拔毛  宰你没有商量 投诉无门 各位看官可以去打听打听的,,,,你去他的训练场看看 特别大的标语  钱为你服务啊,,;;;