免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 山花

大坪创强出怪招

见习会员

你们不要说什么论坛设置的初衷不是骂什么领导什么的?这就是媒体的监督力量!是让老百姓说话的地方!如果领导错的也要听吗?如果领导叫你去做些违法乱纪的事情你也去做吗?叫你去做违背大多数老百姓利益的事情你也去做吗?若干年以后历史会证明那些事对的,哪些是错的,但如果我们能广开言路就能少犯错误、少走弯路!为什么我们现在的社会 ,越来越和谐离不开老百姓的监督、离不开媒体的监督!

见习会员

作个个人分析,也许有些人可能是稀土矿被抓那些人的幕后老板,是真正的非法偷采者或保护伞,被打击以后,心中怀恨,所以不顾大局利益,自私自利,泄私愤,公报私仇,现在是三打时期,建议对这些人深挖严打,以正大坪风气。诚然随便一个有良知的大坪人都绝不会如此干出明显被人唾弃的愚蠢之事,明白人一看都知道其实这个建幼儿园的事是好事,要争取乡贤的支持也是要作好大努力的,乡贤拿那么多钱来支持家教育,属义举,可有人不事实讲话,恶意中伤,讲什么搞房地产的鬼话,很多上面的帖子可以看出,这些人用心险恶,不想大坪有发展,所有镇政府做的好事实事都要攻击,只想达到它们的不可告人的目的。大坪中学侧建幼儿园新开路围墙隔开绝不会影响中学的发展更有利管理,它们硬说一通歪理,险恶用心昭然若掲。

见习会员

如果真是善意的,那么为何不用正当的方法提出来呢?用这种网上乱说是阴险小人,你们的不可告人的目的大家都看出来了,你还自以为是。你们的这种恶劣行为很容易让人想到你们用心险恶,怀有不可告人的目的,你们不想大坪有发展,不愿让镇政府乡贤为群众做好事实事,要不然怎么一做就什么都要坆击呢?你是歪人一看就明白。还警告人?况且你这等人很可能与非法谋利者有关,或是它们的保护伞。是大坪一害。要不然这么好的事干吗非要捣乱呢?要不然就是你们跟大坪人们有仇。不愿看到大坪有发展。幼儿园建在哪里都可以正面讨论,不应在背后耍阴的。做人正直一点。

见习会员

山花说他发了财要到大坪中建体育馆,好事,

新手上路

我们老百姓能有什么既得利益?只有领导才能捞到好处!如果大坪领导真的是想为大坪教育谋发展,就应该多划些地方支持教育!有两个地方是比较理想的:一、大坪派出所与大坪中学厨房之间的空地;二、大坪新世纪加油站下面到水口桥之间那块地。当然如果领导们要等着卖地皮就……呵呵

见习会员

領導想政績創強那是你的事.只是不要因為創強給百姓帶來災難,

见习会员

我看观澜本人就是小人,还骂别人是小人,真是胡说八道,分明是要把幼儿园建在大坪中学的二操场上,却说成是大坪中学则,是何居心?分明是对大坪中学有百害而无利的事情,却说成是对大坪中学的发展更有利,这不是在胡说八道吗?

见习会员

看来大坪中学的领导也真无能,即使有乡贤想捐款建体育馆,也没有地方,我发了财想......
山花 发表于 2012/7/23 21:05

大坪中学领导无能?是啊,场室不够、设备设施确实落后,一时没法改善,也可以说是有些无能。你有能,你发了财?不用等,你现在就捐个几万给中学,不用多,添置些设备设施,不要“即使”啊什么的,其它先不用乱说,这才现实,我们大坪老百姓一定说你真的关心教育,关心学校。

初级会员

呵呵••••••••

新手上路

当然普通老百姓是左右不了的!领导决定了要在大坪中学里做就在那里做!“我说行就行!不行也行!”因为“三打两建”,没有针对领导的“欺行霸市”!你们乖乖听话就行了!看到观澜说的话真的太好笑了!这就是“领导”!!!????????

新手上路

“大坪中学侧建幼儿园新开路围墙隔开绝不会影响中学的发展更有利管理,它们硬说一通歪理,险恶用心昭然若掲”第二运动场是中学侧???是大坪中学中间的一大片地方啊!!!!可以发照片、视频为证!包括上次奠基仪式的舞狮队员都很困惑,怎么跑到中学校园里来啊 !!!!还说什么“三打”“打保护伞”什么的,我们普通老百姓已经是最底层的了!你们做官的都不来保护我们草民!反过来把我们群众利益放在对立面!我们何来保护伞!不要故意放些烟雾弹了!这件事就说这件事,另选个合适的地方!不要占用大坪中学的现有资源!这才是真正为大坪教育谋福祉!

见习会员

看到学校领导个个垂头丧气,再看到官懒打击油等狗奴才的烂帖,真的是大坪人们的悲啊!

见习会员

山花说他发了财要到大坪中建体育馆,好事

想建馆而地已占,阿弥陀佛!不顾民意,强行上马,危害大坪人民的根本利益,要遭报应的!

新手上路

流一派胡言乱语,真是睁眼说瞎话,我看鼠辈不是走狗就是糊涂领导,动不动就乱扣冒子,颠倒是非曲直,有理就让大家说嘛,怕什么?已然乡贤都这么热心支持教育,政府部门就应该好好地规划出一块地方来,圩镇周边空闲地方多的是,为什么要强占中学园?(听说中学校长都还不知道的情况下就把铲车挖掘机开进去施工?真是启有此理,大霸道了,这不是强占是什么?这样搞法不是叫捐资的乡贤出钱买骂名吗?领导啊冷静些吧,下个学期三间中学并为一间,给中学留下一点发展空间吧

新手上路

看来大坪中学的领导也真无能,

新手上路

据我所知,山花所说,句句属实,打酱油观澜之流一派胡言乱语,真是睁眼说瞎话,我看鼠辈不是走狗就是糊涂领导,动不动就乱扣冒子,颠倒是非曲直,有理就让大家说嘛,怕什么?已然乡贤都这么热心支持教育,政府部门就应该好好地规划出一块地方来,圩镇周边空闲地方多的是,为什么非要强占中学园?(听说中学校长都还不知道的情况下就把铲车挖掘机开进去施工?真是启有此理,大霸道了,这不是强占是什么?这样搞法不是叫捐资的乡贤出钱买骂名吗?领导啊冷静些吧,下个学期三间中学并为一间,给中学留下一点发展空间吧。

新手上路

??????????????????????????

新手上路

真是坑爹

新手上路

真是睁眼说瞎话,我看鼠辈不是走狗就是糊涂领导,动不动就乱扣冒子,颠倒是非曲直,有理就让大家说嘛,怕什么?已然乡贤都这么热心支持教育,政府部门就应该好好地规划出一块地方来,圩镇周边空闲地方多的是,为什么要强占中学园?(听说中学校长都还不知道的情况下就把铲车挖掘机开进去施工?真是启有此理,大霸道了,这不是强占是什么?这样搞法不是叫捐资的乡贤出钱买骂名吗?领导啊冷静些吧,下个学期三间中学并为一间,给中学留下一点发展空间吧。

见习会员

挺热闹 其实你们都懂的

新手上路

强霸校园有罪,天理不容,必将成为千古罪人

见习会员

唉呀呀,拿中学的操场来建金兴幼儿园,领导不过是想省下征地款,好拿作他用,比如喝点小酒什么的,干嘛意见这么大?不可以?

见习会员

说了那么多,还是请老师们传张校园平面图来看看比较直观,把运动场标出来

见习会员

这就叫  创…………强奸民意!!

新手上路

真是莫名其妙,一间造福桑梓的是竟然被人攻击成这个样子。
首先我是一名普通人,另外我也不是大坪人,我只是用一种平和的心态来看问题。
这个帖子跟的这么长,而从头到尾就是所谓的山花在一遍又一遍的 重复着攻击政府攻击人身攻击乡贤攻击政策攻击他眼前的一切人和事,甚至攻击天道攻击人和攻击地利,暂且抛开一切的是是非非,给人的印象就是一个竭斯底里的愤青。
什么静水荷花、造福大坪教育之类的,凡是有点上网经验的人一看就知全是马甲。
说什么代表人们、代表教育,试问是谁给予了你代表的权利,一派胡言。
自说是一名教师,连这几句话的帖子的都没有丝毫的条理,你还有脸面在这里子虚乌有,不回去多看点书,学会做一名有素质的教师。竟然跑到这里自命不凡代表人们来审判,摸摸自己的脸面,问问有没有资格。
看一件事,不要以自己的利益来衡量,既然说所有人都在愤怒,那么就请拿出一点证据来说明建造中心幼儿园到底有什么危害。
教育永远都是政府义不容辞的职责,政府自然有进行整体规划的权力。今天幼儿园首先有了机遇,为什么不允许优先发展呢?等到哪一天中学有了新的方向,政府自然一样会给予政策的倾斜。
为什么邓爷爷可以优先发展五个特区,为什么大坪就不可以优先发展幼儿园?
幼儿教育同样是教育的一大重点。

新手上路

在这张照片中,左上角是大坪中学的五院,正面看上去能看到的楼层是“文和阁”,
大树掩盖下是“琼林院”,这些领导们的身后是原来的西院(女生宿舍)和厨房,这
大坪中学的第二运动场夹在五院和照片上看不见的六院之间,在运动场建幼儿园,这不是校中园是什么?

初级会员

没有民测的吗

新手上路

晕,发了这么多次都因网络原因失败?

见习会员

看看新闻报道,图片也有了,大坪中心幼儿园是准备建在学校的六院和原五院(现为教室和宿舍)之间,这样的布局不影响大坪中学的发展?别睁眼说瞎话。

见习会员

这就叫  创…………强奸学校!!而且还不准报案!遗臭万年啊!

见习会员

才150万就把大坪中学搞成这样了,看来大坪真的很欠发展啊

见习会员

学校领导无能!或者是为了上调迎合上级,巴结书记,中国国情啊,理解万岁吧!

见习会员

唉呀呀,拿中学的操场来建金兴幼儿园,领导不过是想省下征地款,好拿作他用,比如喝点小酒什么的,干嘛意见 ...
xndplxy 发表于 2012/7/25 20:55

新手上路

照你们这样说,凡住宅区都不能规划市场了,这样影响居住环境。
在目前情况下,大坪的的整个教育都不知道何去何从,资源整合是最为迫切的事情,反有利于教育的事都是好的,教育在一个地区来说本来就是一个整体,人为的把幼儿教育、小学教育、中学教育生拉硬扯放到东南西北各个角落,这就叫发展教育?
毫无疑问,这些群情激奋的“民众”,肯定是因为兴建幼儿园触动了他们的私人利益,因而......
不要再无理取闹了,不要再在民众面前刻画你们贪婪而丑恶的面目了,与民意背道而驰的结果必将淹没在无数人的口水之中,与社会发展相阻抗必将被人们钉在耻辱的柱子上接受大众的唾弃。
醒醒吧,为你们大坪的子孙后代考虑一下吧,别把子孙的利益提前支取。回回头,看看民众的期望;抬望眼,想想大坪的明天,你感到羞愧了吗?

见习会员

“天上有个太阳”大坪没有青天!政府有权规划?没有上级批文就强行上马!没有经过民主听证就强行在中学校园里建园中园!三间中学合并又还割掉大坪中学原有面积五分之二的地方!这样的做法经得住时间、历史的考验吗?政府规划有没有经过全盘长远的考虑呢?大坪镇党委政府有关领导要好好深思!外乡人更加有可能为了自己捞政绩,迎合上级意图而杀鸡取卵!

见习会员

对事,不要对人。

初级会员

真是莫名其妙,一间造福桑梓的是竟然被人攻击成这个样子。
首先我是一名普通人,另外我也不是大坪人,我只 ...
天上有个太阳 发表于 2012/7/25 22:11

顶起 !

初级会员

创教育强镇本意是好的,但现在的领导是变了相,纵观很多已经过关的镇小学,这么多功能室都闲着,根本就没有老师、学生在上课,都成了摆设品,甚至不少乡镇的设备都是借来的是应付检查(如电脑);不知上级领导知道不知道。这可能是兴宁的特色教育吧!唉!!!!!!!!!

初级会员

创教育强镇本意是好的,但现在的领导是变了相,纵观很多已经过关的镇小学,这么多功能室都闲着,根本就没有老师、学生在上课,都成了摆设品,甚至不少乡镇的设备都是借来的是应付检查(如电脑);不知上级领导知道不知道。这可能是兴宁的特色教育吧!唉!!!!!!!!!

见习会员

经了解,负责这项工作的是大坪镇党委委员钟在明,请纪委调查.