免费注册 找回密码     

笑:新职员到岗 (ZT)...很有趣的..

见习会员

新职员到岗  
老板:万分欢迎,没有你我们的公司肯定大不一样!  
职员:如果工作太累,搞不好我会辞职的  
老板:放心,我不会让这样的事情发生的!  
职员:我双休日可以休息吗?  
老板:当然了!这是底线!  
职员:平时会天天加班到凌晨吗?  
老板:不可能,谁告诉你的?  
职员:有餐费补贴吗?  
老板:还用说吗,绝对比同行都高!  
职员:有没有工作猝死的风险?  
老板:不会!你怎么会有这种念头?  
职员:公司会定期组织旅游吗?  
老板:这是我们的明文规定!  
职员:那我需要准时上班吗?  
老板:不,看情况吧  
职员:工资呢?会准时发吗?  
老板:一向如此!  
职员:事情全是新员工做吗?  
老板:怎么可能,你上头还有很多资深同事!  
职员:如果领导职位有空缺,我可以参与竞争吗啊?  
老板:毫无疑问,这是我们公司赖以生存的机制!  
职员:你不会是在骗我吧?  

进入公司后看真实的一幕(从后往前读)

中级会员

苗条上尉

怎么没有下文了,继续啊

见习会员

怎么没有下文了,继续啊
宁新苗条肥仔 发表于 11/11 15:28

如果你觉得有下文的话你也可以接下去嘛  

中级会员

真有趣,很不错,顺读,倒读都可以