免费注册 找回密码     

新圩镇拆除违章建筑 优化发展环境

2万

2万

3万

管理员

为有效遏制乱搭乱建之风,进一步巩固我镇环境卫生整治成果,优化我镇的发展环境,6月11日至15日,我镇组织了由部分领导班子成员带队,国土、规划、司法、民政、公路、派出所等各部门成员组成的行动组,对圩镇范围内的违章建筑进行了依法拆除。

据悉,乱搭乱建的违章建筑不仅影响了圩容圩貌,严重影响了我镇新型城市化创建工作,还给当地居民生产生活带来了一定的安全隐患。我镇相关部门曾多次入户宣传国家相关法律法规,对各经营户主做了充分细致的思想工作,并下发整改通知书,要求按期自行拆除。但部分违章建筑户为谋求个人利益,迟迟不肯按法律法规的相关规定自行拆除。为贯彻执行国家相关法律法规,消除城乡环境卫生整治的死角和盲区,彻底整治“脏乱差”现象,经过全体人员近5天的努力,一举拆除了圩镇范围内16家违章建筑。

通过这次专项整治,有效遏制了我镇违章建筑现象蔓延的势头,进一步优化了我镇的发展环境。  (周山客)

见习会员

见习会员

继续,还可以

见习会员

好是好,不过有点劳民伤财,我家的拆下来快亏10000元了,但有些也没拆,不知是不是钱买通了?整体看下来,还是好了很多了,记得坭陂镇上的街道宽了很多了,拆了过后帐蓬又来了,更难看。像打仗一样,几本上又白做了,帐蓬更不安全,大风一吹,可想而知。我就觉得怪,高华路,早上和下午的路都很难走,全部跑到路中间去摆卖了,这个咋不管一下呀,(不是我心肝有多坏,而是这样很不安全,行车没撞上吧,撞了你的东西,又要赔,不小心撞上人那就更麻烦了,这样都不管,那干脆兴田一路也摆上去)现在乡镇都拆了,一条高华路都不像样,晕。

中级会员

好是好,不过有点劳民伤财,我家的拆下来快亏10000元了,但有些也没拆,不知是不是钱买通了?整体看下来,还 ...
周游兴宁 发表于 2012/6/21 00:10

同意哈 每次经过高华路  特不好走 路上乱摆卖的多  要是遇上下班就更惨了