免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: gkyliuwen

开心的聚会最后搞的不欢而散,旺兴饭店..我们感谢你

见习会员

恩恩  真的很恼火的老板....我7位数的钱去买车了...难道我还在乎这顿饭钱啊
gkyliuwen 发表于 2012/6/7 21:11

真是有钱人,羡慕中。。。。。呵呵

见习会员

心理问题....要不是同学说不要事情闹大了  我还真想砸了他的车..反正自己也不是本地发展的
gkyliuwen 发表于 2012/6/10 13:39

什么逻辑啊,不在这里发展就有必要为了这点小事大动干戈吗

见习会员

饭店老板娘处事不对啊,该谴责!
毕业当年就能买七位数X6的官二代or富二代?不该还求职“施工员”"土建监理 ...
兴宁阿哥里 发表于 2012/6/15 22:40

求职是我为你们兴宁的一个朋友发出来的.我不是官二代不是富二代.靠自己双手和父母创造出来的.你也别太看不起我一个女人家没本事..

见习会员

见习会员

刚同学说有兴宁论坛 作为兴宁人 天天对着电脑 怎么也得上来看看...也想看看这论坛怎么样  点开很多贴  越来越失望...没回贴 现在也不知道为什么要回       我只是看这标题的内容  要注意有时回家不要去吃  可再从跟帖看就知道了很多    让我很无语    我们要谢楼主 让我们知道了有这么间饭店 自己可以小心去吃.. 可没想到结果下面的来炫富 或评论车或车主消费观 以及生观来了  就拿上海来说 全市3000多W 本地人2000多W . 几乎每家有自行车 或电动车  平均3000人中有一个上亿 700人中有个上千万 人家不会炫 也不会评 每天自行车 上班 买菜  因为进口车关税大所以进口出更贵 所以中国本土车贵 其实中国也不值这钱 以前关税下来 你们会发现车有多便宜  中国人太多让人无语 当然我是兴宁人也是中国人 我也就一打工者

见习会员

加肉不加价.还有啥好说的

见习会员

我也遇过这样的事,感觉我们好像想要吃霸王餐一样,哼,下次还有这样的事发生,我就霸王餐,看他们怎么办

见习会员

我也吃过多次了,我靠,告诉你们,晚上出去吃,吃的基本上是垃圾。

见习会员

现在吃夜宵最好少吃,我刚才吃康师傅面还吃到橡皮筋一样的。短面条呢。我与康师傅并没有仇,只是网上晒晒,让你康师傅自己检查一下质量了,我这里还有十几包

初级会员

你这样一说就更加证明你在乎这顿饭钱,为什么呢。7位数的车都要买了,受点气也正常的了, 你可以 ...
一生六六八 发表于 2012/6/7 23:07

哈哈,,同感!

新手上路

你这样一说就更加证明你在乎这顿饭钱,为什么呢。7位数的车都要买了,受点气也正常的了, 你可以 ...
一生六六八 发表于 2012/6/7 23:07

灰常有道理啊。。。。。

初级会员

呵呵   确实无语

新手上路

恩恩  真的很恼火的老板....我7位数的钱去买车了...难道我还在乎这顿饭钱啊
gkyliuwen 发表于 2012/6/7 21:11

还真有钱啊,才高考结束还没工作就买得起7位数的车了,哪像我,连方向盘都没摸过。。。

见习会员

太恶心了 饭店也太不注意卫生了啊

见习会员

你是应该感谢他,幸好不是藏在牛杂里面 不然吃了 你也不知道  哈哈

见习会员

泰兴房地产对吧,我想请教下,房子没住人就有质量问题的开发商他们好不好说话?当然,我不是说这件事情不实,这事多了去啦,人家金象跟雅芳蛋糕中都有异物,何况排挡?兴宁哪个行业做生意的服务态度超好的?

中级会员

呵呵,兴宁特色.

见习会员

小强可能补精益肾吧

新手上路

旺兴的蟑螂?额。我也吃过。。。忘记是什么汤里面了。干。我还吃了一碗。当下就去叼了厨师几下。那家伙还笑我。被我拿窝铲铲了几下。然后被我八神挑3了N天。哈哈哈哈

中级会员

谢谢告知!以后再也不去那吃饭消费了