免费注册 找回密码     

返回列表 发新帖
楼主: 忽悠人

各位食客注意了泰宁花园旁边的大坪饭庄吃饭十分贵

新手上路

看了菜单后的感觉:饭店坑爹,水份太重了,割控哥一样,以后不会考虑去你家消费,还要制止我身边的朋友!

新手上路

看了菜单后感觉饭店太“坑爹”了。割控哥,以后告诉身边的朋友不去邦衬

新手上路

饭店坑爹。决不帮衬,

见习会员

在兴宁什么都贵,基本上所有商品都贵过广州,而且根本没有服务意识。除了房价,如果房价按人均收入比例也比广州贵。像兴宁的猪肉、排骨、血骨贵的离谱,排骨、血骨、扇骨22、23元500克,三打两建在兴宁是做的?

初级会员

..........................

初级会员

很明显这不是兴宁经济饭店的代表,明显比一般的饭店贵很多,如果去石记  飘香 明星 食味鲜。。。。。。。。。这些饭店估计也就200----300多的样子,楼主被宰了。
      另外鄙视一些兴宁人,总拿一些极端的东西来代表兴宁和兴宁人,难道你们说这话的时候就没想过自己是兴宁人吗?把家乡的人文环境弄得乱七八糟的就是你们这些出门没几天就当自己港澳老爷造成的,评论事情总那么尖酸刻薄的口气。

初级会员

我和我的小伙伴们都惊呆了,再不去那家吃饭了

见习会员

不看菜单还以为你骗人的。看了菜单真想大白 了。看来上当的人还真多,下次绝不去那里吃。

见习会员

各位网友:人数18人,饭7份,说明什么问题呢?
宁江沙一粒 发表于 2012/5/20 23:58

菜不好吃,饭不熟。

中级会员

自家做中介一单爱赚到几多钱来,人家的人工店租就不用钱,老板就你赖抵。免费为您服务,现在的兴宁人老是说物价贵,买扎小菜都要5块6块,有没有想过人家种菜的有多辛苦,请你是做你都不去。又想便宜又想清闲。自己在家做啊。又安全又卫生不用担心地沟油·色素·香精。还一家其乐融融。不用现在一肚子气。兴宁人通呀抵讲涯食猪三角怎样怎样。听到都烦。人要宽容,有钱消费,就给点人家甜头。人家的尾巴摇的更勤。同时也鄙视兴宁一部分开饭店的老板,搞恶性竟争。价钱低到矛钱赚。做人家的大赖抵,还矛多谢你,还话你赚到几多抵。

新手上路

我也去过、他妈的太贵了

见习会员

......................................

见习会员

不吃不知道,老板说,店租好贵,如果不这样,做不下去。幸好我只点了两个菜一汤,真的比外面贵一倍左右,再也不去那做水鱼了。总得来说兴宁物价普遍都贵,居民收入低。各位同乡们,下次去吃前慎重,慎重

等待验证会员

兴宁人 发表于 2012/3/21 20:28
大小饭店去过不少,这收费很合理...大坪饭庄的鱼生很不错..

一伙的吧

等待验证会员

最好大家度不要去泰宁花园旁边的大坪饭庄吃饭

等待验证会员

luoyong888cai 发表于 2012/3/21 15:21
以上是3月16晚我店208房的菜单,顾客在上菜前还多次要求出菜时加大份量,我店以双份的量上的菜。请各位顾客 ...

那间确实比较贵的,我去过吃鱼生,鱼生不好吃还老贵的,坑爹。还有关于兴宁的客家菜是最没有特色的,很俗,没有创新,为什么全国各地都有潮菜、粤菜、就是很少客家菜,就是这个道理,上不了台面,粗糙,一成不变

等待验证会员

luoyong888cai 发表于 2012/3/21 15:21
以上是3月16晚我店208房的菜单,顾客在上菜前还多次要求出菜时加大份量,我店以双份的量上的菜。请各位顾客 ...

汤成本最多30元豆腐成本最多12元

见习会员

应该顶上去,不能让更多同胞们再被奸商欺骗,大家都有在外的同学亲人聚会,抵制它

初级会员

豆腐古 发表于 2013/10/27 09:13
自家做中介一单爱赚到几多钱来,人家的人工店租就不用钱,老板就你赖抵。免费为您服务,现在的兴宁人老是说 ...

这位估计是开饭店的,现在大家都是兴宁高消费,物价高,工资又低,人们的生活在水深火热中,你要开饭店开高价,他开他饭店也开高价,他卖小菜更要开高价,他卖地砖的同样也要开高价,试问,谁开低价做生意,兴宁的物价怎么会低,你以后也别抱怨兴宁生活物价高生活艰苦。

中级会员

仁兄,我是做豆腐的。只是看得有点气愤而已。口水多一点,莫怪。

新手上路

正常

中级会员

明智选择消费!!!!!!!!!!!!!

见习会员

你有选择的权利

见习会员

俺也是被宰过,血淋淋的。不会有下次!这饭店咋还没倒闭呢。黑、很黑、非常黑。

新手上路

貌似兴宁的消费比珠三角的高

中级会员

新手上路

如果是两分菜量,老板搞错了,应该上足28盘。不能上14盘,既然上了14盘菜,就应该按照14盘来收钱。他们不够吃,让客人加菜,这样一来,大家没话说。反正上菜都是例牌,分量大家都一样,不知道我说的对不对,请两家见谅,我只是路过。。。。。

初级会员

只要是明码标价,我觉得无可厚非,

新手上路

18个人点14份菜是点少了,饭店按双人份出是合理。
我看了菜单,价格比一般的小饭店贵了一点一点,也不多,这是按菜的质量和口味收费的。
人家做的好吃,比一般小饭店贵十几块钱也正常啊。
14个菜600多真的不贵啊,兴宁你去哪里吃都差不多,除非是那些满地纸巾的大排档。
看来楼主是没在兴宁吃过饭,吃了又心疼钱、
另外,兴宁的价格总体比外地贵一点,这是一家饭店没办法改变的。
贵不贵,要看菜的实际情况,看菜单的材料有些本来就来货贵。
不怕不识货,就怕货比货啊。楼主,你去兴宁的其他饭店多吃吃就明白了,有些饭店做的一般还收费很贵呢。
要客观看待事情,不要自己觉得贵承受不了就乱说,你去威尔斯吃吃,你也会说贵啊,难道就是真的贵吗,人家在那吃是贵,但是物有所值啊。

我不是谁的托,但我在兴宁的大小饭店、酒店都吃过,就是这个价,16个人600多算便宜了,难道楼主想四五百搞定?现在物价飞快,没钱就回家自己买菜做好了给大伙吃,不然就心疼钱了。

初级会员

我觉得不可能是按双份的。怎么会有35 45 85的?难道一份就17.5 22.5 42.5?

补充内容 (2014/6/27 14:21):
如果有誰认为是老板人好每样少收你一块钱,那你就想多了,哪怕买单时你想少给一块钱,收钱的人都会跟你说:不好意思,我老板现在不在。

新手上路

八卦人物 发表于 2012/3/19 11:30
呵呵…确有此事,我去年去过所谓的大坪饭庄

我发现一个问题,就是楼主为了达到效果,会用很多账号来跟帖支持,而且这些持负面态度的人都是新手上路,很可能是楼主的朋友,或者根本就是楼主自己·················很多非新手用户的发言都比较理智和客观。水军嘛,显而易见·······························

中级会员

我每次回乡出外面吃饭!感觉凡是大坪人开的饭店,比较实惠!

初级会员

汤太贵,比番禺还贵

初级会员

abcd8888 发表于 2014/6/28 15:30
汤太贵,比番禺还贵

如果是煲汤的话是贵了,因为煲汤是可以加水的。炖汤的话这个价就不贵了。一个上杂厨师的见解。