免费注册 找回密码     

警惕,兴宁出现新型犯罪

新手上路

希望有正义之士,公安干警,相关单位留意下,没人会拿这样的事情开玩笑,只要稍微留意一下兴宁最近发生的事情,你就会知道大概。我也是一名旁观者,奈何自己有心无力,最多能做的就是帮受害者在网上求大家关注。

在兴宁有一个犯罪团伙,他们利用各种手段,在受害者的手机,电脑,电话,各种通讯存储网络设备植入木马,病毒,窃取一切的个人隐私,再进行对受害者的敲诈勒索,如果胆敢报案,他们就将受害人的隐私曝光天下,甚至会捏造一些对受害者不利的信息,例如:偷偷将一些⑥喝彩的图纸放进你家,然后抓着这一点进行勒索,而且你不准去动,不准毁掉,敢要毁掉,我还会放进来,而且第一时间举报你。还有一种方式,现在的年轻人,身边都有几个较好的死党,他们就收买那些死党,我身边的这个受害人就是因为太信任别人,有次,他死党在网络上买了衣服,顺便帮他买了几件便宜的,快递回来之后,就趁受害者在换衣服的时候,偷偷照了几张受害者没穿衣服,和正在换衣服的照片!!!之后他们就手中的照片,有些被拿去和一些se请图片合成,再编个理由,例如我妹妹被你儿子怎么怎么了,从而敲诈他父母的钱,而且是一直瞒着受害人进行,所以直到今天为止都不知情,他父母根本不懂电脑,也本着息事宁人的想法,至今被犯罪集团控制着,发展到今天,犯罪集团已经肆无忌惮的对他家不定时的敲诈!甚至到现在已经利用不同的手段捏造了好几个不同的敲诈理由,例如捏造受害者吸毒。利用朋友的关系,叫受害者去他家玩,然后悄悄把一些吸毒工具放到受害者的身边,再偷偷照相。之后就拿来敲诈他父母,不给钱就送你儿子去戒毒所。

希望所有的兴宁人能提高警惕,防止这样的事情发生在你身上,并互相转告,尤其是家里有孩子,经常喜欢上网的。并且呼吁有关部门看到此贴后,能帮我们所有兴宁守法尊纪的公民铲除毒瘤,还我们一个清静美好的家园。此文要是得不到大家和相关部门的关注,我想我会在互联网上各处转发,甚至会爆料到省级电视台。但应该不用,我相信我们自己的地方政府肯定能为我们铲除这些黑恶势力的!

见习会员

希望能够引起陈##书记和谢##副市长的重视,给兴宁人民一个安宁的环境

初级会员

啊蛤蛤?

初级会员

这样都有?

中级会员

顶........

中级会员

希望早日将他们绳之以法。

新手上路

不知道在论坛的兄弟姐妹们有没有经历,或者得知大概这样的事情,大家不妨把自己知道的事情说出来,大家讨论一下,因为这样的事情绝不可能发生在一个人身上,或者还有人未发现。如果人人因为某些忌讳避而不谈的话,我想这些犯罪团伙的触手很快就伸向你或者你身边的人身上。

中级会员

坚决打击犯罪行为,看兴宁公安是否有作为了

中级会员

..............

初级会员

为什么不报警呢?

见习会员

是转贴?

初级会员

为什么不报警呢?
异乡的兴宁人 发表于 2012/3/4 20:30

就是,应该引起有关部门的重视。

见习会员

打110啊,何必在此报警?

初级会员

有诈骗、相佰、勒索等犯罪活动的家伙,我认为要及时打110或与公安机关联系,相信兴宁的警察不会袖手旁观。

初级会员

利用楼主说的那些手段现在竟然还能‘温食’吗?本身此类罪犯肯定是低智商的人,如果还能把你给骗了或者被诈了,说明罪犯的智商比你高。

新手上路

我是旁观者,至于受害人为什么不报警,我没有问,也不便干涉,比较那些事黑恶势力,谁知道背后有没什么保护伞,至于为什么上网发帖,是想引起有关部门的注意,希望他们能明察暗访,一举抓获这些犯罪分子,而且我听说这帮是犯罪还牵涉了毒品,枪支,手下还有一大帮兼职卖淫的少女,甚至利用这帮卖淫女四处勾引别人再进行敲诈,我现在把他们曝光出来,要是没引起国家部门的注意,那也希望能引起大家的警惕,你可以不信,说不定那天他们就伸手到你生活里

新手上路

我是旁观者,至于受害人为什么不报警,我没有问,也不便干涉,因为那些是黑恶势力,谁知道背后有没什么保护伞,而且他们手里的凶案,命案无数,要不是网络无迹可寻,我才不干轻易得罪呢,至于为什么上网发帖,是想引起有关部门的注意,希望他们能明察暗访,一举抓获这些犯罪分子,而且我听说这帮是犯罪还牵涉了毒品,枪支,手下还有一大帮兼职卖淫的少女,甚至利用这帮卖淫女四处勾引别人再进行敲诈,我现在把他们曝光出来,要是没引起国家部门的注意,那也希望能引起大家的警惕,你可以不信,说不定那天他们就伸手到你生活里

新手上路

利用楼主说的那些手段现在竟然还能‘温食’吗?本身此类罪犯肯定是低智商的人,如果还能把你给骗了或者被诈 ...
323121219 发表于 2012/3/5 02:54

还有,这位朋友,想必你知道些什么内幕吧,不妨说出来,还是你以前也是干这个勾当的?看过你发的一些帖子,我觉得你很像以前混江湖的,我承认我这等平民对于这些要命的犯罪手段确实不熟悉。确实智商很低,但我感觉你应该经历过这样的事情,(或者你做过)我看你整天在网络上混着,想必你已经不出来混黑社会了,所有恳请你把你做过的,知道的,公布天下,让我们所有兴宁的平民百姓都能安定繁荣!谢谢了

新手上路

为什么审核我的帖子?

见习会员

楼主不是在意淫,就是在诡言耸听,其目的就是唯恐天下不乱。

新手上路

利用楼主说的那些手段现在竟然还能‘温食’吗?本身此类罪犯肯定是低智商的人,如果还能把你给骗了或者被诈 ...
323121219 发表于 2012/3/5 02:54

看这位朋友的口气,想必是知道点什么内幕吧?而且看你的所有的帖子,可以看出你是一位以前混过的人,至于混到什么程度,我敢肯定一定是大哥级的,对于我说这个新型犯罪,在你眼里如此不屑,可能你以前或者你的小弟们做过这种勾当,但为何你现在终日混在网络里,看来你已经金盆洗手了,所有我恳请你,希望你能把这种犯罪的特点,和如何预防公布天下,让我们所有普通百姓都能安居乐于

新手上路

双眼皮爷们 发表于 2012/3/5 11:01

晕,我帖子的那句话,让你觉得我在危言耸听了?你可以不信,但你不能让所有不知道这种犯罪手法的百姓陷入危险。

新手上路

双眼皮爷们 发表于 2012/3/5 11:01

呵呵,我为毛要危言耸听啊,这种事情可以拿来开玩笑的吗?你太小看这帮犯罪集团了,我要是在现实中干到处宣传这件事的话,想必我的小命都不保了。你可以不信,我又没把事情说到911事件那么大,只是想叫醒所有人,擦亮眼睛,预防犯罪,这也叫意淫?这也叫危言耸听?但看你对这帖子那么紧张?你不会也知道点什么吧?朋友大胆说出来。!!

新手上路

哇~~~想不到真有这样的事情啊,前段时间就听公司的同事讨论过这个话题,听说这些黑社会已经蔓延到广州了,也可能是广州蔓延到家乡的。真可怕啊。。。。希望公安同志早日对这种犯罪展开调查。我是在广州,我现在对会兴宁心里都怕怕的

初级会员

息,例如:偷偷将一些⑥喝彩的图纸放进你家,然后抓着这一点进行勒索,而且你不准去动,不准毁掉,敢要毁掉,我还会放进来,而且第一时间举报你。还有一种方式,现在的年轻人,身边都有几个较好的死党,他们就收买那些死党,我身边的这个受害人就是因为太信任别人,有次,他死党在网络上买了衣服,顺便帮他买了几件便宜的,快递回来之后,就趁受害者在换衣服的时候,偷偷照了几张受害者没穿衣服,和正在换衣服的照片!!!之后他们就手中的照片,有些被拿去和一些se请图片合成,再编个。。。。

偷偷把几张六合彩的图纸放去你家里然后你就被勒索?你也可以以牙还牙的,在给罪犯的钱里面偷偷放几张假人民币,哈哈。。现在你的损失叫他们双倍尝还了,告诉他如果敢说不,就去举报他比如制造假钞票什么的,当然你不准他动,不准他毁掉。

初级会员

,例如捏造受害者吸毒。利用朋友的关系,叫受害者去他家玩,然后悄悄把一些吸毒工具放到受害者的身边,再偷偷照相。之后就拿来敲诈他父母,不给钱就送你儿子去戒毒所。

不给钱就送去戒毒所?这些罪犯实在大恐怖了,拉登见到他们都得叫他大哥哦。首先感谢楼主的提醒。也提醒楼主凡是你所知道的那些犯罪手段以后千万不要再在这里公布出来了,因为通俗易懂,担心一些弱智人士模仿犯罪的手法轻松‘温食’。

初级会员

还有,这位朋友,想必你知道些什么内幕吧,不妨说出来,还是你以前也是干这个勾当的?看过你发的一些帖子,我觉得你很像以前混江湖的,我承认我这等平民对于这些要命的犯罪手段确实不熟悉。确实智商很低,但我感觉你应该经历过这样的事情,(或者你做过)我看你整天在网络上混着,想必你已经不出来混黑社会了,所有恳请你把你做过的,知道的,公布天下,让我们所有兴宁的平民百姓都能安定繁荣!谢谢了

我当然知道很多犯罪手段了,在此我只告诉楼主一个人知道,现在有罪犯在路上进行抢劫!或者入室去偷盗。还有偷单车、摩托车的。听说竟然还有对女人进行强奸的。目前我知道的就这么多了,
希望楼主注意安全。

新手上路

还有,这位朋友,想必你知道些什么内幕吧,不妨说出来,还是你以前也是干这个勾当的?看过你发的一些帖子, ...
323121219 发表于 2012/3/5 13:09

你说的太吓人了,是不是真的啊?我们再外面的以后怎么回家啊,过来投资的也被吓到了吧。

新手上路

还有,这位朋友,想必你知道些什么内幕吧,不妨说出来,还是你以前也是干这个勾当的?看过你发的一些帖子, ...

没想到现在的兴宁那么恐怖,我们在外面的人以后怎么回家啊,外面过来投资的人,全部都要担惊受怕,我以为兴宁只有那些做个皮筋弹人家玻璃的犯罪分子

新手上路

这位老大你可别吓我,你不会和这里犯罪分子有什么利益关联,居然叫人不要去说自己身边的犯罪行为,堵人嘴巴也不是那么明显的啊~~

中级会员

海宝

谢谢楼主的提醒.祝愿兴宁不要发生这样的事啦.

中级会员

岂有此事??

新手上路

顶上去。

新手上路

每日一顶

初级会员

真同情楼主的父母,也替楼主的父母感到高兴,要知道把一个弱智的孩子培养成才是多么不容易,不过看到自己的孩子竟然会以‘警惕罪犯 ’这样好听的名字上528来发帖了他们一定会感到开心的,。

新手上路

真同情楼主的父母,也替楼主的父母感到高兴,要知道把一个弱智的孩子培养成才是多么不容易,不过看到自己的 ...
323121219 发表于 2012/3/6 16:41

这位大哥,楼主什么地方触动你神经了?搞的你心情那么不好啊?

新手上路

真同情楼主的父母,也替楼主的父母感到高兴,要知道把一个弱智的孩子培养成才是多么不容易,不过看到自己的 ...
323121219 发表于 2012/3/6 16:41

实在是看不过眼,楼主发个警示的帖子,怎么会让你在这里乱吠人?兴宁人真可怕,幸亏我梅县没这样低素质的人

新手上路

坚守正义

中级会员

什么事都有的.不过戒毒是说送就能送的吗?没吸过的人血或尿中能验的出吗?还说旁观者清呢

新手上路

什么事都有的.不过戒毒是说送就能送的吗?没吸过的人血或尿中能验的出吗?还说旁观者清呢
pp1354917 发表于 2012/3/6 23:57

楼主说的很清楚了,而且看这对父母应该是老实忠厚型的。换成是我,我这辈子没进过医院,没进过牢房,没接触过这些不在天日下的东西,我也不知道,更何况在这些凶神恶煞的黑社会面前!

初级会员

实在是看不过眼,楼主发个警示的帖子,怎么会让你在这里乱吠人?兴宁人真可怕,幸亏我梅县没这样低素质的人

是的,梅县妹的‘素质’都比较好,主要是随便、便宜。所以兴宁的男人都喜欢去梅城消费。

初级会员

兴宁男人都喜欢梅县的女人‘素质’好。

新手上路

太可怕了,感谢楼主的好心警示,我一定会叫身边,周围的人注意的了。希望所有人都能告诫身边的人,更希望有人出来维持这场正义之争

初级会员

继续揭露

见习会员

狂顶35楼

见习会员

大家要提高警惕,提高防患意识

见习会员

是不是真的?不管怎么样,我们还是提高警惕吧。

见习会员

应该很少。。。。个别有吧!

新手上路

今天第一顶

初级会员

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee