免费注册 找回密码     

对洛阳性奴案的疑问

初级会员

这小小的地宫就囚禁六个女孩子。有的囚禁己两年,在此我有许多疑问:

一:这么长时间,这六个女孩子的大小便怎么办?地宫里有卫生间吗?怎么不见报导?

二:这六个女孩子,被囚禁这么长时间,难道她们都不洗澡?两年不洗澡的女人,谁敢接近啊?

三:地宫里有排水沟吗?如何排除她们洗澡的污水?地下宫排水若不近地下排水道,排水并非易事的啊。为何传媒不见报导?

四.两具尸体埋在地窖里不腐烂发臭吗?

五.没有宽带连线怎能网上色情表演?如果连线,这些**怎不网上求救?

六.内部结构的实照都没有,只有模拟图,那么大的地下室一个人挖一年难度很大啊,肖申克的救赎都挖了十五年

七.挖这么大一个地下室,还要把基本卫浴设施弄齐,即便一个人不干其他工作,也得搞一年吧?何况他白天还要去质检局上班呢,还要应付家属亲友呢,还要躲过小区其他人的注意呢?一周才能有几个小时的有效劳动时间啊?

退一万步说。六个成年女人要是想制服一个男的。应该不难啊。何况。这个男的还要跟她们ml。。。总会有累的时候。。

这个案子。水很深。。。。。

有人说太水,那就再放两张图吧

好想知道床是怎么进去的啊~~~

初级会员

,LZ真有才。。

1万

金牌会员

楼主不光长了颗自己的脑袋,还长了张自己的嘴巴。

中级会员

什么新闻,看后一笑了之。

中级会员

今日的我打败昨日的我

新闻报道不能以引导犯罪为导向!关于那些细节描述的,看到晓反感,简直就是案例分析!下次有人想作案,可以跳过愚蠢环节!!
    香港煮尸案,为什么没有人再用?!埋墙案呢?!雨夜屠夫呢?!犯罪分子与办案人员的斗争是与时俱进的,就是因为普通人(没有坐过牢的)看多了新闻细节,他们原本不是穷凶恶极的人甚至没人会相信所做罪恶!!坐过牢的一般不会犯大事!!前几天兴宁案直接盖坟里去了!如果没有腾讯联系没有手机联系没有监控没有任何目击证人没有当事人口漏……你认为呢?!

初级会员

LZ写出了我的疑问

见习会员

李浩是曾经立二等三等功各几次的优秀消防兵,精通各类破拆,利用夜晚节假日时间完成地牢不是难题;第六七个疑问可解释。另一二三个问题更加有报道说,李浩把她们的生活排泄物和垃圾都带到外面,生活用水更可渗透到地窖的土里;第四个疑问,女囚们肯定知道臭了,但有什么办法;第五个疑问,犯罪分子守着时候女囚裸聊敢求救吗?那两具尸体就吓死她们了!更别说反抗了,反抗不成功就变尸体,剩下那五个根本不敢在地牢里有任何反抗,能逃出去才有这个胆量,最后有人成功了,惨案大白于天下。

见习会员

补充楼主一个疑问,当女囚ML时犯罪分子肯定在严防下要求她们洗澡的,要不谁受的了那味!当几千人都对付不了几十人的拆迁办时,更别苛求几个弱女子对付一个刚从退伍的高素质犯罪分子

初级会员

咦,弱弱的说一句,那几个女的长得还真不怎么地?听说对李浩产生感情了...