免费注册 找回密码     

580027长虹

新手上路

根据有关约定,四川长虹电器股份有限公司认股权证"长虹CWB1"(交易代码:580027,行权代码:582027)的最后交易日为2011年8月11日(星期四),从2011年8月12日(含该日)开始停止交易。

我想知道到时如果我的没有卖掉会怎么样呢?会不会全部没有的啊?我的现在还在套着啊
有哪位朋友知道可以帮我解释一下 告诉我一下该怎么做呢?谢谢了

中级会员

归田园居

那要看看你的权证有没有行权价值,如果没有那就一文不值了。就拿认股权证来说,比如说某一只权证它的行权价格是5块(行权比例一比一),也就是说,你有这只权证的话可以以5元的价格买入,然后再二级市场上套利。比如那时候市场价格为10块,那你一股就实现5快钱的利润(这里面没算你买权证的钱,算实际盈利的话还要剪掉买权证的那一部分钱),如果当时市价是20你就能每股实现15元的赢利,最后乘以股数。
但是你在二级市场是买入的话,只能以当时的10元或者20原来购买,是没有以5元购买的权利的,而如果你有权证则拥有这种可实现套利的权利。
还是拿上面的例子来说的,假如你以1块的价格买的权证,而实现了15快钱的盈利,再乘以股数,最少一百股,呵呵,四两拨千斤哦,你可以参考f10资料里的行权价格就知道有没有行权价值了。我就只能说这些了,供参考!

新手上路

回复 2楼 ☆雅◎趣☆

中级会员

今日的我打败昨日的我

权证就是割肉机啊,等着最后一个权证消亡!

初级会员

路过。。