免费注册 找回密码     

楼主: 老何

关于团结路的衣服

新手上路

我不同意楼主的观点。。。说团结路的衣服是贵了点,质量还是有所保障的,也不会像你们所说他们都是低档货啊。我们买衣服都是要看面料的,怎么能拿专卖店的和地摊货来比呢?是吧,那真是不同的,质地,舒服感都是不同的。。。还有楼主所说他朋友那事,我觉得一定也是存有误会的,我觉得《骄傲名店》的服务态度还是不错的,只能说你朋友和他们的沟通有问题。。我也到过那店买衣服,我就觉得料子质地都不错,不会说像楼主所讲那样,至于楼主朋友发生的事,只能说那朋友运气不好,也许是洗涤方法不对造成的也难讲,真的谁对谁错真的不好说,我认为专卖店的衣服都比地摊货有保障多了,骄傲名店的服务态度在团结路算是不错的一家,质量也不错,他们店还有自己的网页,你们都可以上网去查查,这家店的网,还能看到新品,,,我就较乐意到骄傲名店买衣服!!!所以说你们可以到网站上去查一下,在全国还是蛮不错的品牌!

新手上路

我不同意楼主的观点。。。说团结路的衣服是贵了点,质量还是有所保障的,也不会像你们所说他们都是低档货啊。我们买衣服都是要看面料的,怎么能拿专卖店的和地摊货来比呢?是吧,那真是不同的,质地,舒服感都是不同的。。。还有楼主所说他朋友那事,我觉得一定也是存有误会的,我觉得《骄傲名店》的服务态度还是不错的,只能说你朋友和他们的沟通有问题。。我也到过那店买衣服,我就觉得料子质地都不错,不会说像楼主所讲那样,至于楼主朋友发生的事,只能说那朋友运气不好,也许是洗涤方法不对造成的也难讲,真的谁对谁错真的不好说,我认为专卖店的衣服都比地摊货有保障多了,骄傲名店的服务态度在团结路算是不错的一家,质量也不错,他们店还有自己的网页,你们都可以上网去查查,这家店的网,还能看到新品,,,我就较乐意到骄傲名店买衣服!!!所以说你们可以到网站上去查一下,在全国还是蛮不错的品牌!

新手上路

我不同意楼主的观点。。。说团结路的衣服是贵了点,质量还是有所保障的,也不会像你们所说他们都是低档货啊。我们买衣服都是要看面料的,怎么能拿专卖店的和地摊货来比呢?是吧,那真是不同的,质地,舒服感都是不同的。。。还有楼主所说他朋友那事,我觉得一定也是存有误会的,我觉得《骄傲名店》的服务态度还是不错的,只能说你朋友和他们的沟通有问题。。我也到过那店买衣服,我就觉得料子质地都不错,不会说像楼主所讲那样,至于楼主朋友发生的事,只能说那朋友运气不好,也许是洗涤方法不对造成的也难讲,真的谁对谁错真的不好说,我认为专卖店的衣服都比地摊货有保障多了,骄傲名店的服务态度在团结路算是不错的一家,质量也不错,他们店还有自己的网页,你们都可以上网去查查,这家店的网,还能看到新品,,,我就较乐意到骄傲名店买衣服!!!所以说你们可以到网站上去查一下,在全国还是蛮不错的品牌

新手上路

支持66楼所讲。。。。。。。。。。

新手上路

支持楼上仁兄,讲得有理!!支持77楼木目伯赛讲太有理了

新手上路

让质量服务说话~~~~~~~~~~

新手上路

回复 78楼 vanessa

嗯认同认同!!!

新手上路

回复 95楼 农行猪

你话得太有理了,现在的生意难做,做店主就包赚,在团结路有间店就不用上班,不用为愁生活了,店租高得过大城市了,那些投资者也真不好做~~~~

新手上路

回复 100楼 落叶飘雪

为什么你会说这句?难不成就是80斤就成土著了!!!!!哈哈,你会是楼主所讲的那朋友?。。。。。。。。。。。。。?、???

新手上路

回复 104楼 落叶飘雪

你的贴有水份?你洗过水还有这样理直气状的?你真的像贴里所说打过电话去工商,打过民生820的电话?经过真是像你所说的那样吗?消委是怎么答复你的呢!!!那店的员工所讲的可不是你贴里说的那样。。。。。。。。。你得检讨一下自己,你现在站在这里所说的,那是要对得住良心!!

新手上路

回复 106楼 落叶飘雪

那是因为自己洗过水了,是明白的都会争取好的结果,不会像你这样!!!!!!!!!!!!