免费注册 找回密码     

楼主: 老何

关于团结路的衣服

新手上路

朋友前几天在团结路福建时尚女装《骄傲名甸》买了条裤子,很纠结,花了一百多大洋,回去穿了两次就烂得想土著人的裙装。昨天过去讨个说法,店主说货物出门,一概责任自负·····我朋友气不过,打电话给工商,没人接(政府办事效率一向如此,习惯了),打去民生820,也没人接。一气之下,打电话去梅州市消委会,店主看到我朋友联系梅州消委会,立马报警,说她捣乱,警察过来问清楚事由后,只是说交由工商处理,工商的人过来把裤子拿走,说一个礼拜后给答复。
     众所周知,团结路一向是以卖高价高品质的服装而出名,为何会出现高价低质的货物,真的是······唉,只能说那些无良商家真的太黑了,拿地摊货来充高档·······

新手上路

我从来不在团结路买衣服····那些衣服·····贵····不是像我这种山区的孩子能消费的·····我在地摊买五十块钱一条的牛仔裤都比团结路卖的要耐穿······

新手上路

骄傲名店才开多久啊
这么多人说的这么好
有枪手的嫌疑
loo 发表于 2011/6/10 15:03

你懂的·····看看那些说好的,他们的号是不是刚申请的新号····本来朋友叫我删帖的,因为她受威胁了····但我看到112和113楼的朋友说的那些,我绝对暂时不删帖,回应下他们

新手上路

你知道你这样乱报假情是违法的吗?请自重吧。
vanessa 发表于 2011/6/1 00:05

自重·····嗯········抱歉······你是法盲吗??什么叫违法??说实话就是违法????无视

新手上路

有道是清者自清,希望楼主自重,真的追究下来,楼主要负法律责任的。。。
冰冷夏 发表于 2011/6/1 11:38

又一句自重····好一句自重······不知谁该自重······不讲诚信的商家······是永远也不会有好的声誉的·····我想,你懂的

新手上路

兴宁的商铺就应该无生意做的,没有几家能诚信买卖。维权,叫工商局派出所电视台都没用,这些人都只会欺负老 ...
zjr0755 发表于 2011/6/12 22:33

淡定···别冲动·····其实兴宁的商家大部分还是讲商誉的。只有个别商家才没有道德而已。毕竟,大家好,才是真的好嘛·····

新手上路

话说,刚才有人私聊我。大概内容是如果两天内不删帖,找到我就整死我······帖子,我是铁定不会去删了····你要找我,我不说也挺难找到我,我也不想你难做,不就是要地址嘛,为何不回帖问呢·····那么辛苦要搞得私聊····我上班地址是:广州市科学城天丰路一号省电力设计研究院消防办公室,你来了的话,我给你报销车费哈