免费注册 找回密码     

楼主: ∵梦雪∴

天成投资公司的老板被抓了的事知道情况不?

新手上路

这样带有黑社会性质的早就应该打掉了。这是我们老百姓的心声。放高利贷。强买强卖。非法融资。恐吓。在兴宁又有幕后老板。大家都清楚的。期待中,,,

新手上路

听讲哦.抓进去.就是不承认自己叫小弟恐吓别人哦.看看现在的公安有没有办法了.期待只....

新手上路

这2个罪量刑也不过是五年。应该15年差不多。要不后面的人不怕

新手上路

看看点击率就知道我们老百姓是什么愿望啦

新手上路

回复 188楼 想起那次没给钱

赌不赌

新手上路

回复 190楼 想起那次没给钱

还是不赌了公道自在人心。多行不义必自毙,再说也不关我们老百姓的事。输了我也认输。因为现在什么社会输了也是政府无能。让好像他们这样的黑势力继续发扬光大,要不兴宁也不会搞到这么乱

新手上路

我国刑法第176条规定:"非法吸收公众存款或者变相吸收公众存款,扰乱金融秩序的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金。"

新手上路

回复 245楼 酸菜~

李伟仁就是博鬼。以前叫李伟波的后来更他妈去算命改名叫李伟仁。我对这事只7个字;多行不义必自毙。我们老百姓还是老老实实过自己的日子。那才是幸福的。现在的政府是这样的了。3-5年随便坐坐。1年半载出来还是危害我们这些老百姓。以前毛主席时代是人们当家作主。现在是谁作主我们老百姓心里都清楚。一个人犯罪不是一天2天的。他也是比较聪明的了。什么垃圾天成投资公司本来就是高利贷。黑势力。公安大把人非法融资。什么李小中啊。就200万。罗坚啊。啊里古啊。法人是罗苑辉也只不过是代死鬼,你们看着他判比较重的。酸菜。你肯定是李伟仁那上班。要不就是他马仔。要不你更他是有过利益的人吧。你当然说人家解脱了。你真垃圾。说不定有一天你出事了。没人看你。

新手上路

回复 316楼 zyx

我看你才是小人。江XX是我们的好书记