免费注册 找回密码     

沐彬又出现乱收费现象了

见习会员

楼猪这样的水平确实是要补补课。我干嘛不叫你楼主,而叫你楼主呢,因为你的水平实在和猪没有什么差别。看你的水平如果还是学生,起码也是高一年级以上。但是你看看你的文字表达能力,出现诸多的错别字,真可以想象你没有怎么读点书。黄天不负有心人,?暑假跟本没补成??下午放补课纯粹就是在正常放学时间下延长40分钟再放学而且补课根不是补什么只是照常上课,??而且交的都是不合情不和理的,????交了钱根本没课外辐导资料做???看看有多少错别字和狗屁不通的语句。

见习会员

楼猪这样的水平确实是要补补课。我干嘛不叫你楼主,而叫你楼主呢,因为你的水平实在和猪没有什么差别。看你的水平如果还是学生,起码也是高一年级以上。但是你看看你的文字表达能力,出现诸多的错别字,真可以想象你没有怎么读点书。黄天不负有心人,?暑假跟本没补成??下午放补课纯粹就是在正常放学时间下延长40分钟再放学而且补课根不是补什么只是照常上课,??而且交的都是不合情不和理的,????交了钱根本没课外辐导资料做???看看有多少错别字和狗屁不通的语句。

见习会员

楼猪这样的水平确实是要补补课。我干嘛不叫你楼主,而叫你楼猪呢,因为你的水平实在和猪没有什么差别。看你的水平如果还是学生,起码也是高一年级以上。但是你看看你的文字表达能力,出现诸多的错别字,真可以想象你没有怎么读点书。黄天不负有心人,?暑假跟本没补成??下午放补课纯粹就是在正常放学时间下延长40分钟再放学而且补课根不是补什么只是照常上课,??而且交的都是不合情不和理的,????交了钱根本没课外辐导资料做???看看有多少错别字和狗屁不通的语句。

见习会员

而且楼主应该是高三的学生,因为这个时候只有高三的学生才进行补课。现在离高考也就剩几个月时间,你这样的水平参加高考基本上等同自杀。如果那个学校录取你也真是悲哀啊。