免费注册 找回密码     

掉进了逻辑的坑里

初级会员

这具丑资圈养的公蜘,
但凡骂下祖宗就可挂个世界知名的牌坊,
于是拿着西方的排泄物当成真理,不停地舔。

初级会员

一条狼,对着下游的羊说,你们怎么能污染我喝的水呢?
你应该永世象矮子一样帮我打工的,怎么可以超越我呢?
羊说,我不是按你的规则办事吗?是你好吃懒做,怎么能怪我呢?
狼说,我不管,信不信我咬你。
搞笑的是,慕洋犬马上献的大腿。

初级会员

人民评定 发表于 2022/5/15 19:19
人家用不着谁圈养哦!时先生的课程和分析资料能换很多钱,他把讲课收入大部分都拿去资助贫困孩子上学!人 ...

杀人犯还上山当了主持,
扶贫留守儿童的还暴出是强奸犯,
坏人从来不在脸上写坏字,
伪装的再好,也会露出尾巴。

初级会员

人民评定 发表于 2022/5/15 19:19
人家用不着谁圈养哦!时先生的课程和分析资料能换很多钱,他把讲课收入大部分都拿去资助贫困孩子上学!人 ...

但凡骂祖宗骂国家的,你称之为爱国人士;
但凡从维护国家利益的,你称之为俄杂,
这里跟俄一毛钱的关系都没有,
足以证明你脑吾好的逻辑,真家学屎腊里去

初级会员

普希金 发表于 2022/5/18 09:57
几千年的封建和奴化教育,能有1%的人清醒就不错了

几千年来中华文明都是世界最领先的,
那怕是清朝对汉人最黑暗的统治,也是黄金白银最多的国家,
最后被西方强盗抢去了。
西方领先只不过百年,在世界的长河中,不过是昙花一现。
你现在读唐诗宋词,多么的温文儒雅,
西方那时只能吃带毒的士豆,吃半生的牛肉,
当时我们还称他们未开化之人,
怎么就几十年宣传之下,就说几千年封建呢?
只不过是他们的 话术权作弄。

初级会员

奴才认为离开他干爹,自己啥都不是。
大家看清这条狗。
丑国封锁中国参与国际空间站,造成未来只有中国的空间站在天上。
丑国封锁中国航母技术,造成中国领先的电磁弹射航母旦生。
要不是几百年前他们东渡学习,一条杆偷走了蚕种,一些汉奸把火器,天工开物(清朝把他禁了,直到民国才在国外找到馆藏,在日本找到西译本),证明中国一直都是最发达的国家,只不过被汉奸卖了。
伟人说,封锁吧,封锁个十年八年,我们什么都有了。

初级会员

没有永远的朋友,也没有永远的敌人,在时势之下都会转换角色。
一个人经历也一样,曾经是孩子,现在是孩子的他爷爷了。
只有强大自己才不会永远做奴才,如果固执的不分析时势,
只作自己口爽,那就会大浪淘沙。
楼主看来去躲风头了,领着外国的资金在国内分化意识形态,国家开始动手打击水军了