免费注册 找回密码     

兴宁女生的现实

初级会员

这个话题蛮多人讨论的。呵呵

其实不管是哪里的女人,都有现实与不现实的。就看每个人的运气了。其实换个角度来说,男人何尝不是如此呢?整个社会大环境都在追求名利和虚荣,生活在现实社会中的我们,又怎不被大环境所影响。只是,有些人,比较懂得知足珍惜而已了。

初级会员

兴宁的姑娘相对好高骛远,不踏实。
兴宁人也相对狡猾与虚伪;没有北方的直爽。

到处都有好与坏; ...
bccva 发表于 9/2 22:28

这里有一句话的剖析描述,感觉还蛮对的,也是以前经常听身边很多人说的。不过,我相信内心还是善良的吧。

初级会员

哎,没办法,这跟兴宁人的攀比心理有关,更多时候是父母主宰了儿女的婚姻,悲哀
yangzi514528 发表于 9/3 11:35

呵呵,本人亲身领教了,确实如此。

父母要控制子女婚姻的主观意识太强了。如果对方是个有主见有责任感的还好,如果不是,女方真的会很悲哀。我听了好多这样的例子。从长辈那里听到的。

遗憾的是,我听到这些太迟了点。呵呵。

希望大家幸福吧,遇到合适真心的另一半。