免费注册 找回密码     

楼主: 黄槐宝龙人

团结路兄弟电脑严重投诉

新手上路

楼主的刻录机先不管是不是兄弟那里买的,搞DJ就经常要刻碟,刻录机是有寿命的,刻录多了激光头、供电等自然 ...
laiyf 发表于 7/19 14:51

不好意思。。兄弟。。你说错了。呵呵。。是老四先开始。然后老三接手。

新手上路

兄弟电脑,我算有点熟悉,原来的老板李××现在做安利了。一贯都是赚惯公家的钱,而且是大赚特赚的。可惜养 ...
afeng2009 发表于 7/20 19:00

你也错了。。原来的李老板是做安利了。。由他哥哥接手。。但他哥哥很少在店里。基本由员工管理。因为员工一次错误。就骂老板。或许你这话严重了吧。呵呵

新手上路

回复 78# afeng2009

一个员工的错能代表老板的败家??看来这位哥们也太那个了..呵呵
如果你这样说..那一个学生的错..那就代表校长败校??
是否这话严重了??

新手上路

回复 99# 兴宁小马哥

我想问下.你看过哪个公司还需要老板在店里一整天看着的?呵呵.

新手上路

我们应该就事论事.而不是因为一个员工的粗口而代表公司所有人.
每个学校都有好学生坏学生.难道一个坏学生就代表着整个学校么?明显这说法是错误的!

新手上路

咋那么多新号回复?呵呵。105楼。那你兄弟会不会背后打你一枪呢?哈哈。
应该没有吧。呵呵。。