免费注册 找回密码     

楼主: 黄槐宝龙人

团结路兄弟电脑严重投诉

见习会员

本人因电脑光驱读不了碟今天拿主机过去兄弟电脑,因为我的刻录机是去年在那里买的,今天拿过去修电脑的说我的光驱可能要换,我说那要多少钱,他问我要不要带刻录机的,我说我的现在的有刻录机的,刻录机就是去年你这里买的,他看了一下说不可能,标签不是他那里的,说是不是我的另一台电脑,本人就一部电脑,兄弟电脑那么大的招牌我肯定不会记错啦,而且也只买过一个刻录机,他拿新的光驱也用不了,就说换系统看下,本人有个朋友也是电脑行家只是没在兴宁,我就打电话把问题跟我朋友说了,还把修电脑那家伙说的问题也告诉我朋友,我朋友说那不是光驱问题,叫我如果那里要我换光驱就先别换,结果那里的人真的叫我换光驱,态度还差的要死。。。。一肚子的火。。。自己公司卖的不是贴了哪里的标签,现在竟然说我的不是他那里买的,我想他们的想法应该就是等你们有问题的时候拿回去他们好耍赖说不是他那里买的,兄弟啊兄弟,你损失一个客人是不只一个的,现在的网络力量是很大的,强烈排斥兄弟电脑,名字是好听 ,可是态度确实一点都不行,技术也不行,我只能说我信错 公司了。以为那么大的店应该可以的。。。唉。。

见习会员

第一我确实分不出,我没有说换刻录机,我只是说我的刻录机是去年在你那里买的,我想很多人买东西都不会留单据,标签是不是你那里的我当时买有可能去检查吗?很多人都应该不检查,这个问题究竟怎么回事你们公司才清楚,我只买过一个刻录机难道我会不记得是哪里买的。。。。。所以我非常气愤说不是你那里的标签,你自己公司不知道怎么搞的还说我。。。。。

见习会员

四楼的你可以去死了。。。。

见习会员

回复 4# a121743700

你们公司怎么回事你们才清楚,标签不是你那里的我说不过你们,但是是哪里买的我自己心里清楚,就是想着刻录机是你那里买的才想到回去那里。。。。

见习会员

回复 3# gdoo

第一:我知道你们检测的是DVD光驱不是刻录机,我只是说刻录机去年是在你那里买的

第二:刻录机确实是你那里买的,我确实没保留单据,因为我买东西都不喜欢要单据,你说标签不是你们公司的那我就搞不清楚了,我只买过一个刻录机难道还不清楚是哪里买的,我还没有老年痴呆症

第三:你们是没叫我换光驱,但是你们说了是光驱问题需要换,没有要我一定换,所以我是怀疑你们公司的技术。

见习会员

回复 14# a121743700

一个光驱我也顶多也就百来块吧,我还没论落到那种搞相百的地步,我犯不着为这么一个光驱去闹事,原来我根本也不知道你们有什么标签的,我只是想着是你那里买的刻录机想着兄弟电脑那么大的一间店回去你那里搞自己也放心,如果我要闹事在你店里就不是那么好的态度了。

见习会员

首先声明我不是搞电脑的同行,是的话就不会光驱跟刻录机都分不清了,我是一个DJ,因为经常要刻碟子所以刻录机是不可少的,我就去年在兄弟电脑买过一个刻录机所以不可能会记错,毕竟不是像买包烟这么简单。没有协商过多少次是因为我不想跟他协商,一看就说我的刻录机商标不是他那里的,我当时就什么都不说了。我不敢肯定的说是你们以前的员工拿个旧的给我,但是我敢肯定的是你公司员工的错,团结路就你一间那么大的店是绝对不会记错的,做生意靠的是服务,你这样的服务今时今日是不行的。。。。

见习会员

回复 37# abc123

我不知道你有没有从头看到尾把评论都看完,我发了几条希望你能看到。。。。。

见习会员

回复 37# abc123

我不知道你有没有把评论都看完,我发表了好多,希望你能看看。。。。

见习会员

顶起来,让大家看看这些商家做生意是怎么做的。。。

见习会员

看来群众的眼睛是雪亮的......

见习会员

回复 76# a121743700

我不是一个喜欢闹事的人,我是第一次在网上发帖,我也不管你那什么标签不标签,这个我不懂,我只知道我的刻录机是兄弟电脑买的,我发誓如果我的这个刻录机不是去年在兄弟电脑买的全家死光光,出门被车撞死。谁也不愿拿家人发誓,我不跟你计较你骂不骂人,我只知道兄弟电脑态度太差了。

见习会员

回复 81# 缘来还有你

我想再怎么样也不可能会有那样的款待吧。。。。。

见习会员

我彻底服了兄弟电脑,本人今天去换了一个新的光驱,旧的拆下来竟然有两个标签,一个是2008.8.10一个是2009.7.20,我是去年买的怎么会有08年的保修标签的呢,那个卖光驱给我的说我的那光驱买的绝对是二手的,我靠,怎么会有这样的电脑店的,我每天会让这个帖子顶起来,各位朋友拒绝这样的黑商。。。。

见习会员

顶。。。。无良黑商

见习会员

顶起来。。。。拒绝黑商。。。。

见习会员

顶起来。。。。拒绝黑商。。。。