免费注册 找回密码     

至全市腐败教师

见习会员

我感谢托管,托管帮我解决了大问题!我夫妻俩上班到六点才可以下班,当然有时可以提前十几二十分钟逃跑的,我小孩二小读读四年级,我夫妻俩双方老人都已经去世了,以前最担心的就是小孩四点多放学后的那段时间,现在好了,有了托管,我两公婆都觉得轻松了很多很多,每天下午更专心的工作了。感谢学校!感谢老师!老师辛苦了。

见习会员

兴宁饕餮 发表于 2019/12/6 09:54
五毛给您拿好,论坛里都是明眼人,刚一注册就立即跑来评论几个帖子都是讨论兴宁教育问题的。担心大家不知 ...

我是刚注册没错,但我陈涚的是事实,小孩二小读书,我父母、岳父母都不幸去世了,我妈是上半年六月去世的,我太需要小孩托管了,班主任老师和我说起,网上有人说托管怎么了怎么了的,我回来后注册),并发表了看法。难道在这论坛新注册就不能发表意见的?难道我能拿父辈人开玩笑,要不你也咒一下你的爸妈、你的岳父母死去了。

见习会员

兴宁饕餮 发表于 2019/12/6 09:54
五毛给您拿好,论坛里都是明眼人,刚一注册就立即跑来评论几个帖子都是讨论兴宁教育问题的。担心大家不知 ...

我是刚注册沒没错,我是刚注册,但我陈说的是事实。我听班主任老师说,网上有人反对学生课后托管,我就注定了账号,并提出自己的观点,这不可以吗?难道论坛有这规定?任何人都不会拿自己的父母开玩笑,上半年我的小孩没有去托管,因为我母亲帮我去接小孩,但六月一场横祸使我失去了母亲。这半年才参加了托管,要不你也可以诅咒你爸妈、岳父母死了。错,