免费注册 找回密码     

至全市腐败教师

初级会员

不单小学,齐昌中学也如此!也是秒速成立家委会,很多家长都不清楚怎么回事就被代表了,同样一成立就通过家委会的手通知买这个买那个的收费就来了。引民愤啊,还号称打造一流学校!!狗屁!同时提醒那些所谓的家委会成员,已经被其他家长讨厌了,做生意的家委会成员的生意不单不帮衬反而会给人唱黑呢。

初级会员

六零一 发表于 2019/11/28 17:18
唉 贫困家庭百事哀啊
记住一句话,再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子。
在孩子读书期间,缩小与同学之间的 ...

FKU!!我不贫困,孩子没上托管也名列前茅,但不表示同意这观点!

初级会员

天气冷了,孩子上完托管回到家天早就黑漆漆了,路上安全也是一个问题。回到家吃完晚饭,略做休息又得赶作业了,问了下其他家长,很多要晚上十点多才能完成作业,洗了澡睡觉早上还得六点半起床。不是天天喊要给孩子减负要确保休息时间吗?学生辛苦,老师也在喊辛苦,又加上回家路上安全考虑,不取消中小学课后托管还等出了什么事才“补牢”?

初级会员

缘梦园 发表于 2019/12/5 15:06
我感谢托管,托管帮我解决了大问题!我夫妻俩上班到六点才可以下班,当然有时可以提前十几二十分钟逃跑的, ...

五毛给您拿好,论坛里都是明眼人,刚一注册就立即跑来评论几个帖子都是讨论兴宁教育问题的。担心大家不知道您是...

初级会员

缘梦园 发表于 2019/12/8 07:20
我是刚注册没错,但我陈涚的是事实,小孩二小读书,我父母、岳父母都不幸去世了,我妈是上半年六月去世的 ...

首先我四座大山都仍健在,但对我小孩的生活照顾和学习辅导的贡献几乎等于零。我家小孩小学时期就是坚决没参加托管和什么补习的,但成绩同样让家长感到骄傲。
不排除有家长工作时间与孩子上下课冲突的,或还有确实因为成绩不能让家长满意的需要上补习的,但可以去校外进行的,学校进行有偿托管和补习是严令禁止的!!!不管是否自愿,何况还只是嘴上说可以自愿的,实际上动用一切可能的办法让你参加的!
另外您的表达能力是否有点书没读够的感觉,从您的最后这一句,难道您的父母及岳父母是给您咒了而去的?