免费注册 找回密码     

想跟兴城中心小学三5班语文陈某某说几句话

中级会员

兴城镇中心小学的三年级5班的语文陈老师
我是贵班的一位学生的家长,问你一件事:你上语文课,怎么没笔记的?黑板基本都空白!
我的女儿上三年级以来,成绩就大幅度滑坡,我翻开书本一看,哇靠,语文书上空白一片!即然没有几处笔记。
你教的是大学三年级吗?你是教授吗?
要知道,我女儿一二年级的语文书都是满满的笔记。几次盘问,孩子才说出真相——你上课基本不用写黑板,基本没笔记!讲评练习也全是口头的!
我想问你一句,你怎么了?
你今天贵庚了?听说你还没到更年期啊!
你会教书吧?你要不会教书,请你不要留在学校害人子弟!
你是要报复学生吗?将你对政策的怨气全部转嫁到学生上吗?
日常早就听说了不少落聘老师类似你这样做的流言(中学的我不会教小学,我就只讲课,不写字,管他呢),我还以为他们只不过是说说罢了,不真这样做的。
没想到,你他妈还真敢这样做啊?!!!!!!!
你还是人吗?
老早我就听我爱人说微信群里有几个家长提过这个问题,我还不相信。

听说你在暑假的县管校聘中成功地被三中踢出,第一轮进齐昌又被剔除,第二轮幸运地进入了城镇中心小学。看来你确实是个没鬼用的垃圾啊!

你是要将我们的孩子毁了吗?

昨天我从深圳回来,看到这种情况,心中怒火中烧!特此发帖一问!

同时希望城镇中心小学的校长,不要闭着眼睛做校长,要过问过问这件事。
我会继续通过孩子的课本关注这件事的

中级会员

政策的事,与咱家长无关!我们不管!也无法管!
但你要将怒气、怨气,转移到发泄到无辜的学生身上,老子一百个不答应!我相信全体5班家长也不答应!甚至全兴宁的家长都不答应!

也许有人认为我是无理取闹、说假话,看来我要把课本一片空白的图片发出来才好

中级会员

兴宁饕餮 发表于 2019/11/9 10:45
上次我向大家反映学校不合理要求的时候楼主可不是今天这口气哦。哼哼!
轮到您自己身上直接就那么粗啊。只 ...

说实在,我一直都是积极维护老师和学校的声誉利益的,可是真的不行的,黑丑恶,谁受得了?

中级会员

卖地人 发表于 2019/11/9 12:28
落聘教师多了去了,你敢保证哪个老师没有情绪?你又查得出哪个老师有情续?比如以前出10分力,现在只出7 ...

有情绪可以理解,不会的可以慢慢学,行行业业都差不多,但是,上课连黑板都基本懒得写,那就是态度和师德的问题了!!!!
要知道,这是三年级啊,语文,打基础时,像陈某那样消极对待课堂对待学生,良心不会痛吗?要知道,孩子是无辜的!

领导不对、政策不对,你找领导啊,你害人家学生干什么?

我这次那么恼火,这要是先前听到不少这种消极的应答声(也包括A8上看到这种消极的语言),只是没想到竟然他妈的还真敢这样做!

中级会员

卖地人 发表于 2019/11/9 12:28
落聘教师多了去了,你敢保证哪个老师没有情绪?你又查得出哪个老师有情续?比如以前出10分力,现在只出7 ...

她连黑板都基本不写了,还“没明显地方可以挑毛病”?估计改作业也乱改了吧?只是不要让比我狠的家长盯上卯上。

中级会员

卖地人 发表于 2019/11/9 15:50
你错了,现代化教学真的基本可以不用写黑板,以前板书的内容可以用课件在电子白板里体现,你不要那么快下 ...

你这样的态度说,倒还可以接受。我会进一步调查清楚的。希望不是真的如此不负责任!

不像论坛中某些疯狗!逮人就咬屁股!

中级会员

白云村 发表于 2019/11/10 08:17
你这种品德的人能当老师,不知是兴宁教育的悲哀还是你的不幸?别占着位置误人子弟了。

这种垃圾、人渣,被三中抛弃,被齐昌踢出,看来还真是正确的!
希望实验的刘校周校好好“关照”一下这个消极怠工误人子弟的垃圾!

中级会员

bbs2006 发表于 2019/11/10 15:23
这人是某中学流放到实验小学的老师,实验怎么沦落到这种垃圾也收

这个垃圾我认识,原三中我也有几个同学做领导的。要屌这只猪狗,怕找不到它?

中级会员

大家都来看看,“立即注册”这只猪,配做老师吗。师德何在?

中级会员

“立即注册”你这么嚣张,教育局知道吗?哈哈哈哈

中级会员

可怜之人,必有可恨之处

中级会员

“立即注册”这个打靶货就是条疯狗,见谁咬谁!

中级会员

潇湘夜雨 发表于 2019/11/25 14:34
“你上课基本不用写黑板,基本没笔记!讲评练习也全是口头的!”
这些“罪状”到底怎么回事?课件上出现了 ...

当然有答案了,不过,把图片发上,是要赶尽杀绝么?
话到嘴边留半句。

中级会员

学校巡督导师 发表于 2019/11/25 12:11
楼主总是在歌颂大兴宁老师,没想到会突然怒骂老师,还妙笔生花具体清楚写了老师的‘’劣迹‘’,这就叫做轮 ...

你知道我的网名叫什么吗?
我做事向来一分为二,从不偏激更不一棍子打倒一船人。

兴宁有很多好老师,当然也有不合格的老师。

我一向以为那些抱怨的老师也只是过过嘴瘾而已,没想到这些人中竟然真有人敢这样做!

好的,我们要敢于表扬,丑恶的也要敢于揭露