免费注册 找回密码     

家里那个灵活就业养老社保的问题

查看数: 7028 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018/5/25 16:44

正文摘要:

家里那个灵活就业养老社保在梅州市社保网用身份证号码可以查,但是那个社保编号看不到啊,弄得想在广东省社保那看看有没有,注册时显示不行,这个社保能查的吗?

兴宁叶南 发表于 2018/5/31 21:50
微信直接可以查了,搞那么复杂干嘛
农村小伙很朴实 发表于 2018/5/31 15:11
农村小伙很朴实 发表于 2018/5/31 15:06
没用,我在广州这边街道政务中心的社保窗口咨询过了,说很多地市都是没有连省库的。

都是各自招标请公司制作网站的,梅州的是东软集团的
农村小伙很朴实 发表于 2018/5/31 15:06
李东序 发表于 2018/5/29 00:40
广东任何一个连网的社保查询机器都可以用身份证刷,微信有个社保查询功能

没用,我在广州这边街道政务中心的社保窗口咨询过了,说很多地市都是没有连省库的。
李东序 发表于 2018/5/29 00:40
农村小伙很朴实 发表于 2018/5/28 09:40
我不在兴宁啊,在广州,家里人上县城有点远

广东任何一个连网的社保查询机器都可以用身份证刷,微信有个社保查询功能
农村小伙很朴实 发表于 2018/5/28 09:40
李东序 发表于 2018/5/27 22:13
这个不是全省连网的么,直接文化广场办证大厅门口ATM机器刷身份证就可以看了。

我不在兴宁啊,在广州,家里人上县城有点远
李东序 发表于 2018/5/27 22:13
这个不是全省连网的么,直接文化广场办证大厅门口ATM机器刷身份证就可以看了。

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/5/5 05:42

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!