免费注册 找回密码     

福兴血案真相

中级会员

恐怖

中级会员

陈凤夫人 发表于 2018/5/8 19:41
我和陈连发一起长大,他从小就心术不正,只能在家偷钱,开始让他去当兵,想让部队改造一下他,那成想在部队 ...

看来陈连发的确是人渣!

中级会员

asd1234 发表于 2018/5/7 15:51
首先,楼主肯定是陈连发叫来枪手写的,他没这个文采,我是当地村民,我比较了解情况,
1、关于陈连发的为 ...

看来陈连发的确是人渣,他发展到今天这个地步,他母亲以及兄弟姐妹都有责任,可能从小到大都一直惯着他,忍着他,使他一步一步变成人神共愤的人渣!如果母亲和兄弟姐妹对他狠一点,断然不拿钱给他用,让他自己去独立自主生活,犯了事就去坐牢,牢坐多了自然就会识想了,识想了就会慢慢走入正途,恐怕会比今天这个样子好百二倍!

中级会员

看来我昨天听一面之词被迷惑了,以为陈连发是错的,但现在看来是我被蒙在鼓里。我不说别的,就说说为什么90多岁的老母亲要长期住在陈连发家,还有两个儿子和4个女儿呢?如果那两个儿子孝顺的话,老人肯定会在几个儿子间轮吃轮住的,可事实却是一直住在小儿子家!那么我认为那两个儿子净杠都有领屎限!

中级会员

再看陈连发被打得头破血流的照片,也可以说明对方手段之残忍,如果你是有一点点最起码的道德和良知的人,你也没必要把自己的同胞弟弟打得头破血流!你怎么下得去手?退一万步讲,假如事实不是这样,是陈连发先闹事,你们是正当防卫的话,也没必要出手那么重嘛!而你们把自己的兄弟打成血屎跑花,说明你们也是畜生不如!总之一句话,把人打成那样,你们首先不对!

中级会员

15113468657 发表于 2018/5/11 02:11
卖地人@你看过2016-3-26陈运发犯罪团伙发布福兴血案贴子没有,90岁老奶奶敲门叫警察,警察来了什么也没做, ...

我没看。但我觉得他们不赡养母亲的确是大逆不道,连赡养父母这个最起码的义务都不去完成,其他方面的行为可想而知。

中级会员

塞尔瓦托 发表于 2018/5/11 11:10
几进宫又如何。。。嘬!嘬嘬!!嘬嘬嘬!!!40多岁的,三次坐牢就用去了3分一时间。。。。还有面里讲做 ...

他说的前提是“上对得起天地下对得起父母”,才说的“几进宫又如何”,他起码做到了赡养父母,而那几个兄弟呢?连家门都不让母亲进!这样的人还谈何仁义道德!况且,”进宫“也要看事情性质,不能以曾经”进宫“来完全否定一个人,文革时期不少正直的人都进过宫呢,现在也有冤案错案!退一步来讲,有些进过宫的人在里面改造好了,出来后能遵纪守法,也还是一个好人。

中级会员

asd1234 发表于 2018/5/15 14:28
另外,各位网友知道吗,陈连发接到伍桂香到他家后,要求伍桂香其他子女给他每月几百的赡养费,这个意思还 ...

陈连发强行把老母接到自己家里住?你这话说给谁听呢?你骗谁呢?我是小孩吗?试问,你们几兄弟姐妹是有主见的人吗?如果你们不想让陈连发把老母接到他家里,你们可以制止呀,6个对1个都制止不了?若真制止不了可以上法院呀。再说了,你们的老母亲也不是神志不清,如果你们有孝心的话,她还愿意一直在陈连发家中住吗?她自己就会提出来在各个儿子家轮吃了!这也反过来可以证明陈连发是有孝心的,老母亲能在他家住了那么久就是很好的证明!

中级会员

18718138861 发表于 2018/5/15 22:49
你们都是好人,和老人共同生活的人是坏人!

我支持你!

中级会员

风雨中飘摇 发表于 2018/5/16 23:02
其他的不清楚,不过陈连发他爸以前是四类这是真的。因为我家的屋就是陈运发做的,我曾听过陈运发说过他爸 ...

我认识一个叫“老山巴”的也是做泥水的福兴人,姓马,不知你认不认识?

中级会员

不管是谁,不赡养老母亲的就是傻逼。

中级会员

风雨中飘摇 发表于 2018/5/21 09:23
姓马的都是新联那一片,不认识。

你说的没错,确实是新联村的。