免费注册 找回密码     

兴宁官员又落马!

见习会员

发现最近上面省委比处处针对兴宁,尤其是兴宁籍官员,这下黄伟闻落马又还能揪出哪个老虎

见习会员

很精彩的兴宁 发表于 2018/4/11 20:38
早就该倒,八七矿难时都查出问题

继续深挖尤其是05年八七大兴矿难那些政府官还到今天都还在省里任某些政府官员,

见习会员

查查一下八七矿难被撤职和降级党内警告处分的那些政府官员不排除还是有问题

见习会员

卖地人 发表于 2018/4/11 20:17
黄伟闻虽是兴宁人,但不在兴宁做官,不能说是针对兴宁,说针对梅州还说得过去。

看清楚点,我说的是兴宁籍官员,可没说在兴宁市做官,向这些落马的官员比如刘志庚,叶胜坤他们都是兴宁籍官员,懂了吗?

见习会员

广东省交通局集团兴宁籍官员??

见习会员

卖地人 发表于 2018/4/14 20:13
你前面不是说“处处针对兴宁”吗?后面才说“尤其是兴宁籍官员”,这可是你的原话哦,虽然我年纪也不小了 ...

是的,不知道是你理解太深奥了还是我想得太简单了,我说的是兴宁籍…兴宁籍好不?这几年兴宁籍无论是在省府官员还是梅州市官员频繁被调查落马,所以我原话是这样说省委处处针对兴宁,尤其是兴宁籍官员,而你意思是黄伟闻虽然是兴宁人,但不在兴宁做官,说是针对梅州才是,我能理解你这话意思是黄伟闻他是梅州市政府官员,他被调查落马是省委针对梅州市是吗??而我理解是他是兴宁籍说白了就是兴宁人,所以我是这样认为省委上面是针对兴宁市,并不是针对官员任职地方城市,而是针对兴宁人就这意思,明白了吗?

见习会员

卖地人 发表于 2018/4/14 20:13
你前面不是说“处处针对兴宁”吗?后面才说“尤其是兴宁籍官员”,这可是你的原话哦,虽然我年纪也不小了 ...

别忘了,刘志庚官史他也不是在兴宁做官和梅州市做官起步的,但他是兴宁人,所以我意思就是这样理解,省委上面调查针对兴宁人官员,懂了吗?

见习会员

继续深挖,继续调查,看看下一任被调查落马还有谁??