免费注册 找回密码     

给陈连发的一封信

中级会员

加油

中级会员

15113468657 发表于 2018/5/10 18:45
村官陈运发长期拒绝赡养老母亲伍桂香,一四年抢光一生积蓄搜光身上所有钱财,抢光农民兄弟家所有财产,并在 ...

你抓住“陈运发长期拒绝赡养老母亲伍桂香”就可以掰倒陈运发,因为不赡养老母亲的人是连最起码的仁义道德都没有的人,还谈何其他事情?!大家都看不起不赡养父母的人,你已经站在道义的高处,相信很多人都会支持你!

中级会员

15113468657 发表于 2018/5/11 17:05
卖地人@搬倒村官陈运发谈何容易,兴宁市委,市政府、兴宁市公、检、法、福兴街道办都有陈运发的利益死党, ...

我最看不起那些不尽孝道的人,母亲怀你十月容易吗?父母一把屎一把尿把你拉扯大容易吗?你的生命是谁给的?!怎么母亲老了你就嫌累赘了?况且,你们兄弟姐妹七个,一起照顾一个老母亲应该很轻松,你老母亲能活那么大岁数应该身体不错,不用花太大力就可以完成的事为什么他们不去做,要你一个人担起这个责任,到头来又要来争家产,这样的人真是人面兽心啊!

中级会员

asd1234 发表于 2018/5/15 14:44
陈连发坐牢期间,伍桂香吃的,用的都是他们几个兄弟姐们买的,我想问下这个卖地人,如果没人赡养她老人家 ...

陈连发强行把老母接到自己家里住?你这话说给谁听呢?你骗谁呢?我是小孩吗?试问,你们几兄弟姐妹是有主见的人吗?如果你们不想让陈连发把老母接到他家里,你们可以制止呀,6个对1个都制止不了?若真制止不了可以上法院呀。再说了,你们的老母亲也不是神志不清,如果你们有孝心的话,她还愿意一直在陈连发家中住吗?她自己就会提出来在各个儿子家轮吃了!这也反过来可以证明陈连发是有孝心的,老母亲能在他家住了那么久就是很好的证明!

中级会员

陈连发坐牢期间,伍桂香吃的,用的都是他们几个兄弟姐们买的,我想问下这个卖地人,如果没人赡养她老人家 ...

你们不要再装了,陈连发也是你们的胞弟,给条活路给他吧,看在他照顾老母亲那么久的份上。

中级会员

再看看陈连发的老母亲,也是被打到了医院的病床上,这个铁板钉钉的事实是打谁的脸呢?试问,老母亲在陈连发家住了那么久,他会把自己的老母亲打进医院?而且他也不可能在自己头破血流的情况下还把老母亲打进医院,是吧!那么,是谁打的?当然是去闹事的人打的!试问,你们若是有孝心的话,还会搞到自己的老母也住进医院?!连最起码的孝心都没有的人,还有资格谈其他事?!

中级会员

asd1234 发表于 2018/5/23 14:15
卖地人,只要是陈连发的帖子都看到你,其他帖子没见你,事实就是如此,我不知道你是陈连发他儿子还是什么 ...

你这条野狗是傻逼吗?陈连发的事是人都看得出来!你老母亲是谁打伤的?难道是陈连发?如果是陈连发打伤的,他也没必要连同自己头破血流的照片一起放上来了!希望你们好自为之,不再干涉你们的事了!

中级会员

asd1234 发表于 2018/5/24 16:36
天天见楼主在A8咬人,也带了 买地人 这条狗一起咬,我来分析下,
一、什么入室抢劫,陈连发什么人,就一烂 ...

傻狗,本来不想再理你们的事,但你既然还提到我,我就再说两句:1.你们的老母亲为什么要跟陈连发一起住,而不跟你们住?说什么陈连发要用老母亲的钱,首先,你们早已经不给老母亲钱,其次,是人都知道“坐吃山空”的意思,你们的老母亲有多少钱给陈连发一家吃?看你们老母亲那样,也不像是有多少积蓄的人,况且老人自己还有很多地方要用钱的,比如身体不好时要买药吃等等,她怎么还有可能拿钱供陈连发一家吃喝?!2.你们的老母亲也被打到病床上,试问,是谁打的?难道是和她天天在一起生活的陈连发?3.你们的老母亲按了手指模和签了名的声明难道是假的?自己好好想一想吧!好自为之!

中级会员

asd1234 发表于 2018/5/25 14:18
我想问卖地人要点脸不,陈连发接 伍桂香去他家住了多久,就要这个费用,那个费用,其他人照顾老人几十年 ...

龟孙子,对你你大爷尊重点!你对我尊重点,我反倒可以不管你们的事,你越不尊重我,我越要管!既然你们是孝顺的,假如陈连发真如你们所说的是“流氓”,要这要那的,那你们为什么还被陈连发把老母接走?你们放心老母亲在陈连发那住吗?这明显是自相矛盾的说法!你们撒的谎不言自明!如果你们不肯陈连发把老母亲接走,陈连发势单力薄也对付不了你们,怎么可能把老母亲接走?再说了,你们的老母亲为什么在陈运发那住得好好的,却同意去“好吃懒做”的小儿子那住?要知道她还没老到是非不分的地步!还有,你还没回答我你老母亲究竟是谁打伤的这个问题!

中级会员

asd1234 发表于 2018/5/29 14:57
你只要记得公道自在人心,人在做天再看,做多了缺德事,报应是迟早的事情,到底谁摸着良心说瞎话自己心里 ...

傻狗,你还要再纠缠不清吗?看我这几天都不管你们的事了,你们爱怎么闹就怎么闹,你现在却又还来回复我,是不是要我再分析一下你们的事情?