免费注册 找回密码     

五华公交车老年人免费坐了,兴宁的呢

查看数: 8515 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018/2/6 12:52

正文摘要:

现在五华的公交车六十岁以上的老年人都可以免费坐了,兴宁的公交车对老年人有没有这个福利呢

卖地人 发表于 2018/2/10 12:47
梅城60岁以上的早就免了,都免了好几年了,怎么魏巍大兴宁还这么落后?
凌波微步 发表于 2018/2/10 11:31
平远县也是60周岁老人以上免费
13579246 发表于 2018/2/8 18:20
向五华人学习,实实在在的为人民服务,不会好大,吹牛。
若思 发表于 2018/2/8 11:25
优惠老人是全国的通例,
兴宁的文化之乡,不能落后。
张兰 发表于 2018/2/7 16:12
兴宁市该跟上了吧。不过五华也是试运营。
652298408 发表于 2018/2/7 11:53
兴宁老人半价也好啊
李东序 发表于 2018/2/7 09:30
兴宁公交完全就是山大王模式。
史丹人 发表于 2018/2/6 19:44
向五华学习!
回归自然 发表于 2018/2/6 17:44
公交车涨价,赚了一点钱老板还要去炒房价,哈哈
无色花 发表于 2018/2/6 17:23
兴宁这么黑暗到底是谁之过?
吴飞 发表于 2018/2/6 16:28
为加快绿色交通示范县的建设,经县政府同意,结合我县实际。我局对全县现运行的68部农村客运班车以公交模式在全县16个乡镇试运行三个月,现将有关事项通告如下:

(一)、运行时间

2018年2月5日—2018年5月5日止,共3个月。试运行结束后,实施方案另行通告。

(二)、运行线路

全县16个乡镇共68条线路。

(三)、运营模式

原有农村客运班车以公交模式试运行。

(四)、运营车辆

原农村客运68部车辆投入运营。

(五)收费标准公告通知

票价实行上车2元,分段收费,超过5公里每公里加收0.2元(每5公里为一个收费单位)。

六)优惠政策

60周岁以上老年人、残疾人、现役军人凭相关证件免费乘坐,学生凭学生证8折优
惠。

(七)投诉电话:4433042

来源:五华县交通运输局
zjhhyj 发表于 2018/2/6 14:25
一个人3元啊,兴宁都是老年人居多的城市,60以后免费了,那得要损失多少啊 ,那干活的,为人民币服务的人不是少了很多年终奖了,哈哈哈不免,我市没有这种特殊的服务
老老山羊 发表于 2018/2/6 14:11
兴宁的进入春运价,创公交车有春运提价的全世界先河,还想坐车免费,叫异想天开。政府贴,还有春运提价,真的笑掉大牙。
无色花 发表于 2018/2/6 14:05
没门儿!

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/5/4 10:35

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!