免费注册 找回密码     

考一下大家对爱的人和对家人爱有多深

见习会员

古代就有很多爱情故事和忠心的故事,1,比如牛郎织女的故事 。 ——————2,以及袁崇焕和岳飞这样不怕死的人。

一下大家爱的人和对家人爱有多深?看自己合格么?

1,比如你老婆和家人遭黑社会调戏和绑架。老板是超大黑社会可以砍死你,给你10刀,,砍作10块。你怎么办?你会去救么?

2,和第1点一样或者只是喜欢的女朋友关系,这点给没结婚的人回答?自己有没有做到?你敢去救么? 或者从楼上跳下你敢去么?

3,为了救朋友你愿意放弃升职和或者冒被炒鱿鱼风险,把自己赔进去吗?你敢么?

3点不敢自己不是真爱?

内容符合法律,只是游戏。请管理员通过。

见习会员

大家能吗

见习会员

丘兴平 发表于 2018/1/21 00:13
第一第二条做不到,第三条现在有:我小孩,老婆,父母,一个发小,外婆,奶奶,岳父岳母这些人我都可以做到 ...

假如是喜欢的人呢?老邱。我一下分析。

自己喝里可乐而已舒服,现在告诉你,拿把刀去老板办公室,你只会默认老板潜规则了。说没有关系,你根本不是男人,脸红不,你舍得的工作么?

你有什么资格说爱这个女人,你爱的是人家钱财和地位 ,而我朋友和你相反。

见习会员

假如是喜欢的人呢?老邱。我一下分析。

自己喝里可乐而已舒服,现在告诉你,拿把刀去老板办公室,你只会默认老板潜规则了。说没有关系,你根本不是男人,脸红不,你舍得的工作么?

你有什么资格说爱这个女人,你爱的是人家钱财和地位 ,而我朋友和你相反。

见习会员

等你有钱后你还会爱她么。所以没有几个人能做到。

见习会员

卖地人 发表于 2018/1/21 12:45
要想考别人,先考你自己,你先说你能不能?

能。3点都做得到。