免费注册 找回密码     

兴南华府开发商强行凿穿电井房,安装楼下西餐厅的油烟管,业主投诉竟无任何部门受理!

查看数: 8663 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017/12/14 18:57

正文摘要:

自2017年11月起,兴南华府开发商:正和公司伙同物业(三无物业公司),在未征得西区二栋任何一家业主同意的情况下,也未出世任何单位的安全评估证明就强行将西区二栋的电井房(3—17楼)凿穿,安装商铺一家西餐厅的油烟管 ...

dnafei 发表于 2017/12/15 18:44
跟上次新兴雅苑的维权一样的法盲
dnafei 发表于 2017/12/15 18:43
你们这些业主几百户人也真够x的。拉横幅维权有卵用。只有集体去法院起诉,官司打赢了
香格里拉橙子 发表于 2017/12/15 14:55
兴南华府业主123 发表于 2017/12/15 12:22
到目前为止,连来个调查的人都没有!

那业主更可以起作用了哇
兴南华府业主123 发表于 2017/12/15 12:22
香格里拉橙子 发表于 2017/12/15 10:40
你咋知道没效呢,说不定他们在调查呢,凡事有个过程,正常途径没人敢置之不理吧,在目前这种高压的政治 ...

到目前为止,连来个调查的人都没有!
被开发欺骗 发表于 2017/12/15 11:51
乡村小竹 发表于 2017/12/15 11:39
相关政府部门不作为!!

相关政府部门人员:脚踏黄河两岸 手拿中央文件  官商勾结 开发商黑恶行为恐吓业主。
乡村小竹 发表于 2017/12/15 11:39
相关政府部门不作为!!
香格里拉橙子 发表于 2017/12/15 10:43
午夜精灵 发表于 2017/12/15 09:57
难道没有相关法律条文约束?做好的房子,要加工改造究竟谁说了算?业主还是主人吗?

相关法律肯定啊,他们会敢这样做,业主和开发商都有关啊。业主要是用起法律武器来维护自己的利益,试问,法律会放过谁?开发商的嚣张也是业主纵容出来的。所以还是要多学点法律知识,保护自身利益好。
香格里拉橙子 发表于 2017/12/15 10:40
你咋知道没效呢,说不定他们在调查呢,凡事有个过程,正常途径没人敢置之不理吧,在目前这种高压的政治生态下。
午夜精灵 发表于 2017/12/15 09:57
难道没有相关法律条文约束?做好的房子,要加工改造究竟谁说了算?业主还是主人吗?
兴宁臭老九 发表于 2017/12/15 08:50
利益关联,吃人的嘴软,拿人的手短,
兴宁山顶 发表于 2017/12/15 08:30
兴南华府是混合结构,这样搞法真不担心会影响到楼房结构受力吗???

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/5/21 00:04

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!