免费注册 找回密码     

关于人民医院迁建,市直机关、乡镇干部捐款

中级会员

这叫:打土豪,哈哈。真是的,拔条毛个个叫疼。哈哈哈哈哈哈哈哈

中级会员

tsrj2016 发表于 2017/11/14 22:49
100元到100万,这样也可以说是自愿为原则,可自己最少还是要出100,是不是类似这样的意思?…

你好意思出100块,出100就是最少的,感觉就像逼你出一样。最少中间里,100块到100万的中间就是50万左右,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。打土豪咯

中级会员

立即注册 发表于 2017/11/15 10:30
羌笛何须怨杨柳, 春风不度玉门关。举国上下,处处欢欣鼓舞,唯独兴宁还搞摊派,着实奇葩。

错,这是为兴宁的医疗事业贡献力量,是完全自愿的。谁不愿意交一点都不强求,过来同你部门的领导讲啊里,你家上有老,下有小,房贷车贷,刚刚10月放假又出国旅游回来,现在真的牙痛啊死,昨天去金叶吃饭都吴敢点按多样菜,随便吃俩碗燕窝,吃几个鲍鱼就好了,饭都几日没吃过了。

这次完全是自愿为原则的,谁有困难可以向上级领导提出。

中级会员

你说那个干部,男的吃烟一包的价格低于20的,从村干部算起。女的那个个包包少于500到1000的,口红少于100一支的。叫你们为公共事业贡献下,就个个牙痛。想挨屌的哦。

中级会员

白天黑夜 发表于 2017/11/15 16:16
既然是自愿,五元、十元都应该可以,如果单位定性来个最低100就有点变相捐款了,况且医院本来就是盈利性单 ...

5块10块过年封红包你都封不出手。捂脸

中级会员

tsrj2016 发表于 2017/11/15 17:41
我发那回复的意思不是说就这件事情上设置什么最低多少。我是拿来做比喻说明“自愿”这个事是不是这种类型 ...

好,就算领导什么都没有讲交多少钱,你就敢吴交,整个单位的人,包括看门的啊叔都贡献100,你还有什么讲的。

中级会员

13579246 发表于 2017/11/17 21:50
有人说捐款是为公益事业,人民医院是营利单位,少一分钱都不发药的,网犮们怎样看待公益与营利?

没新人民医院你连捡药的机会都毛,所以首先要有,然后再说制度的东西。

现在的人民医院在兴宁人民心目中的形象是十分差的,医疗技术人员素质太差,职业技术不过关,稍微难点的就说你们下黄塘去。唉!